摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

2014元旦领跑王摩旅皖南拍摄的三段视频

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-10 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅达人 at 2014-1-10 21:33:

你怎么知道领跑王顶多压到35度就摔车?你摔过?纯粹纸上谈兵吧。我的领跑王压弯在40-45度也没有摔过!虽然该帖子的车主总体压弯角度不是很大,但是有几个弯压的角度也几乎达到40度了,他敢以60的速度在山路压弯 ...

谢摩旅达人顶贴!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-10 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅达人 at 2014-1-10 21:33:

你怎么知道领跑王顶多压到35度就摔车?你摔过?纯粹纸上谈兵吧。我的领跑王压弯在40-45度也没有摔过!虽然该帖子的车主总体压弯角度不是很大,但是有几个弯压的角度也几乎达到40度了,他敢以60的速度在山路压弯 ...

这车装了保险杠之后,右边原地放倒角度是42,也就是擦地了,后轮胎纹已经用尽,你的脚该放在哪?不信你可以量试试,不知你45度是怎么得出来的,凡事都要留余地,普通民用车而已

象牌超级跑车专用胎也不过45度而已,见下图

[ Last edited by zh7279 on 2014-1-16 at 10:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-10 14:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得也是.安全第一

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-10 14:10 | 只看该作者
顶 牧羊人 买之前就看你的帖子 买之后还在看 精彩哦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-10 14:13 | 只看该作者
顺便带个图

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-10 14:25 | 只看该作者

这是GP车手46度过弯,供你参考

跑车轮胎较宽,呈拱形的横截面球状结构,目前MotoGP最好的倾斜角是60度。令人印象深刻的是,较低速度的全油门过弯也能达到约39度曲线角

这张是60度

[ Last edited by zh7279 on 2014-1-10 at 22:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-10 14:56 | 只看该作者
Originally posted by zh7279 at 2014-1-10 22:08:

这车装了保险杠之后,右边原地放倒角度是42,也就是擦地了,后轮胎纹已经用尽,你的脚该放在哪?不信你可以量试试,不知你45度是怎么得出来的,凡事都要留余地,普通民用车而已

[ Last edited by zh7279  ...

一个看似压弯行家的人,居然骑着安装了保险杠的领跑王压弯,简直笑死人了哈......

你问我45度角怎么得出来的,那么请问你说的领跑王压35度就摔车的角度你是怎么测量出来的?你先告诉我你准确测量压弯角度的方法吧!我看你摩旅、压弯不在行,嘴上瞎说的水平倒是一流的嘛!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-10 14:58 | 只看该作者
Originally posted by zh7279 at 2014-1-10 22:25:

[img]http://m.tiebaimg.com/timg?wapp&quality=100&size=b460_2000&cut_x=0&cut_w=0&cut_y=0&cut_h=0&sec=1369815402&di=29f4bc727af0a2a4f3d51eb3b7ad4d06&wh_rate= ...

贴几张你压弯的照片让大家看看吧,压弯高手???

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-10 15:09 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅达人 at 2014-1-10 22:56:

一个看似压弯行家的人,居然骑着安装了保险杠的领跑王压弯,简直笑死人了哈......

你问我45度角怎么得出来的,那么请问你说的领跑王压35度就摔车的角度你是怎么测量出来的?你先告诉我你准确测量压弯角度的方 ...

请你看清楚,本贴楼主车子是装了保险杠,如果超过35度到了原车轮胎的极限,离摔车还远么,因为我买车时就测量过,好像我没发表过你说的诸如自己是骑装保险杠领跑王压弯高手之类吧

[ Last edited by zh7279 on 2014-1-10 at 23:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-10 15:14 | 只看该作者
Originally posted by zh7279 at 2014-1-10 22:08:

[ Last edited by zh7279  ...

就凭你写的这几个烂帖子的水平也在这里充当压弯行家高手、指手画脚?不会是痴人做梦吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-10 15:23 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅达人 at 2014-1-10 22:56:

你问我45度角怎么得出来的,那么请问你说的领跑王压35度就摔车的角度你是怎么测量出来的?你先告诉我你准确测量压弯角度的方 ...

九十度对半折折叠是45度,车后尾部末端中间栓一跟细绳,下面绑上重物,纸板放后面先话好90度线和细绳重合,然后找帮手慢慢倾倒,达到轮胎极限,记录,考地记录,就事论事别太激动

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-10 15:27 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅达人 at 2014-1-10 23:14:

就凭你写的这几个烂帖子的水平也在这里充当压弯行家高手、指手画脚?不会是痴人做梦吧!!!

你需要一瓶王老吉

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-10 15:44 | 只看该作者
Originally posted by zh7279 at 2014-1-10 23:23:

九十度对半折折叠是45度,车后尾部末端中间栓一跟细绳,下面绑上重物,纸板放后面先话好90度线和细绳重合,然后找帮手慢慢倾倒,达到轮胎极限,记录,考地记录,就事论事别太激动

在摩托迷里有两种人:一种是喜欢谈技术、喜欢搞改装、喜欢折腾的人;还有一种是喜欢摩旅、喜欢奔跑、喜欢自由的人。这两种人交集很少,说不到一块儿,各自都有情投意合的朋友!!!你属于前者,我是属于后者,我想你该懂了吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-10 15:51 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅达人 at 2014-1-10 23:44:

在摩托迷里有两种人:一种是喜欢谈技术、喜欢搞改装、喜欢折腾的人;还有一种是喜欢摩旅、喜欢奔跑、喜欢自由的人。这两种人交集很少,说不到一块儿,各自都有情投意合的朋友!!!你属于前者,我是属于后者,我 ...

折腾和技术学习不就是为了保证长距离骑行的安全性所做的功课么,活到老学到老,共同进步#70#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-10 16:00 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅达人 at 2014-1-10 23:44:

在摩托迷里有两种人:一种是喜欢谈技术、喜欢搞改装、喜欢折腾的人;还有一种是喜欢摩旅、喜欢奔跑、喜欢自由的人。这两种人交集很少,说不到一块儿,各自都有情投意合的朋友!!!你属于前者,我是属于后者,我 ...

折腾和技术学习不就是为了保证长距离骑行的安全性所做的功课么,活到老学到老,共同进步#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-10 23:53 | 只看该作者
Originally posted by 梦见犀牛 at 2014-1-10 19:43:
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢梦见犀牛顶贴!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-11 00:11 | 只看该作者
Originally posted by 86477131 at 2014-1-10 22:10:
顶 牧羊人 买之前就看你的帖子 买之后还在看 精彩哦

谢86477131顶贴!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-11 01:11 | 只看该作者

摩迷有两种人,总结得挺好的,赞一个!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-11 11:27 | 只看该作者

很有道理!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-11 13:15 | 只看该作者

说的有理.
不过我好像两者兼而有之.既喜欢折腾,也喜欢摩旅.#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 22:55