摩托车论坛

搜索
楼主: 彩冰鹰

锋翼伴我行-五本锋翼骑行使用报告(告别锋翼全贴完)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-4-20 08:59 | 只看该作者
好 !车 !顶

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-4-21 12:25 | 只看该作者

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦皇岛站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰看了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不再顶
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶
蒋介石之所以秃了就是因为天天晚上在费力地为你顶
希特勒消失在人们的视线中其实也是在暗地里不断地顶
爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶
萨达姆成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命地顶
本拉登在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶
小泉这厮本来不想让顶但他有这么厚脸皮也没办法只能让他也顶
小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶
阿扁的腿已吓得发颤大小便也已失禁却还是要硬着头皮说我就是要顶
外逃的官员们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家伙在想办法顶
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶
超级女声的名头越来越响但实际上在她们内心世界里只爱你一个人只为你顶
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不为了扣篮而是为了帮你顶
乔丹在篮球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球全都被对手奋不顾身地往自家球门里顶
国际乒联为了取悦你而彻底地将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前面顶
全国人民代表大会所有委员一致通过将你的精神写进宪法并让全国人民来一起围着你顶
所有这一切都是我再世卧龙在背后所精心策划的为的是让你能够光宗耀祖而煞费苦心的顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-11 17:23 | 只看该作者
以前我用的是MCR-125这车是五本成名大作.各个方面都能让我很满意.
  现在本来准备买锋翼的.得到各位朋友的指点后得知此车已被限速,而且马力弱.长途容易热机.伤心真是一种说不出的疼啊! 不过它作为一般公路带步的话也是款好车.漂亮,驾驶舒适. 只是不适合我而已.走路的日子真难挨.
  已经没有耐心等五本出新车了.定金以交改用EN125 6档车了.
  不过,我还是很喜欢五本车.只是希望五本后续新车能再次给大家带来象MCR125这样用途广泛,性能全面的好车来.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-17 01:09 | 只看该作者
改后速度多少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-17 09:34 | 只看该作者
好的很我咂没有呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-17 09:58 | 只看该作者
楼主是强人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-22 02:03 | 只看该作者
讲究的店里7000全配锋翼,6000全配金版骏驰。本人也是摩托车爱好者,希望喜欢五本锋翼和金版骏驰的朋友加入摩托车群48777173,大家互相交流用车经验。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-22 06:40 | 只看该作者
Originally posted by 彩冰鹰 at 2009-3-17 21:37:

呵呵 你联系到他了啊 你跟他说llroy 淘宝上的安庆的 他就知道是谁了 H100可以
不过你要不经常跑长途 建议你用3100就可以了

[ Last edited by 彩冰鹰 on 2009-3-17 at 21:38 ]

请教鹰版主,他们说磨合期不能用太好的油,太好了等于磨刀加油,是不是这样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-24 14:33 | 只看该作者
很多东东的第一批货都是好东东.如果我知道现在有第一批货的锋翼我会毫不犹豫的买下.但现在通过各位朋友使用后几批锋翼的报告和自己亲身体验的结果我不会选择它了.虽然我也是五本粉丝.以前我的爱车MCR125让我十分满意.在今年三月的时候被盗了,通过细心了解和体验后只有忍痛割爱选择其他品牌摩托车了.当然我不是不良xx.我也在论坛里发了很多关于锋翼缺陷的回贴.因为我很喜欢五本车,也很喜欢锋翼漂亮时尚的外型.也为锋翼感到深深的惋惜!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-25 06:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
诱惑 冲动挡不住

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-25 09:37 | 只看该作者
Originally posted by xiaoxiong709310 at 2009-5-22 14:40:

请教鹰版主,他们说磨合期不能用太好的油,太好了等于磨刀加油,是不是这样

呵呵 你也不能用太差的油啊 我的意见是磨合期用矿物油就好了 出了以后有条件的话用合成油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-25 15:19 | 只看该作者
座高比一般125稍高 170以上车友最合适

本人163,呜呜!悲惨的我!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-27 06:26 | 只看该作者
请教鹰版主,锋翼轮胎能换真空胎吗?还能不能用再宽点的轮胎,我看了下现在轮胎与车架的间隙不是太大了;另外车身可以打什么样的蜡,打蜡应该怎么样打,应注意什么问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-27 06:29 | 只看该作者
我那天用随车的专用工具调后减震,想调到最软,但怎么也调不动,把工具都磨损了,随车工具质量太差了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-27 09:36 | 只看该作者
Originally posted by xiaoxiong709310 at 2009-5-27 14:26:
请教鹰版主,锋翼轮胎能换真空胎吗?还能不能用再宽点的轮胎,我看了下现在轮胎与车架的间隙不是太大了;另外车身可以打什么样的蜡,打蜡应该怎么样打,应注意什么问题

我不是换了吗 多大的也说了 你没仔细看:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-27 09:39 | 只看该作者
Originally posted by xiaoxiong709310 at 2009-5-27 14:29:
我那天用随车的专用工具调后减震,想调到最软,但怎么也调不动,把工具都磨损了,随车工具质量太差了。

随车工具就是个样子货 我自己备有一套工具 调这个最好两个人操作 注意别把减震那个卡子搞坏了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-27 13:24 | 只看该作者
Originally posted by fzsz44 at 2009-5-25 23:19:
座高比一般125稍高 170以上车友最合适

本人163,呜呜!悲惨的我!

没什么的,我160,骑2年锋翼了,还经常带LP及同事,至今还没摔过。不过,腿短了是有点不太方便嚎。
小心驶得万年船。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-27 13:26 | 只看该作者
Originally posted by lidong52000000 at 2009-5-24 22:33:
很多东东的第一批货都是好东东.如果我知道现在有第一批货的锋翼我会毫不犹豫的买下.但现在通过各位朋友使用后几批锋翼的报告和自己亲身体验的结果我不会选择它了.虽然我也是五本粉丝.以前我的爱车MCR125让我十分满 ...

我的是07年4月购买的第一批锋翼。
除了发现过机油乳化现象外(第一批车的设计缺陷),无其他不良问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-29 15:08 | 只看该作者
cqzdxwy大哥!虽然请教过你了,但是因为这边经销商没有现货可以试骑,所以心里还是比较不安……再考虑考虑……不过还是谢谢您的指教!非常感谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-30 11:28 | 只看该作者
楼上的兄弟客气了,都是应该的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 00:08