摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

梅州聚会视频,终于赶出来了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-7 17:21 | 显示全部楼层
在广场和青蛙聊了几句,对于活动感觉很多的无奈。

能组织活动就行了,给了众多摩友出行的理由和机会。我觉得够了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 17:47 | 显示全部楼层
#68#首先 向青蛙各位在场的摩友跟各位志愿者说声辛苦了

这次聚会虽然有点失望

取消晚会是那猪头的愚蠢  我们的到来 带动的是梅州的经济发展  这么愚蠢的人  是不是没收HB就不给搞啊#69#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-7 18:02 | 显示全部楼层
可惜了 二选一  一个在梅州 一个在自家门口的活动 只能在家门口凑热闹了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 18:10 | 显示全部楼层
梅州政府太给力了,一个半月前给了批文,到活动马上开始了却一句话就不让搞了,,,

不让搞早点说会死啊?也省了摩迷网花那么多精力搞狗屁批文了,也省得大家深情投入,心碎而归。
没有梅州这块地,摩托迷就没地聚会啦?

“政府批文”儿戏到这种地步,这也忒特么神奇了吧。
对那个牛C副屎长无语,唯有竖起中指,敬礼!

摩迷网很无辜,摩迷们也很无辜,这么热的天,几千号人就这么被涮了火锅,,,
希望下次运气好点,别碰上这么不靠谱的当地政腐。

[ Last edited by lao7 on 2013-10-8 at 02:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 18:31 | 显示全部楼层
达人们谁能算算这两者有几毛钱关系???
到底梅州政府为何出尔反尔,很好奇!!!

[ Last edited by lao7 on 2013-10-8 at 02:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-8 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2013-10-8 00:12:
避免误读,我反复在强调,我感谢梅州旅游局,梅州信息港,梅州团市委,华威公司这些机构对我活动的鼎力支持!!!

还是那句话,其他地方的摩友如何喷我都没关系,但梅州车迷要喷我,我感情上是绝对无法接受的 ...

感觉有点一棍子打死梅州车友了,说商业化是感受真实感受,没有说不理解,不商业化我想很难生存吧,要怪就怪梅州政府吧,不能推到摩友身上了,我们作为本地摩友也是摩友来的,也有里现场100多公里200多公里的本地车友!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-8 01:21 | 显示全部楼层
用发展的眼光看聚会,用包容的心态看楼主,顶楼主的辛勤付出。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-8 01:21 | 显示全部楼层
身为梅州人,我感到丢脸

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-8 01:24 | 显示全部楼层
还8项规定!不想骂人了,在全国人民面前丢广东人的脸,你们梅州的脸要不要也罢了。
如果当初没这么能力就不要揽这样的活,摩友们或许会在其他的地方搞活动。
不想骂人了,特别是对贡惨当。我自己家里的事都收拾不好,就没权利去说教他们

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-8 01:35 | 显示全部楼层
理解……理解……支持青娃

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-8 01:40 | 显示全部楼层
路虽然难走,但终究还是要走下去。将摩旅进行到底!#29#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-8 01:46 | 显示全部楼层
不要埋怨,学会感恩。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-8 02:04 | 显示全部楼层
事情太复杂了
俺只围观

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-8 02:06 | 显示全部楼层
在广场和青蛙聊了几句,。

能组织活动就行了,给了众多摩友出行的理由和机会..见到了许多熟悉和新的摩友.我是独自一个人.从岳阳楼下骑马去梅县的..沿途看了许多风景.看了许多伟人的故居.叶剑英.丘逢甲.谢晋元.胡耀邦..文天祥故里...看了罗江....灵山.....沿途受到许多人热情帮助..请吃请喝...十分感谢.感谢摩托迷提供这样一个平台.摩旅这于充分与大自然接触...在于行进之中.将摩旅进行到底.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-8 02:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 一代骑士 at 2013-10-8 10:06:
在广场和青蛙聊了几句,。

能组织活动就行了,给了众多摩友出行的理由和机会..见到了许多熟悉和新的摩友.我是独自一个人.从岳阳楼下骑马去梅县的..沿途看了许多风景.看了许多伟人的故居.叶剑英.丘逢甲.谢晋元. ...

哈哈!!!一代骑士----说得好啊!!!

人生最壮丽的风景就在路上。

我参加10月12日广西大新聚会。

聚会越办越好。      
#70##70#

[ Last edited by 乐乐的爷爷 on 2013-10-8 at 10:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-8 02:38 | 显示全部楼层
我们江西一个车队有20余人开着17台摩托车2部汽车到广东梅州参加聚会,没想到高兴而来败兴而归活动很多取消,原先梅州80一天的房子没人住,我们来了涨到288还没房住。我保证自己以后再不会来梅州,还要建议身边的朋友不要来,梅州的政府也是个说话不算数的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-8 02:50 | 显示全部楼层
虽然青蛙一肚子委屈,但和摩友们在一起时,还是一脸笑容!感谢青蛙为我们摩友一个出行的理由我聚会的机会,至于巡游和晚会只能说某些领导的鼠目寸光,东边不亮西边亮,希望下次聚会时大家都是一脸灿烂笑容!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-8 04:12 | 显示全部楼层
感谢摩迷,感谢论坛!

[ Last edited by 志在千里 on 2013-10-8 at 12:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-8 04:25 | 显示全部楼层
一切向前看,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-8 05:24 | 显示全部楼层
可以体会组织者的辛苦,这次的聚会可以看出,在我们国家,摩托车的地位还是很低,甚至是被排斥.很遗憾聚会取消晚会跟特技表演,本来想住一天,因为这种情况,当天我决定返回.政府对这种非官方组织的活动的做法,令我很失望.试想半个月前的央视中秋晚会,副市长你整天点头哈腰的陪笑脸有没有?为什么对侍我们摩托迷就这种一副面孔,是对广大摩托迷朋友不在乎的藐视!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 20:43