摩托车论坛

搜索

骑过新锋影WY125-S的说说优缺点

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-19 03:55 | 只看该作者
我昨天刚买了个二手的,12年10月的车,目前行驶5万+公里,原车主已改氙气大灯。车子外观七成新不到,塑料壳无破损,货架铁的部分有50%左右有锈迹,排气管上锈较厉害。再说说发动机,动力还算不错,声音也比较安静,但是怠速时是可以听出曲轴箱是有点声音的,不过毕竟六年的车子了这也正常。还有就是档位问题,一档起步后立刻换二档不然速度上不去,低速行驶需要减速收油时二档和三挡基本不能踩半档滑行,这个问题不知道大家有没有,因为我买的是六年5万公里的二手车,不知道你们骑新车是不是这样,还是这车子设计的就是这样的。如果是设计问题的话就比较垃圾了,现在国产杂牌弯梁车都可以半档(空挡)滑行了,五羊本田,而且作为弯梁里面顶级的一款且是125排量如果没这个功能就比较失败了。最后就是大家普遍反映的油箱小的问题,我看了下的确油箱很小,但在座垫下多了个小储物箱,毕竟有利就有弊,弯梁车本来设计的就是市区或短途代步,油箱小也就可以理解了。其实我也喜欢中短途出游,计划如果骑这车出去的话的在座垫下的储物箱里带上一瓶备用汽油,哈哈。哦,忘了跟大家说车子是800元收来的,加过户费160,一共花了960元。大家说值吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-12 16:45 | 只看该作者
限速锋影 发表于 2014-2-17 04:18
新锋影我骑了两年多了,一万多公里了,总结:1发动机噪音少,有时甚至比电动车噪音还低(要看个人保养);2跑 ...

求问怎么保养发动机?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-14 02:16 来自手机 | 只看该作者
跑外卖9个月3万公里,质量刚刚的,同事老款125-6跑了十万了,发动机声音还很好听

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-14 07:24 | 只看该作者
油箱小不是问题,加油站那么多,噪音方面,加黄壳润滑油,4档65码巡航,根本感觉不到震动,听不到发动机声音,油耗么,10块钱油140公里,怎么算几毛钱没算过。看你怎么起,本人性子柔和,骑车不会暴力加速不会超过65码。我不是水军,不信可以来广东梅州看我骑,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-14 07:31 | 只看该作者
什么高速飘,我不超65码除非转急弯才感觉飘,一点点弯和直行,没感觉。这个车我同意上面一个人说的,在山里上下坡多的不是很建议买,上下坡多也不省油,爬坡我在九江感觉没问题,梅州这地方乡镇一代坡那么长那么陡感觉爬坡一般。坡多钱少还是推荐珠峰光阳或者飞鹰CG车型,挺耐用,顶杆机。就是省油和用几年肯定比不过本田,但是上下坡很畅顺。就是长途骑行屁股麻

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:46