摩托车论坛

搜索
楼主: 铃木闪客

【已交易】YAMAHA天王125出售

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-28 02:20 | 只看该作者
好象挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-28 06:05 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2013-10-28 09:03:

早就叫你不要去石家庄提货,你偏要去。
你们自己慢慢讨论吧,我明晚去法国了,10天后回来,不过还是会上线处理论坛事物,给我发站内短信就可以了

唉,我也是觉得大老远的都发过来了,不值得为那点中转费磨叽,没有想到车子烂的这么厉害,等卖家回复吧,他要是拖着不想处理,版主就给我退1000,剩下的奉献摩托迷论坛吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 09:26 | 只看该作者
太特么贵了,没有手续的天王二百五也就这个价

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-4 16:01 | 只看该作者
买?长点❤️眼吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-5 00:21 | 只看该作者
好车好价

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-5 02:13 | 只看该作者
我晕死。这是车吗?怎么声音听起来跟我家2冲修茶树的机器一个样啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-5 08:51 | 只看该作者
这车车声音太难听了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-6 00:30 | 只看该作者
Originally posted by bg3mdz at 2013-11-5 00:01:
买?长点❤️眼吧

小弟受教了,下次一定小心一些

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-11 06:58 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-11 12:34 | 只看该作者
请卖家考虑一下怎么处理,尽快回帖

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-11 14:26 | 只看该作者
我的天剑王250也想出了,换4轮了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-11 14:41 | 只看该作者
呵呵 上当了吧,人家早说过了是卖尸体的。你却不知话里有话。当时就有摩友提醒过的,你不看论坛,还是要买,这下麻烦大了吧!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-12 12:58 | 只看该作者
Originally posted by hnsyzqh at 2013-11-11 22:41:
呵呵 上当了吧,人家早说过了是卖尸体的。你却不知话里有话。当时就有摩友提醒过的,你不看论坛,还是要买,这下麻烦大了吧!

我跟卖家电话交谈的时候说的就是只有右边侧盖坏了,漆面有些划痕,发动机什么毛病也没有,别的一切ok,交易条件里也说明了发动机保证完好,谁知道是这么个情况啊,看来还是有经验的摩友眼光毒,一下就看出问题了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-12 17:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不多介绍直接上图

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-14 12:47 | 只看该作者
卖家不是吵着在自由交易区发新帖吗?现在帖子还原了,你倒是上来说句话呀!!又玩躲猫猫??????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-14 16:03 | 只看该作者
车买家也收了,运费我也付了,钱想拿到那是不可能滴了,卖家是骗子也好,买家再无辜也罢。上点聊天记录,让大家看看,让新手长点记性也算是贡献了
强烈建议版主将2500元钱捐给需要钱的人吧,捐过后上传收据就行,让摩托迷为社会做点小贡献

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-14 16:05 | 只看该作者
继续发点聊天记录吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-14 16:07 | 只看该作者
还有一些,有点乱,大家凑合看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-14 16:10 | 只看该作者
版主同志,烦请您在百忙中处理一下此事,让您费心,有需要联系的请电话13905642315通知一下,平时没时间上网,请理解,打扰了,QQ727957494

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-15 10:46 | 只看该作者
车就是这么个废铁蛋,中转的花费400多我也出了,卖家不是在QQ里说几十公里吗?下面有一张地图大家可以看一下,也可以自己搜一下阳泉到石家庄天地华宇宋村站有多远,希望山西和河北石家庄附近的摩友来向大家解释一下山区的路况或者大巴车费物流费用等一些费用情况,要不好像说的我是靠骗人家这点中转费发财的,更何况400多中转费还是我自己出的。在这里我对于中转产生的400多费用向大家最后做一次介绍(因为天地华宇不做转运业务,所以我本人必须亲自去提货,我个人往返石家庄的大巴车票80元,客运北站到天地华宇19公里往返打车花费64元,从天地华宇用三轮车转到阳泉专线物流用了60元,发回阳泉运费240元,杂七杂八的费用就不说了)
     这么长时间我说了那么多的问题,卖家有几个是针对车子的状况回复的?老是拿道德高度和金钱无所谓的意识来说话,我虽然没有多少钱,没有多少文化,但我知道怎么做人,卖家要求版主把钱捐给论坛有需要钱的人,我想论坛里的摩友虽然都爱钱但不会接受这份施舍,我强烈要求版主直接捐给红十字或者留守儿童基金之类的吧,说别的也就没有意思了,钱失去了再去赚,人失信了用钱赚不回来。
     情况就这样,不管大家说车子好还是坏,说卖家真诚还是奸诈,说买家是傻瓜还是狐狸。事情就这样结束吧。都累了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 12:48