摩托车论坛

搜索

锋翼改化油器啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-8 12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
老锋翼三年车,20000公里,6500车身,圆灯碟刹。一直是加油肉,油品稍微有点差就加油停顿,每次冷启动都要热车几分钟才能走,调混合比也没有用,97油有时候也会停顿。最近天天要跑30多公里的路去上班,直接换柱塞化油器,我换的是从朋友旧车上拆下来的昇尉化油器,那个化油器半年多没用,拆开里面油针全部是绣,主副油量孔有铜绿,我以为这种化油器好极都有限,谁知道洗干净装车试车一枪着火,调好混合器,加油比原装真空化油器顺畅很多,原来真空化油器五档上坡速度直线下降,现在上同样的坡只要给多点油速度不会下降也能爬上去了,原来你给油也是下降。极速没有试过,但是油门拧一半能跑90时速,原来油门拧到底能跑100.真的加速很顺畅,像顶杆机的加速,有点推背敢,原来的化油器我都不知道什么叫推背。油耗应该跟原来差不了多少,百公里2升左右,可能还略有下降(现在才跑百公里左右)
  化油器口径比真空的小是什么口径我不清楚,空滤接口处我用内胎涂点机油很容易接好,接化油器口用液化气管的锁码收紧不漏气。发动机借口要换cg的借口直接装上就可以了。有哪位车友想改有不明白的地方可以联系我qq45605345,电话13877440015,还有化油器要好一点的化油器,我以前改过一个仿京滨的加油是很顺畅,但是告诉很难上,最多80多,现在的上面已经说了,90很轻松。照片没有照,相机不在家,手机照又不清楚所以没有照片

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-9 02:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 45605345 at 2013-11-8 20:42:
老锋翼三年车,20000公里,6500车身,圆灯碟刹。一直是加油肉,油品稍微有点差就加油停顿,每次冷启动都要热车几分钟才能走,调混合比也没有用,97油有时候也会停顿。最近天天要跑30多公里的路去上班,直接换柱塞 ...

升蔚化油器很垃圾的,不建议使用。还是用 京滨 南京京滨 三国 化油器比较靠谱

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-9 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风小强 at 2013-11-9 10:40:

升蔚化油器很垃圾的,不建议使用。还是用 京滨 南京京滨 三国 化油器比较靠谱

赞同你的观点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-10 08:15 | 显示全部楼层
升蔚化油器很垃圾 我也觉得。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-11-12 10:45 | 显示全部楼层
碉堡了,这么牛逼怎么不去生产宇宙飞船

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-12 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
说说最近的效果啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-13 08:43 | 显示全部楼层
五楼的什么人哦。。。。鄙视

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-14 06:13 | 显示全部楼层
我也早改了,改的五本锋芒二的带加速泵住塞化油器比真空膜爽多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-15 15:50 | 显示全部楼层
又学一招!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-17 09:20 | 显示全部楼层
好兄弟,我也改,教教我啊!
我的新锋太垃圾了!一定要改1!
我加你Q啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-18 11:13 | 显示全部楼层
改下来的原装锋翼化油器几多钱?卖俾我拉

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-18 14:21 | 显示全部楼层
我也有个本田原装真空化油器,现在闲置,楼上的人儿想要站内信(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-18 14:21 | 显示全部楼层
我也有个本田原装真空化油器,现在闲置,楼上的人儿想要站内信(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-22 03:00 | 显示全部楼层
我的也是老锋,加速的确不如意但是我一般都是慢慢起步的,那么重车身当然慢了,过年那时候开我舅舅的台洋cg那加速我很喜欢,开的车少第一次开加速这么厉害的车真是难忘啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-3 03:16 | 显示全部楼层
355853551 发表于 2013-11-14 14:13
我也早改了,改的五本锋芒二的带加速泵住塞化油器比真空膜爽多了

您好!请问加速泵空滤那头怎么接?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:41