摩托车论坛

搜索
楼主: ypf0001

圆梦,彪影骑行报告陆续更新中.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-22 06:45 | 只看该作者
Originally posted by wanchun0424 at 2014-2-22 14:32:

这货仪表也算亮点,坑爹亮点,真不敢苟同!跟迪爽比不行,其它秒杀…

哈哈,看来俩人口味不同啊。。。。#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-22 10:58 | 只看该作者
这车我们这报价8980贵哦!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-2-22 14:29 | 只看该作者
恭喜恭喜,顶车

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-2-22 14:54 | 只看该作者
新手慢慢学吧,首先学会安全刹车,比如点刹,体会各种速度下刹车车子反应,刹车注意龙头摆正,否则容易摔倒。学会刹车力度控制,避免抱死。其次,磨合就是每个档位都轮流开,常用是三四万档。每个档位相应速度不一样,比如平路上3档20码,4档30码,5档40码,过低会拖档感觉,自己慢慢体会。。转速你自己试验吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-23 06:19 | 只看该作者
Originally posted by ypf0001 at 2014-2-16 17:50:
本人从小就非常喜欢摩托车,可惜由于种种原因一直没能如愿。自行车在09年的时候自己装了一辆,11年的时候也鸟枪换炮2轮换四轮。可惜总觉得缺点什么。于是在这两年的时间里一直观众摩托车论坛,羡慕拥有摩托车的各 ...

高端大气上档次,帅呆了!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-23 16:34 | 只看该作者
Originally posted by z凯凯 at 2014-2-22 18:58:
这车我们这报价8980贵哦!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

黑色版的我这边也是8980,双色版的9380。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-27 03:34 | 只看该作者
入手新车,恭喜。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-27 14:09 | 只看该作者
Originally posted by ypf0001 at 2014-2-17 20:13:
为什么不能在回帖中发图片?
再弱弱的问一句,磨合期如果转速超过4000转会怎么样?大家一般是多少转换挡?
本人第一次骑档车,属于菜鸟级别。各位高抬贵手别嫌烦。

[ Last edited by ypf0001 on 2014-2-17  ...

如图:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-29 10:58 | 只看该作者
Originally posted by comnon at 2014-2-24 00:34:

黑色版的我这边也是8980,双色版的9380。

我这双色要10100,其他9600.MDJS

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-8 09:17 | 只看该作者
我们这鼓刹单色8980、碟刹单色9200、双色版9500(配送x150广告头盔、3桶本田原装50一瓶机油、前保险杠、后货架踏板)重庆。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-8 09:21 | 只看该作者
Originally posted by 彪影我的妻 at 2014-4-8 17:17:
我们这鼓刹单色8980、碟刹单色9200、双色版9500(配送x150广告头盔、3桶本田原装50一瓶机油、前保险杠、后货架踏板)重庆。。。

这个车40到50是有点抖。上了60大坪80迈几乎没感觉。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-13 11:09 | 只看该作者
我买之前也不了解这车,试骑了感觉还可以价格适合我就买了。家乡路不太好,选个低配7980元前后鼓刹的。前碟后鼓单色要8680,双色要9280,自己开不快,就60-70左右。省点钱加油吧。优点:坐姿算舒适了,低速安静点,一分钱一分货,够用就行了。缺点:下雨开很脏,气温低难打火,链条容易松,灯表指针不亮,(指针这点奸商提到没提到。)目前已经1300多里程了,没发现其它问题。换两次嘉实多超霸机油,头次假的,后次真的,都是自己买的机油。在广州松南摩配城买的,时间紧,没上网查防伪就用了,没所谓了,应该是高仿品,所以,劝各位多点泡论坛啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-13 23:23 | 只看该作者
Originally posted by 海宴青年 at 2014-3-29 18:58:

我这双色要10100,其他9600.MDJS

阳江市的昨天问了,单色碟刹8600,双色没有货,想要可以下阳江。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-14 06:44 | 只看该作者
我买的是双色版,跑了900公里感觉50码左右震动明显,过60就好些。冷车难启动,开起比较舒服。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-14 06:45 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-16 13:17 | 只看该作者
我半个月骑了1700公里了。500公里跑过80码。1000公里跑了次110码。就是感觉速度太块。80码没感觉。110稍微有一点点抖。但不飘。(没骑过平衡轴的,。不知道我说的那种抖算不算抖。反正就和40到50码出现的抖差不多)。。我一般平时在城里上班。都是跑的50-60-70码。60码比较多。。。。开过几次上山路。带个人感觉还是有力。5档能上。但比较费车。4档可以了。3档无压力。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-21 00:28 | 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-8 07:48 | 只看该作者
观望中,期待跟详细的报告

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-11 04:35 | 只看该作者
好车!一半红字!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-11 14:14 | 只看该作者
车车很漂亮 尤其仪表盘

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 08:57