摩托车论坛

搜索
楼主: 唯一D宝贝

张老板的朗远Q5收到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-28 15:14 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-28 23:12:

你觉得你是在说话吗?你是狗,汪汪汪叫就有你份,说不过就咬人,嘎嘎
什么是傻BB? 脑残

不是吧,你已经在那里叫上了,真乖啊,你是要吃屎吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 15:18 | 只看该作者
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 23:14:

我吃你老婆奶奶。****,你这死全家的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 15:19 | 只看该作者
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 23:14:

没见过你这么不要脸的.居然自己承认是狗。看来你妈生你是白生了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-28 15:34 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-28 23:19:

没见过你这么不要脸的.居然自己承认是狗。看来你妈生你是白生了

你哪只狗眼看到我承认是狗了,我只是说,你把我当成狗交流,你又是什么东西?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-28 15:38 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-28 23:18:

我吃你老婆奶奶。****,你这死全家的

乖狗狗,不要生气嘛,你先慢慢叫哦,叫到1000楼,明天早上给你吃屎呀,没有1000楼的话,不仅没屎给你吃,你全家都要跟你陪葬哦,加油!88

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 15:38 | 只看该作者
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 23:34:

你哪只狗眼看到我承认是狗了,我只是说,你把我当成狗交流,你又是什么东西?

我是什么与你无关,你也没有资格知道
不是吧,你已经在那里叫上了,真乖啊,你是要吃屎吗?  这是你回复的吧,狗!狗才随地拉屎。就像你一样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-28 15:55 | 只看该作者
二位,都熄怒!!!半夜三更把邻居吵醒了。。。退一步海阔天空。。。都少说两句,别伤了和气。。。不然带着气觉都睡不好哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-29 03:46 | 只看该作者
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 23:38:

乖狗狗,不要生气嘛,你先慢慢叫哦,叫到1000楼,明天早上给你吃屎呀,没有1000楼的话,不仅没屎给你吃,你全家都要跟你陪葬哦,加油!88

我终于知道什么是真正的****了。你不要死啊,还88.....你在家乖乖等我回家吧,畜生

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-29 03:49 | 只看该作者
你就一托狗。给个透镜你,就发帖......你这样的托。真的很少见了,而已很尽忠。、还帮主人咬俺、、伤不起啊、唯一D宝贝 →狗也会说人话了、还想咬我,真不知道你主人怎么养你的。托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-29 11:40 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-28 23:38:

我是什么与你无关,你也没有资格知道
不是吧,你已经在那里叫上了,真乖啊,你是要吃屎吗?  这是你回复的吧,狗!狗才随地拉屎。就像你一样

哎,我说你这狗是不是气坏脑子了,还是你的狗眼瞎了?你哪只狗眼看到我说要拉屎给你吃了?我只说给你吃屎,没说给你吃我拉的屎,你想的美哦,想吃我拉的屎,你没资格,死开点,我是要给你吃你自己拉的狗屎啦,傻bb的,你就吃个屎还那么得意,真的服了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-29 11:44 | 只看该作者
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-26 04:13:

我发现你真的很喜欢管闲事!首先我声明,我这个回复只针对这个人,与其他车友无关!看你好像很厉害的样子,那你怎么不去做这行业呢?人家有头脑去赚钱,你在这里jjyy有意思吗!他犯法了吗?你那么厉害去管理那些 ...

楼主口才不错,能当律师了。我是过路的。说两句别介意啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-29 11:46 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-29 11:49:
你就一托狗。给个透镜你,就发帖......你这样的托。真的很少见了,而已很尽忠。、还帮主人咬俺、、伤不起啊、唯一D宝贝 →狗也会说人话了、还想咬我,真不知道你主人怎么养你的。托托托!!!!托托托!!!!托托 ...

我是对人不对事,你看这个贴也有几个回复说朗远的透镜不好,我为什么没有去反驳他们,只反驳你,所以说我只针对你一只狗,如果我是托,我才懒得跟你这种狗浪费时间,拜托动动你的狗脑,别一个劲的喷粪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-29 11:48 | 只看该作者
Originally posted by 曾经的幻想 at 2013-10-29 19:44:

楼主口才不错,能当律师了。我是过路的。说两句别介意啊。

这位兄弟别见怪,我跟他有点过节,跟任何人没有关系的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-29 11:54 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-29 11:49:
你就一托狗。给个透镜你,就发帖......你这样的托。真的很少见了,而已很尽忠。、还帮主人咬俺、、伤不起啊、唯一D宝贝 →狗也会说人话了、还想咬我,真不知道你主人怎么养你的。托托托!!!!托托托!!!!托托 ...

我买个透镜跟大家分享一下怎么了?而且发透镜效果图的不止我一个,你说这话得罪了所有发透镜效果图的人哦,你说我是托?托你妹啊!脱你老婆差不多,第一,我没有宣传我买的这透镜有多牛b,第二,我没有推荐大家去购买这个透镜。你这狗脑想象力那么丰富,我就反驳了你说他的透镜利润高,暴利,然后我以事实说服了你,你竟然反过来咬人,不愧是条疯狗,我到要问问,你是哪个店请来的托?没有用过张老板的透镜,一进来就说垃圾喷粪的,照你这样说,在这发透镜效果图的都是托了?不就发个图嘛,你眼红个什么劲啊,你是要吹嘘你的透镜比张老板的好是吧,那你就自己做透镜来卖给大家,100元拿货,300元卖给大家,估计以后差不多每个人都装透镜了,去吧,乖狗狗!不去的话你全家又要跟你陪葬了,啊哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-29 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 416855502 at 2013-10-25 18:14:
顶2楼
昨晚问过用郎远透镜的车友才知道 要发帖才保修3年
真TM拽

我用过广州货不推荐#31#建议博世透镜加雪莱特6000K灯泡,亲戚改过好型光影也均匀,江门仔件野没用过不作评价#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-30 02:12 | 只看该作者
???????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 09:26 | 只看该作者
Originally posted by 幻影菲 at 2013-10-29 21:49:

我用过广州货不推荐#31#建议博世透镜加雪莱特6000K灯泡,亲戚改过好型光影也均匀,江门仔件野没用过不作评价#47#

江门仔的透镜里面的灯泡 就是雪莱特的#20#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 09:57 | 只看该作者
嘎嘎。看不到回复鸟......一天没上而已······撸主你好。撸主再见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-30 11:29 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-30 17:57:
嘎嘎。看不到回复鸟......一天没上而已······撸主你好。撸主再见

再见个毛!你口口声声说国产垃圾,我想问问,你是哪个国生产的?还是你老妈跟哪个国合资生产你这狗东西的,噢,我差点忘了,那天晚上跟你妈睡觉的时候,她跟我说过你是狗窝里捡回来的,不好意思,我弄错了,说正经事,话说国产的比不上进口的,但是也不至于垃圾的地步,你妈的说国产垃圾,你身边所有用的东西都是进口?去你妈了个逼,说话那么难听。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-30 12:19 | 只看该作者
Originally posted by 416855502 at 2013-10-25 18:14:
顶2楼
昨晚问过用郎远透镜的车友才知道 要发帖才保修3年
真TM拽

不是不一般的拽 财大气粗的架子 不会做生意

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 11:05