摩托车论坛

搜索
楼主: gtf8808

2手GW250长期暴力使用报告(2013-2021,换车已售

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-28 11:23 | 只看该作者
继续昨天晚上的图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-28 11:24 | 只看该作者
参加KTM活动道路照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-28 11:26 | 只看该作者
最后感谢宁波KTM4S店的邀请,节目相当丰富,午餐安排大家去星级酒店吃,相当的客气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-28 11:28 | 只看该作者
有车友今天告诉我,GW的自由之旅浙江站可能安排在宁波象山,和我这里相当近,到时去看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-30 11:48 | 只看该作者
2014年10月30日,汽油用光,加油标志闪,大表19467公里,距离上次加油前表闪加满开了198公里,上次加了8.14公升,统计这箱油耗是4.11。
  开到中石化加油站加了60元97号,97的价格是每公升7.37元,计8.14公升。继续统计油耗中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-30 12:03 | 只看该作者
10月29日去车管所年检,相当方便,因为自己原因老的保险单忘记带,所以多跑1个来回,年检费用60元,没有找黄牛,5分钟就全部搞好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-20 15:14 | 只看该作者
2014年11月20日,汽油用光,加油标志闪,大表19660公里,距离上次加油前表闪加满开了193公里,上次加了8.14公升,统计这箱油耗是4.22。
   开到中石化加油站加了62元97号,现在97的价格是每公升7.00元,计8.86公升。继续统计油耗中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-20 15:18 | 只看该作者
最近都没时间出门开摩托车,亏电严重,昨天又是推起来的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-21 00:59 | 只看该作者
确实是强帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-27 15:50 | 只看该作者
前几天晚上,本地车友聚会照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-27 15:51 | 只看该作者
天气已经开始寒冷,今年摩托车最好的季节已经过去

[ Last edited by gtf8808 on 2014-11-27 at 23:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-28 02:33 | 只看该作者
期待浙江最美公路 的旅程!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-28 07:13 | 只看该作者
楼主辛苦了,很好很强大的帖子,赞一个吧!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-1 15:49 | 只看该作者
天气越来越寒冷,电池也更加不给力了。2-3天没有开,今天上午就又打不起来了,果断推起,小跑60公里充充电,下面希望电力可以坚持几天。我这车的电池应该是让我放坏的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-1 16:45 | 只看该作者
1w6,不错哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-1 16:55 | 只看该作者
都是土豪啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-2 13:05 | 只看该作者
每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-4 13:37 | 只看该作者
2014年12月4日,汽油用光,加油标志闪,大表19847公里,距离上次加油前表闪加满开了187公里,上次加了8.86公升,统计这箱油耗是4.74。
    开到中石化加油站加了60元97号,现在97的价格是每公升7.00元,计8.57公升。继续统计油耗中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-4 14:08 | 只看该作者
今天中午宁波本地50余辆在象山石浦举行聚会,顺便下午参加了GW自由之旅的活动。#13#虽然开始时因为沟通原因,豪爵公司没有邀请我们参加,但后来经过联系欢迎我们参加活动。先前的不愉快也就忘记了,只有摩友之间的联欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-4 14:12 | 只看该作者
宁波车友的几张有意思的照片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 08:03