摩托车论坛

搜索

求鉴定,二手幻影这个价买来值不值,抽取一位送5元支付 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2014-2-10 16:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网上有人出售二手幻影,2011年9月上牌的车,开了900公里,然后卖给他是2012年10月到现在13000公里,只有脚蹬有点歪,车头车罩油漆掉一点,右前转向灯灯罩破了,装官方3000元竞技套件,暗开关,铁将军防盗器,GPS报警器,透镜,后轮胎刚换的建大轮胎,有问题的地方照片都拍了,求鉴定6500买来值不值?说说你们的看法,到时候车买来的话,抽取一个送5元支付宝,本人穷,忘谅解。。。。。。#37##37##37# 原车配件都在,还有一个改装的排气管都送
这个就是竞技套件http://motorcycle.sh.cn/t_16988638.htm

[ Last edited by 伤城禁爱 on 2014-2-11 at 18:20 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-2-10 16:59 | 只看该作者
试车觉得性能好的话,值这价了,关键是自己喜欢。网上购物,自己小心。。。最好通过淘宝,大家放心。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2014-2-10 17:49 | 只看该作者
套件装在哪里了

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2014-2-10 23:42 | 只看该作者
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-10 23:49 | 只看该作者
Originally posted by 催也 at 2014-2-11 00:59:
试车觉得性能好的话,值这价了,关键是自己喜欢。网上购物,自己小心。。。最好通过淘宝,大家放心。。。

同城的,见面试车交易

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-10 23:51 | 只看该作者
Originally posted by 黑色静流 at 2014-2-11 01:49:
套件装在哪里了

这个我也不是很清楚……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-2-11 00:02 | 只看该作者
Originally posted by 伤城禁爱 at 2014-2-11 00:35:
网上有人出售二手幻影,2011年9月上牌的车,开了900公里,然后卖给他是2012年10月到现在13000公里,只有脚蹬有点歪,车头车罩油漆掉一点,右前转向灯灯罩破了,装官方3000元竞技套件,暗开关,铁将军防盗器,GPS报 ...

楼主早期的车子,不怕熄火们?轴承门?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-11 00:10 | 只看该作者
没有暗病的话,觉得还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-11 01:00 | 只看该作者
绝对值,这部和我的一样,是改装版。新车要14800。终于遇到自家兄弟了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-11 01:15 | 只看该作者
路过,不懂估价,套件在哪表示看不懂。同城的骗子太多。还有注意不要买到黑车。
如果我买2手,我宁愿找原装没改过的。更知道点底

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-11 01:18 | 只看该作者
走淘宝,试好了在给他钱(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-11 01:22 | 只看该作者
如果是某8同城,楼主要提高警惕谨防骗。子。  发动机没动过的话还是值的,但价钱还能再砍,毕竟这是第一批的车了。这么多年折腾摔的也多,开始的各种门概率也大。  我觉得发动机没动过5000能拿下

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-11 01:54 | 只看该作者
如果是我,我不太敢买,对改装过的车辆有天生的担心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-11 02:01 | 只看该作者
一大群傻叼,改装版是他原车出厂就改好了的,又不是自己买回来改的,质量肯定过硬,楼主放心买。改装版的排气也不是消声管,是竞技排气,是卖家多买了个消声管

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-2-11 02:43 | 只看该作者
值肯定值。 幻影出来的时候,一套RX套件包括排气机油尺还有压把盖一系列东西要1200一套。再加车的钱,绝对是破14000了。  但是现在他跑了这么长时间,车况怎么样,就需要你自己去试车了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-11 02:45 | 只看该作者
看来楼上的懂车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-11 03:01 | 只看该作者
自己喜欢就行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-11 03:02 | 只看该作者
Originally posted by 银色豌豆 at 2014-2-11 09:15:
路过,不懂估价,套件在哪表示看不懂。同城的骗子太多。还有注意不要买到黑车。
如果我买2手,我宁愿找原装没改过的。更知道点底

是的。注意不要买到黑车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-11 03:15 | 只看该作者
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容
所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我
不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击
的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我
毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,
我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再 怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也
不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发
现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于
是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制
粘贴一次

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-11 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 伤城禁爱 at 2014-2-11 00:35:
网上有人出售二手幻影,2011年9月上牌的车,开了900公里,然后卖给他是2012年10月到现在13000公里,只有脚蹬有点歪,车头车罩油漆掉一点,右前转向灯灯罩破了,装官方3000元竞技套件,暗开关,铁将军防盗器,GPS报 ...

套件在哪里啊啊??!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:29