摩托车论坛

搜索

红宝,海王星,还有悦星最终入手海王星,骑行感受陆续再 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2013-11-9 07:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
选车
上午去我们这里的车行看了下,悦星6500,海王星化油器普通版8000,豪华版9000,电喷版10000+,都是裸车。
对摩托车不是很懂,以前断断续续骑过,本来想悦星是经济实惠,代步也就可以了,海王星当然好一些,而老婆看上红宝的的红色款。但是现在感觉,相对于8000的海王星,悦星6500是不是就显得有点贵了,性价比的优势就不是很突出了啊,大家说呢?
另外一点,红宝现在店里只有一款,黄色运动款的,说是红宝在我们这卖的不好,所以现在基本不卖,现在就一辆,7500裸车。

大家帮助分析下,悦星6500
                      红宝7500(运动版)
                海王星化油器普通版8000

我们选哪一款更好呢?刚在论坛看了一星期,还没入门,希望各位大佬帮助分析下,谢谢啦!

[ Last edited by 生活就是这样 on 2013-12-30 at 10:43 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2013-11-9 07:54 | 只看该作者
如果不差钱,选择电喷海王星吧!!~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2013-11-9 08:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2013-11-9 12:13 | 只看该作者
还是听老婆的吧,不然以后........

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-9 12:14 | 只看该作者
海王星化油器普通版这缩水那缩水,比较蛋疼。
红宝还是可以的,悦星价格高了些

[ Last edited by moto001 on 2013-11-9 at 20:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-9 12:30 | 只看该作者
果断海王星啊,骑过化油器海王星,相当不错,加速性,稳定性没说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-9 13:23 | 只看该作者
因为是新手,貌似20分钟内只能回复3个帖子,所以各位就不一一回复了。

1.我还是第一次比较认真的学习了解摩托车知识,知道的太少了,所以还不太清楚电喷和化油器有多大区别?另外就是,还是抱着经济实惠的态度,海王星电喷裸车估计需要10500,至少10000吧,还是比较贵啊。
2.悦星当时之所以列入选择,就是看中其性价比,毕竟便宜啊,但是现在看只和海王星化油器版差1500,感觉其性价比优势就不突出了,所以本来悦星是第一选择,现在反而犹豫了。
3.个人考虑,其实也不喜欢满大街都是海王星的情况下入手海王星,不过这也说明了其优异的性能,由此把红宝也列入选择,当然也是感觉红宝的性能和海王星没有太大的差距情况下,若是太差,肯定还是要海王星了。老婆虽然看中红宝的红色版,但是现在我们这并没有,所以并不如意,还有个小担心就是,现在剩下的唯一一辆红宝,不知道是否是问题车?
4就是问下,红宝的运动版大家感觉怎么样,看着是很不错,但是心里还是希望有个尾箱,放东西比较方便,当然会显得不伦不类,有点选择困难症啊,这一段看选择的悖论已经意识到这个问题了,哈哈
5现在的化油器海王星,缩水很厉害吗,主要是哪些方面,可以介绍下吗?
因为这对我们这个家庭也算是大动作了,呵呵,还是希望在考虑性价比的基础上,买个满意的车,再次感谢大家了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-9 13:55 | 只看该作者
现在的化油器海王星没有缩水啊,谁说的,化油器海王星配置保险杠,尾箱。动力没说的,带你老婆很稳当的。你买了绝对不会后悔的。忠告。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-9 13:58 | 只看该作者
Originally posted by 股海豹子 at 2013-11-9 21:55:
现在的化油器海王星没有缩水啊,谁说的,化油器海王星配置保险杠,尾箱。动力没说的,带你老婆很稳当的。你买了绝对不会后悔的。忠告。。

谢谢!
存在就是合理的,既然能成为街车,相信质量没得说!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-9 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 生活就是这样 at 2013-11-9 21:58:

谢谢!
存在就是合理的,既然能成为街车,相信质量没得说!

肯定啊,谁都喜欢买好点的车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-9 14:16 | 只看该作者
建议上  海王星

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-9 14:21 | 只看该作者
还是海王星,我购了快一年了,感觉不错,质量刚刚的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-10 04:33 | 只看该作者
海王星红宝都行,性能差不多,看自己喜欢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-10 06:20 | 只看该作者
Originally posted by basen642 at 2013-11-9 16:19:
什么用途就买什么车。

6500的悦星多加1500就是海王星。。。肯定优选海王星。

说到用途,其实也很简单,首先就是代步,然后就是小孩两岁了,以后一家三口出门方便点,周末或闲暇时间可以去周边玩玩的时候方便点。我也想若是两者差价大于2000,我可能会选悦星,反正也够用,但是现就也感觉相对于8000的海王星,悦星6500性价比就不太高了,悦星若是6000肯定也就不犹豫了。
现在这样也好,反正8000内都还可以接受吧,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-10 06:21 | 只看该作者
Originally posted by fengxiaoan at 2013-11-10 12:33:
海王星红宝都行,性能差不多,看自己喜欢了

恩,红宝我感觉也不错,但目前的情况是,我们这也是一家垄断,且只有唯一的一辆黄色运动版,没得选择,要么要,要么不要,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-10 06:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-10 08:44 | 只看该作者
怎么没人提到天鹰

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-10 09:39 | 只看该作者
16楼说的有道理!不过你那悦星可真够贵的,悦星裸车最高不应该超过6000¥,奸商啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-10 12:00 | 只看该作者
Originally posted by basen642 at 2013-11-10 14:29:

看来兄弟也是典型的实用主义者。我去年买踏板也是这么想的。

我选的是悦星。5880入手的。和化油器海王星有2000元以上的差价。我只是代步,要求不高。2000多的差价够买270升的油,够悦星跑1万公里了。。 ...

呵呵,这几天看论坛,看了不少帖子,也看了你的,觉得很客观,而且你的头像也很特别。

若是你的价位,我也就不犹豫了,现在看如你所说倾向于了海王星,当然现在天冷,骑着也受罪,也不急于一时了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-10 12:01 | 只看该作者
Originally posted by 燕归人 at 2013-11-10 16:44:
怎么没人提到天鹰

天鹰还没了解过,呵呵,小白一个。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:16