摩托车论坛

搜索
楼主: anscooter

警报!警报!求分析!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-1 14:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑电动的谁有本?没本怎么扣分,车给他了,慢慢跟他耗着,投诉他到死!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-1 14:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by anscooter at 2013-12-21 13:22:
我同事这几天准备去交通队最后处理这事,24分铁定的不能变,而且他害的从学本,他是a本,必须重新学a本才能接受降级处罚!有可能据说降到c,而且交通队说那几天正是对大功率超标电动车严打,他算赶上了。

骑电动真要查,就把车一扔,人直接走就完了,骑个电动车,递上四轮本?真的太假了。况且说3轮,那得D本,E本都不行的!接啥孩子啊,孩子都放假呢......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-1 14:40 | 只看该作者
Originally posted by wangmimimao at 2014-2-1 22:29:

骑电动真要查,就把车一扔,人直接走就完了,骑个电动车,递上四轮本?真的太假了。况且说3轮,那得D本,E本都不行的!接啥孩子啊,孩子都放假呢......

兄弟,这帖子是什么时候的啦,您看看时间,他当时就让皇军和皇协军拦下了,想跑,门也没有。去了帅府园大队几次,几次反复,最后还是24分从新学本降级,现在还没去驾校呢,得节后了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-1 14:44 | 只看该作者
他说E本 这种驾照不是两轮摩托的 话都说不明白 是我们被忽悠了吗o

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-1 17:06 | 只看该作者
电动车需要本?如果真是那种情况,干脆弃车好了,这得扣多少钱啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-2 10:28 | 只看该作者
严管电动车有个好处,电动车上牌照,年检,强险,以后电动车撞人逃逸就好查了。
另外一个就是,骑电动车这帮人也会慢慢向摩友们靠拢。
以前禁摩,好像没他们什么事,现在自己也被禁限,就能体会到摩友们的不爽了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-2 11:47 | 只看该作者
路过 看看。这个应该是个别现象。北京要是都这么弄,JC肯定不够用啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-2 12:21 | 只看该作者
可以看看这条新闻作为参考,这是我在网上找到的时间是2005年5月的一条新闻。新闻不是北京的,但道交法是全国通用的。

http://www.dahe.cn/hnxw/yw/t20050531_113319.htm

[ Last edited by peng0626 on 2014-2-2 at 20:23 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 15:44