摩托车论坛

搜索
楼主: gtf8808

2手GW250长期暴力使用报告(2013-2021,换车已售

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-4 09:05 | 只看该作者
连续阴雨后终于迎来好天气并且温度也上来了,中午准备小跑,在摩托车电脑自检以后,启动不了。又亏电了,距离上次发动摩托车刚好10天。看样子这铁将军安装着,摩托车最多就1个星期的电力。
好在附近就有摩托车修理商店,推过去让帮忙充电。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-5 13:37 | 只看该作者
今天中午终于出门小跑,有车友微信联系我今天去那里跑,我说干脆附近看油菜花吧。其实单纯跑路的成分更加大#31#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-5 13:39 | 只看该作者
小跑100多公里,同行都是拉风的大排,直路跟在他们后面吃灰#9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-5 13:44 | 只看该作者
回来感觉链条比较干燥了,推车也有异响,准备这几天链条清洗后润滑下。原厂的润滑套装一次使用只能坚持500-800公里的样子,现在是免费用的。以后用光,还是摩托车机油用用,其实摩托车机油当链条润滑油使用的公里数还要长点。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-5 13:52 | 只看该作者
GW250多大的压缩比啊?用得着加97#汽油么?还是车主不太懂?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-4-5 15:39 | 只看该作者
介绍的真详细

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-6 10:56 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2014-4-5 21:44:
回来感觉链条比较干燥了,推车也有异响,准备这几天链条清洗后润滑下。原厂的润滑套装一次使用只能坚持500-800公里的样子,现在是免费用的。以后用光,还是摩托车机油用用,其实摩托车机油当链条润滑油使用的公里 ...

昨天约了个睾丸摩友跑上了高速公路,因为免费,栏杆是抬起的,就直接冲上去了,跑了100公里左右,全程130巡航,感觉很不错,不知道何时再能登上高速公路了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-6 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 泉州勇闯天涯 at 2014-4-6 18:56:

昨天约了个睾丸摩友跑上了高速公路,因为免费,栏杆是抬起的,就直接冲上去了,跑了100公里左右,全程130巡航,感觉很不错,不知道何时再能登上高速公路了

朋友真舒服,还到高速体验了#13#
我发现GW拉高速的声音是相当好听的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-6 23:57 | 只看该作者
顶了!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-7 13:10 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2014-4-6 21:55:

朋友真舒服,还到高速体验了#13#
我发现GW拉高速的声音是相当好听的

戴了头盔,只顾看车了,没有听声音啊#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-7 13:22 | 只看该作者
今天用原厂的润滑套装简单的给GW链条润滑以后,那烦人的声音就没有了。现在链条外观和新的差不多,看着相当舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-7 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 泉州勇闯天涯 at 2014-4-7 21:10:

戴了头盔,只顾看车了,没有听声音啊#13#

130码跑了100公里的油耗如何啊,有没有突破每百公里5升#13#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-8 13:50 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2014-4-7 21:24:

130码跑了100公里的油耗如何啊,有没有突破每百公里5升#13#

估计也差不多了哦,反正感觉烧油挺厉害的,我总感觉我的车油耗很高,油表老是闪烁,也许我以前是骑125的缘故吧,125的1毛5最多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-12 14:29 | 只看该作者
今天从淘宝买的原厂1.2L的GW机油已经到了,准备5000公里左右换上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-14 01:44 | 只看该作者
2014年4月13日出门小跑,虽然一整天毛毛雨,但也开了不少路,中途加油2次,接近500公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-14 01:46 | 只看该作者
2014年4月13,上午汽油用光,加油标志闪,大表14222公里,距离上次加油前表闪加满开了207公里,上次加了8.02公升,统计这箱油耗是3.87。
  开到中石化加油站加了72元97号,97的价格每公升7.99元,计9.01公升。继续统计油耗中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-14 01:48 | 只看该作者
2014年4月13,下午汽油用光,加油标志闪,大表14484公里,距离上次加油前表闪加满开了262公里,上次加了9.01公升,统计这箱油耗是3.44。(因几百公里小长途和125cc的车友一起跑的,速度都在80-90附近,所以比较省)
  开到中石化加油站加了65元97号,97的价格每公升7.99元,计8.14公升。继续统计油耗中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-15 13:40 | 只看该作者
补4月13日小跑照片,近500公里,10来个风景点,基本走马观花。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-15 13:46 | 只看该作者
这个季节的宁波四明山区和慈溪三北水库地区,风景是相当的漂亮。虽然天气情况不好,但我们兴趣是极高的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-15 13:49 | 只看该作者
继续4月13日照片,压弯也舒服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 02:25