摩托车论坛

搜索
楼主: 河池独行侠

我和我的刀已轻松飘过12个春秋,跑遍祖国大好河山18万公 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-21 08:42 | 只看该作者
是 4气门 的 真 刀啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-21 09:24 | 只看该作者
真是好刀啊,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-21 09:40 | 只看该作者
请问楼主 您摩旅 骑行多久休息一次?我不愿意休息3个小时,两小时才休息一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-21 12:42 | 只看该作者
留个脚印

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-21 17:53 | 只看该作者
Originally posted by 郭小贱 at 2013-11-21 17:40:
请问楼主 您摩旅 骑行多久休息一次?我不愿意休息3个小时,两小时才休息一下。

楼上请看#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-23 13:40 | 只看该作者
再续路程

[ Last edited by 河池独行侠 on 2013-11-23 at 21:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-24 03:40 | 只看该作者
肿么,楼主有些照片,有P过的痕迹,哈哈,开玩笑。羡慕楼主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-24 04:24 | 只看该作者
中国劳动人民的智慧

[ Last edited by 河池独行侠 on 2013-11-24 at 12:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-25 09:41 | 只看该作者
如此强帖必须要顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-25 09:45 | 只看该作者
保养得很好  #5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-25 10:48 | 只看该作者
Originally posted by czxmie at 2013-11-2 12:50:
也是偶尔听他的成名曲

(首先感谢各位摸友给予的帮助)#70#敬请聆听刀的一小段乐曲《2000刀柔鸣》
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM5MTQyNjg0/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM5MTQyOTky/v.swf

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-2 06:20 | 只看该作者
这周末又出游了两天半时间河池--柳州--融水---三江--内江(贵州)
内江--从江(贵州)--融水--罗城--河池;;中途还加跑了几个少数民族的寨子,共跑了1100公里,昨晚10点钟才安全回到家;
所以几天没能更新#67#

[ Last edited by 河池独行侠 on 2013-12-2 at 14:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-2 06:24 | 只看该作者
楼主是真正的爱车之人啊,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-2 06:46 | 只看该作者
强烈支持爱车之人。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-2 07:04 | 只看该作者
这车车的动力好  质量也好  就是配件不好找了吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-2 07:56 | 只看该作者
楼主常年摩旅不知膝盖关节可好,是不是车骑时间长了都会关节疼~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-2 08:36 | 只看该作者
Originally posted by 鱼我所欲也 at 2013-12-2 15:56:
楼主常年摩旅不知膝盖关节可好,是不是车骑时间长了都会关节疼~!

#67#回楼上,我一直在用真皮,真狗毛护膝;狗毛是有保温去湿气蛮好的效果,目前各关节没问题#19#

[ Last edited by 河池独行侠 on 2013-12-2 at 16:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-3 01:36 | 只看该作者
看来我的25块钱的护膝是不行的了,赶快换成LZ的,哈哈~!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-3 01:42 | 只看该作者
Originally posted by 河池独行侠 at 2013-10-30 12:24:
我和我的刀已轻松飘过12个春秋,跑遍祖国大好河山18万公里;初次向大家公布我的骑行报告;
大家是否还能在残存的记忆里扫描出——中国摩托车行业的“世纪号”产品。

[ Last edited by 河池独行侠 on 2013-11 ...

#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-3 03:12 | 只看该作者
再续出游

[ Last edited by 河池独行侠 on 2013-12-24 at 19:15 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 21:51