摩托车论坛

搜索
楼主: 武鸣小H

携老婆和小3加入返乡摩托大军(广东-广西)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-8 08:32 | 只看该作者
从宾阳出来已经5点多,快天黑了,离家还有一段不小的距离。有两条路线可选,一条走县道,大概76公里,一条走国道122公里。
最终选择走近路县道,后来发现,真不该选这条县道,典型的搓板路,还修路,避震硬,震得肺都要出来了,#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-8 08:43 | 只看该作者
没办法,已经没有退路了,只能一直往下跑了。尽量不要天黑的时候还在荒郊野岭的小路上就好!
最终,还是顺利回到了家。就是这路把人折磨地够呛,还好小3也没有出现什么状况。#63#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-9 02:28 | 只看该作者
勇者,支持!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-2-9 06:13 | 只看该作者
这车相当的酷

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-10 00:34 | 只看该作者
小H是我们SF3群摩旅第一人,赞赞赞;公里数也超过了我,3000多了;我会追上来的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-10 03:47 | 只看该作者
只要天不冷,这距离以后就骑摩托回家就可以了...摩托车旅行..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-10 06:28 | 只看该作者
頂一個吧,我8號從廣西下來就要受罪了.一路風雨.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-10 07:49 | 只看该作者
过年这段时间天气真那么好,楼主有机坐上自己的爱车,带上爱人跑一圈何乐而不为呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-10 15:42 | 只看该作者
Originally posted by 伏佛HHH at 2014-2-10 08:34:
小H是我们SF3群摩旅第一人,赞赞赞;公里数也超过了我,3000多了;我会追上来的。

要是咱俩离得近的话,有机会就可以一起出去跑跑了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-10 15:45 | 只看该作者
Originally posted by 铁卢1981 at 2014-2-10 14:28:
頂一個吧,我8號從廣西下來就要受罪了.一路風雨.

我们就是知道冷空气要下来,要降温了,可能还要下雨,所以初五就出门回肇庆了。
这次往南走的北海-茂名-湛江-阳春-肇庆。一路天气还是不错的,一边走一边玩,走了3天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-10 15:46 | 只看该作者
Originally posted by 大工业 at 2014-2-10 15:49:
过年这段时间天气真那么好,楼主有机坐上自己的爱车,带上爱人跑一圈何乐而不为呢!

你后来去武鸣看车了吗?最终拿车没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-10 15:59 | 只看该作者
骑摩托回家,也想抽空出去溜达一下。
大年初三,出发马山弄拉。单程接近100公里的路程,瞎溜达。
路上遇到骑车出游的自行车爱好者,路边有大片的剑麻,大片的糖蔗,还有牛车,小河里养鱼的网箱……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-10 16:09 | 只看该作者
Originally posted by 武鸣小H at 2014-2-10 23:46:

你后来去武鸣看车了吗?最终拿车没有?

还没有看,其实车是我弟要买,他年前刚从部队退伍,驾驶证刚从部队转回来,想增驾E证要等一年以后,所以只好放一放先了。在论坛上看到这车有点小,不知道178的个头骑着会不会显得太过份了,呵呵…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-10 16:11 | 只看该作者
风景不只在终点,更多是在去往的途中……
在晴朗的天空下,沿着蜿蜒的小路,带着自己心爱的人,骑着小白,在群山怀抱之中一路向前……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-10 16:36 | 只看该作者
路过府城,去吃了一碗当地的榨粉,味道还是不错的。
还没到小店门口,就能闻到那股熟悉的味道,而且门前排了不少人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-10 16:43 | 只看该作者
吃饱喝足了就继续前行,在宽敞的大路上,那些高速弯也是很爽的,#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-10 16:50 | 只看该作者
弄拉景区到了,合个影留个念先。
而且,眼前这条3.5公里的上山路段给我很大的惊喜,再次考验一下小白,#28#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-11 00:32 | 只看该作者
Originally posted by bobby0082003 at 2014-2-6 09:46:
LZ,你车在哪里买的?佛山附近有么?

江门有卖!#63#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-11 00:38 | 只看该作者
Originally posted by 武鸣小H at 2014-2-8 16:13:
没进入贵港市区,直接走的绕城高速

摩托能上高速吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-11 02:50 | 只看该作者
你那看起來風景不錯有空得去看下,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:40