摩托车论坛

搜索

红宝怎么这么冷清啊,我来上传下我的爱车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-12-4 09:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车是11月11号买的,化油器c版,报价8680最后入手价格8180加上牌九千三百多,送头盔和雨衣到现在还没拿,因为那些东西在售后,不同一个地方,到换机油再拿,从市区到家一共六十公里,到现在快一个月了才开七十公里,因为家里还五公里左右山路,一下雨就有一段时间去不了,其实不算去不了,只因不想爱车走那烂泥路,所以一直到现在还在开以前的跨骑飞鹰,对于油耗还不清楚,还没买那时和海王星纠结了很久,因为价格是一样的,最终还选择了红宝,想省油点,但现在看到论坛这么冷清,又有点后悔了,红宝不好吗,为什么这么少人买呢,到现在还不会上图,学会再补上,希望宝友越来越多

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-12-4 14:32 | 只看该作者
我这里红宝都成街车了,海王星好少,应该每个地方都不一样吧?我也纠结红宝和海王星,个人认为,红宝时尚动感,听豪爵大厦的员工说,红宝每升油比海王星多走5公里,准备元旦去买,应该会搞活动

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2013-12-5 00:54 | 只看该作者
你那里应该是江门出厂地吧,现在你那里要什么价格

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-12-5 01:24 | 只看该作者
江门红宝c版裸车7980,不过上牌很贵。包牌要9100大洋

[ Last edited by 爱上你x on 2013-12-7 at 23:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-5 05:15 | 只看该作者
如果在同样的价格下,生产地的江门人大多造择红宝的话,那我就认为红宝比海王星更好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-5 06:21 | 只看该作者
還是海王星好!毕竟多年的老款了!久经考验!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-5 10:04 | 只看该作者
进来学习,期待楼主下文!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-5 14:08 | 只看该作者
踏板车走山路可能不行哦

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-6 13:19 | 只看该作者
本人前几天入手红色红宝,化油器的。8200怠速抖动厉宝(热车的怠速)声音好大,不知道你们的红宝声音大不大,我把我的红宝和朋友骑了3年的杂牌放一起对比了一下怠速,我的红宝竟然比他的杂牌声音还大。无语。大长江就出这么烂 的车8000多元。后悔没买喜悦。以后再也不买大长江的车了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-6 15:39 | 只看该作者
同是红宝来顶下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-7 06:21 | 只看该作者
Originally posted by A911911 at 2013-12-6 21:19:
本人前几天入手红色红宝,化油器的。8200怠速抖动厉宝(热车的怠速)声音好大,不知道你们的红宝声音大不大,我把我的红宝和朋友骑了3年的杂牌放一起对比了一下怠速,我的红宝竟然比他的杂牌声音还大。无语。大长 ...

可能你买车时的车已经被别人试了几次!#17#简单的说不是全新车,新车还没过磨合期就被其他不懂车只会试车得人乱试了车速,不会出问题才怪呢!!还有台速抖动的问题的却存在,可能车头的重量不够,我台车也抖但坐上去开起来一点也不抖!!还有就是买车是要看出厂日期我的是2013年11月出厂的,你的是几月出厂的?我的是黑色红宝9200包牌化油器版!有图有真相!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-7 06:42 | 只看该作者
江门包牌9200 化油器运动版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-7 10:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的包牌八千三,我不会回贴,晕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-7 11:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
纠正上面价格包牌九千三,昨天第一次开它去街,在路上碰到了三次底盘,妈的这路就就不是人开的,回来后要小心到不再小心去开,心疼死了,由于昨天是和我老婆一起去,感觉动力上比不上我的烂跨骑,因为我这里的路况不好,加上很陡,会不会这样磨合对车造成伤害,可能是我的路况不好,耗油很大,去街回来到现刚开了一百公里,油已经去了一大半,车起动时声音有点大,振动也有一点,热车一两分钟后就好很多了,还有上面的图片可能不是很清楚,用垃圾手机照的,过两天补上好点的,也及更多的体检

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-7 13:21 | 只看该作者
可能你买车时的车已经被别人试了几次!简单的说不是全新车,新车还没过磨合期就被其他不懂车只会试车得人乱试了车速,不会出问题才怪呢!!还有台速抖动的问题的却存在,可能车头的重量不够,我台车也抖但坐上去开起来一点也不抖!!还有就是买车是要看出厂日期我的是2013年11月出厂的,你的是几月出厂的?我的是黑色红宝9200包牌化油器版!有图有真相!

应该不是试骑车,加油打了好久才打着,我们县没试骑车供我们试。兄弟你的起步声大不?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-7 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 第六天魔王 at 2013-12-7 14:21:

可能你买车时的车已经被别人试了几次!#17#简单的说不是全新车,新车还没过磨合期就被其他不懂车只会试车得人乱试了车速,不会出问题才怪呢!!还有台速抖动的问题的却存在,可能车头的重量不够,我台车也抖但坐 ...

应该不是试骑车,加油打了好久才打着,我们县没试骑车供我们试。兄弟你的起步声大不?
你是那里的,近放一起对比下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-8 05:44 | 只看该作者
Originally posted by 啊新 at 2013-12-7 18:30:
我的包牌八千三,我不会回贴,晕

不会回帖没问题啊!自己学就行了!你的红宝8300包牌挺便宜的!我江门这里搞活动7890裸车价加包牌要9200比你的要贵啊!#32#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-8 05:52 | 只看该作者
Originally posted by A911911 at 2013-12-7 21:24:

你是那里的,近放一起对比下。

我的车从11月28号提车到现在都是一下打着的!!还有新车没磨合声音大正常,我的发动机声音和天鹰没过磨合期的一样大声!!我在广东省江门市附近!!还有我想问一下新车磨合期500KM换SG级的10W-40的机油然后出磨合期加SJ
级的10W-40行吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-9 01:15 | 只看该作者
不是八千三而是九千三,什么都不送,比你贵

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-9 11:22 | 只看该作者
Originally posted by 第六天魔王 at 2013-12-8 13:52:

我的车从11月28号提车到现在都是一下打着的!!还有新车没磨合声音大正常,我的发动机声音和天鹰没过磨合期的一样大声!!我在广东省江门市附近!!还有我想问一下新车磨合期500KM换SG级的10W-40的机油然后出磨 ...

排气上那条废气管会增加杂音。
起步声音大,像杂牌一样受不了。这价位的车子不应该有这样的声音。
磨合期声音大,扯D。就算大相差很小。我的那辆本田新车没过磨合声音很轻。不注意感觉不到车子发动了。

现286公里。有点小垦把手晃得像电动车一样。我都不知道说什么好。车架一点都不结实,当时看上面自重110KG想车子一定稳实。我错了。减震不怎么的。

SG级的机油?我从没用过。我现在用的汽油车机油SN级嘉实多的。踏板可以买汽车机油SL级的4L装很经济。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:24