摩托车论坛

搜索

800要得么大阳本田100 95年

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-12-22 01:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上图中缸有什么字母才是正货?泰本田进口!!  看缸头没动过一样

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2013-12-22 01:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上图片图片图图片

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-12-22 02:10 | 只看该作者
95年了,太久了吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2013-12-22 02:48 | 只看该作者
太贵了,200还差不多……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-22 03:02 | 只看该作者
贵了点!
机是好鸡!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-22 04:38 | 只看该作者
废品收购站的垃圾,白送都不要。我家的cy80一切正常保养的还好。800出你。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-12-22 04:51 | 只看该作者
800  80 都不要

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-22 04:53 | 只看该作者
废铁280元

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-22 05:29 | 只看该作者
100的额定功率:5.25KW?锋影才6.0。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-22 06:44 | 只看该作者
Originally posted by 466146268 at 2013-12-22 13:29:
100的额定功率:5.25KW?锋影才6.0。。。。。。。。。。

锋影还是最大功率!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-22 07:58 | 只看该作者
废品站呀,好车能在那里吗,也就最多300,叫老板挣点手续费就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-22 08:30 | 只看该作者
那里是车辆回收拆解场从交警那上路收回的车大部分是别人不要的报废到期车也有好的
   我买了个五羊96年的125A的发动机350元凸轮轴轴套磨损一点速度开过85加油门没到底 提速爽歪歪
   锋驰100  4.8千瓦8000转   大阳100  5.2千瓦7000转。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-22 09:37 | 只看该作者
喜欢就折腾吧   100买回去再加五六百打理哈~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-22 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 越野我翅膀 at 2013-12-22 17:37:
喜欢就折腾吧   100买回去再加五六百打理哈~~
   这怎么说呢要会掏宝才行  不会的话就烂铁一堆     至少要会一点调化油器  正时 换活塞环  气门   
    有三分功力就差不多可弄弄

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-22 12:30 | 只看该作者
我收的大阳100就200大元。自己改着玩呢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-22 12:57 | 只看该作者
Originally posted by aili at 2013-12-22 20:29:

这怎么说呢要会掏宝才行  不会的话就烂铁一堆     至少要会一点调化油器  正时 换活塞环  气门   
    有三分功力就差不多可弄弄

其实你说的不少于三分功力    会你哪些我发动机都敢乱拆    呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-22 12:59 | 只看该作者
Originally posted by xinbiaolitao at 2013-12-22 20:30:
我收的大阳100就200大元。自己改着玩呢!
  大阳本田么  我这边的回收车场发动机卧机的200  300块左右

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-22 13:11 | 只看该作者
Originally posted by aili at 2013-12-22 20:59:

大阳本田么  我这边的回收车场发动机卧机的200  300块左右

不是本田的机子,但是买时就能骑,人家嫌破,卖破烂,我看见收破烂的老板骑着它办事,老板有雅马哈c8,想他会卖,就收了,回来想改装。就是喜欢折腾着玩,在农村代步。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-22 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 越野我翅膀 at 2013-12-22 20:57:

其实你说的不少于三分功力    会你哪些我发动机都敢乱拆    呵呵
   五羊125A我就拆坏了一台 抹密封胶堵塞中箱往缸头的油路造成缸头凸轮轴抱死轴套夜间直接50时速大灯灭掉  发动机定死后小飞后轮急停 拆中箱实践出4档齿轮磨损和凸轮轴轴套抱死直接暂时报废这台发动机  拿出备用机装上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-22 13:25 | 只看该作者
我是拿来在在农村周边转转钓鱼啊
去市里开有牌证的踏板去

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 15:54