摩托车论坛

搜索

350e-6c,三年15000公里,第七次改装完成,大高把,BOBB ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-10-17 01:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大地鹰王,听到这个名字,基本网上都是褒贬不一的,我作为一个北京通州玩家,说说我的大地之路,最早我购入大地150太子,跑了几次长途,在论坛里都能搜索到帖子,后来购入2N,骑了2个多月就丧失兴趣,卖给一个老外,然后购入350e-6c,买这个车就为了一个理由——设计。

购入350e-6c后,认识了很多新朋友,在一起聊摩托,一起玩,然后看到了MC松散的很多改装摩托,自知无论经济实力还是改装实力都无法比拟,但就是想自己动手改改车,用一些我从未学过、用过的工具。

之后就迷恋上了自己焊接、切割、打磨、整理电喷电路等一切和350e-6c相关的事情。
2年时间,改变了车6次风格。最近才刚刚有些感觉,希望以后能把350e-6c改出我自己喜欢的风格。

探索、求知、实践,记录一下6次车风格的变异:

第一次改装:

[ Last edited by oronar on 2013-11-25 at 17:57 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2013-10-17 01:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第二次改装

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2013-10-17 01:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第三次改装

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2013-10-17 01:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第四次改装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-17 01:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第五次改装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-17 01:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第六次改装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-17 01:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
戴纳35周年纪念款

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-10-17 01:30 | 只看该作者
不错~顶下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-17 01:30 | 只看该作者
顶小O

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-17 02:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问题就按照先后出现的顺序说吧

1,300公里前刹车异响,没理,600公里自己好了。
2,400公里电瓶亏电,基本每次都靠推着车,改装双锂电瓶,发动机系统和灯光系统供电分离,从此在没发生过亏电问题。
3,700公里时速80,自动全车断电,开始自己玩限速了,呵呵,检查电路保险虚连,随改装汽车级别并列保险盒。
4,1300公里方向轴承松动,自己用大扳手拧紧。
5,1700链条松动,自己紧链条发现链子磨轮胎,然后左1右1.5的调,问题解决。
6,6000公里后刹车泵油管崩裂,这个只能怨我自己,没事老拿350练漂移,没事就后轮暴死飘一会,这下报应来了,不过鹰王也该提升一下质量,哈雷也经常飘着玩都没事#13#。
7,9000公里,单杠工作,不着车,清理化油器,重置电脑,清理喷油嘴,怠速马达归位,问题解决,看来我经常加93标号的油,需要每8000公里左右清洗一下。
8,1W2公里,ECU烧了,这个怨我,接电路的时候保险烧了,图省心用电线搭上试车,结果,一阵蓝烟,我的ECU烧了。

其余我的350e-6c就什么问题都没有出过了,尤其是发动机很给力,经过新ECU的调教,现在轻松上150的时速,100-120最稳定,90,135是共振点,比较抖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-17 02:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说说油耗和骑行

我骑车风格比较大众,所以油耗大众,市内3.4非常稳定,长途3.0-3.1。

骑行超过1个小时想立马跳车,没改前累腰,改完累屁股,就没个舒服的姿势。

目前单日骑行最远460公里,草原行。

连续骑行最长时间3小时20分,时速没低于100,全程高速,北京——赤峰

连续296公里中雨天气骑行

连续53公里泥泞路段

连续19公里碎石山路

总体来说:鹰王必须你要懂它才行,否则,任何一个小问题都可能把你扔路上。

未来设想:改装化油器版,去掉问题及电路复杂的电喷系统。整车风格还能更简约。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-17 02:38 | 只看该作者
北京车友来顶  喜欢第一次和第三次的感觉~~后面的B风格剑走偏锋了 哈哈,??

[ Last edited by 都说我单纯 on 2013-10-17 at 14:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-17 03:27 | 只看该作者
我就看你折腾,啥也不说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-17 03:30 | 只看该作者
貌似你还漏了一次哦。德国啤酒桶应该算6.5次,只是胎死腹中了。再有下次,提个小意见:别再用德国黑啤,换其他的吧,那玩意我们真不喜欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-17 03:36 | 只看该作者
恩,德国啤酒桶的改装创意,确实胎死腹中了,装上后,效果没有想象的好,失败呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-17 03:37 | 只看该作者
Originally posted by 都说我单纯 at 2013-10-17 10:38:
北京车友来顶  喜欢第一次和第三次的感觉~~后面的B风格剑走偏锋了 哈哈,顺便说一句,这么好的车为什么不上真手续啊??

哥们我这个车是真手续,京B牌照,已经验车,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-10-17 03:37 | 只看该作者
请问 您现在时速轻松上150 是 表的显示 还是 实际测量后的数据  我用GPS测量过 表上115 实际才到100  表都140了 才到110 还有此时的震动非常大 我车也是350E-6C 2013年4月出产   改车改的很漂亮 以后有技术问题向您请教  还有平时您用什么机油 请教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-17 03:39 | 只看该作者
想要达到我的终极思路,看来必须改化油器了,我在研究一下……

想成熟了,就动手干,擦,生命在于折腾

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-10-17 03:40 | 只看该作者
还想请教 电子限速问题如何解决  比如 限速到130这个速度时 会熄火啥的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-17 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 期待远征 at 2013-10-17 09:30:
不错~顶下

谢哥们关注,我还会继续折腾的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:32