摩托车论坛

搜索
楼主: 豪爵150-2

迟到的8月:息假之跑---昭通大山包,我终于来了!(重点 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-19 02:08 | 只看该作者
很漂亮的路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-3-20 09:06 | 只看该作者
       雨已经停了,路在逐渐干。上完这个坡,就没大起大落的路了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-3-20 09:08 | 只看该作者
      这路实际比大家看见的更陡,他们背那么重的东西走下来,#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-20 20:43 | 只看该作者
顶顶更健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-3-21 02:53 | 只看该作者
Originally posted by 七彩魔方 at 2014-3-21 04:43:
顶顶更健康

谢谢!#70#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-21 07:31 | 只看该作者
好久不来窜门了,那山上的风景真的很美,带上帐篷在上面住几天,相信也是一种很好的享受 。顶你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-3-22 11:59 | 只看该作者
Originally posted by 打动你的心 at 2014-3-21 15:31:
好久不来窜门了,那山上的风景真的很美,带上帐篷在上面住几天,相信也是一种很好的享受 。顶你。

那是。只要天气好,去了不会后悔的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-3-24 08:58 | 只看该作者
      上到山顶,路已经干了。就这样在山路上不快不慢地跑着。过龙街、穿奎香、爬树林。结果在离花山约10公里的地方,过个小村庄,压过路上的一些垃圾后几百米,出现悲剧了----胎子遭了。在人家户停下,一的啊块铁片扎在胎中间,没心情拍照了,这是我多年来首次在路上出现车抛锚的情况。想寻求人家帮忙,才发现出门在外,真的很无奈。什么都想扯到钱。有个腿残疾的还极力让我用他的面包拖去花山处理,50,最后的结果那样也不贵。我干脆自己弄了,但是走的前一天就没买撬胎工具。实在弄不开内胎,竟然打了他吗的110寻求帮助。打了后居然弄开了,换上备胎。可这时110联系的人电话来了,我问到哪了,说快到了,其实我是想说不用来了。都说快到了就不好说了。他们到时,我都上好了,准备打气上轮子。很热情。他们就给我打气、上轮子。有个师傅很不错,还问我要不拿把起子给啊,我说不用了。最后他们要100块,单边10的样子。不知道这价格如何。
   弄好已经天黑了。到花山找了个店,50,嫌我车子脏不太愿意放他门面,走了。换家条件肯定要差点的,但是又饿又累,别太讲究,而且是开馆子的,确定住下。
        太累,煮碗粉,好大一碗。猜应该要10元吧。果然是。没吃完。上楼休息

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-24 12:51 | 只看该作者
看到精彩处就嘎然而止了,这才真正的悲催啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-3-28 07:55 | 只看该作者
Originally posted by 打动你的心 at 2014-3-24 20:51:
看到精彩处就嘎然而止了,这才真正的悲催啊!

谢谢鼓励。不好意思,时忙时闲,你懂的#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-3-28 08:02 | 只看该作者
     清晨按计划起床,却大雨倾盆,心想遭了,不知道什么时候停。还是下楼准备行装。等我弄完,再开门看,雨停了。离开这个首次路途上有阴影的地方,继续我的路。雨后的山村清晨,空气格外清新,还可以呼吸到泥土、植物的气味,好极了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-3-28 08:53 | 只看该作者
       走到刚才图中路的尽头,就是个长下坡了。下面就是牛场镇。也终于见到了点阳光。晨雾,却不是太好

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2014-3-28 at 16:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-3-28 09:03 | 只看该作者
     到了牛场,就是沿江而行了。伴随着碧绿的江水驰骋,是很遐怡的过程,是看图感受不了的#19#
      选个好位置休息哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-12 10:01 | 只看该作者
不错的行程,美丽的风景,向往.....................

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-19 17:47 | 只看该作者
今晚连看了你的两个帖子,羡慕!以后去贵州要请你指路了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-4-20 09:54 | 只看该作者
Originally posted by 音乐天堂 at 2014-4-20 01:47:
今晚连看了你的两个帖子,羡慕!以后去贵州要请你指路了!

辛苦了,欢迎道贵州玩。能够解决的一定尽力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-20 10:11 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2014-4-20 17:54:

辛苦了,欢迎道贵州玩。能够解决的一定尽力

#67#我从崇明上高速,一天加大半夜,经贵阳到榕江下,山很高,在路上看到马岭河谷和红枫湖很漂亮.然后就经从江回广西了.另外晚上到过兴义,迷路.准备有空真正逛一次贵州,正在看帖学习.老兄的帖很有吸引力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-4-21 00:32 | 只看该作者
Originally posted by 音乐天堂 at 2014-4-20 18:11:

#67#我从崇明上高速,一天加大半夜,经贵阳到榕江下,山很高,在路上看到马岭河谷和红枫湖很漂亮.然后就经从江回广西了.另外晚上到过兴义,迷路.准备有空真正逛一次贵州,正在看帖学习.老兄的帖很有吸引力!

谢谢。摩旅不能太累,不安全,尤其晚上,还看不了风景。除非迫不得已赶时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-4-22 07:36 | 只看该作者
      歇息后继续走,很快到了伍德镇。看见路边有摩修,问了价格,5元一个很实惠,于是补了2个被胎。闲谈中感觉师傅不错,顺便问了哈昨天的情况他们一般收费多少,人工费20。被要了100,也只能认了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-4-22 07:40 | 只看该作者
    从这开始,路就是爬坡,有10公里。不过路况不差
     离开伍德
     有趣的名字

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 00:21