摩托车论坛

搜索

关于春风捷马250的车子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-18 03:10 | 只看该作者
Originally posted by DD350九亭风暴 at 2014-1-9 16:38:
试问捷马怎么不多了,马路上看见的也不多,难道国产车没人顶了?某月某日在小区门口碰见GW,结果人家非常藐视捷马,国产车,垃圾,我顶国产,但是国人不顶国产,还是。。。。。。

我的国产大地档档8000+转,开了3.6W+公里也没什么大毛病,我不排斥大贸也不鄙视国产车,国产车价加上维修也不及进口车的裸车一半价,所以性价比还是蛮高的,进口车也不是完美的,只是问题少点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-18 04:40 | 只看该作者
白马来顶,目前在北京骑了2年白马,路上抛2次都是自己解决的,32000公里目前硬伤只是烧机油,齿轮箱斜齿齿轮啸叫声可以忽略,要解决换一套新的就行。

明年回来原计划还是白马,目前回归阵容有点增大,可能会考虑上个档次的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-18 06:02 | 只看该作者
Originally posted by 孤心剑2010 at 2014-9-18 11:04:

好像属于高的,我赛艇百公里3升,按95号7.99元算是0.24元/公里

你的赛艇多少钱买回来的啊,我也很喜欢赛艇,就是我这里没有专卖店。
你的油耗确实比较低,羡慕

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-18 06:15 | 只看该作者
Originally posted by 雪寒冰 at 2014-9-18 14:02:

你的赛艇多少钱买回来的啊,我也很喜欢赛艇,就是我这里没有专卖店。
你的油耗确实比较低,羡慕

你跟老板谈谈价钱,现在应该4.5W能拿下吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-18 06:16 | 只看该作者
Originally posted by DD350九亭风暴 at 2014-1-9 16:38:
试问捷马怎么不多了,马路上看见的也不多,难道国产车没人顶了?某月某日在小区门口碰见GW,结果人家非常藐视捷马,国产车,垃圾,我顶国产,但是国人不顶国产,还是。。。。。。

突然想起这次中秋去舟山,那边好多春风的船王

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-18 08:43 | 只看该作者
Originally posted by bebefang at 2014-1-9 16:51:

也不是,很多老压缩以前开的是春风的艇王,车子报废了就接着开春风的车子了,不过捷马样子是那个了点#19#,你可以看看春风捷悍,样子稍微好点,是仿马杰斯特的。。。

​​谁了解骑行服,给我介绍一些,2000左右的性价比较高的那种!能防风,防雨,防寒的那种

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-29 09:20 | 只看该作者
春风捷马应该是目前国产骑行最舒服的踏板了,我喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-9 08:33 | 只看该作者
春风捷马这么好的车怎么就停产了呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-12-25 05:19 | 只看该作者
捷马应该都报废了吧,路上很久没见了,比较怀念大车身

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:14