摩托车论坛

搜索

2013-9-22 贝纳利在上海的点检活动

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-9-22 15:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
贝纳利在搞全国巡检活动,今天明天2天在浦东的锋弛车行。
跟厂家联系和商家协商后,终于给我的贝纳利亚马逊找到一个长期可以停放的地方了。

亚马逊太大了,家里和公司的电梯、货梯都无法停放,原本放在浦西的贝纳利店里,可惜好景不长,才不到2年时间,连店都关闭了。后来在自己家楼下停车库停了半年多,一来灰尘太多,二来小偷猖獗不安全。  后来在明矾这里停了大半年,感谢明矾无私的国际主义白求恩精神,不仅仅收留了我的亚马逊,还细心照顾,一尘不染,比我停放在自己家楼下的停车场好多了。还定期维护我的电瓶,无言以谢!

今天一早开全顺过去,去明矾装车。 老板亲自帮我装车,还扎好束带,竟然给我的车扎了12根!

为啥开全顺,因为我真不认识开摩托如何去浦东锋弛的路,我开全顺走外环线还走错了2次!
真心吐槽贝纳利,你就不能在浦西再正儿八经开一家店吗?

现在时过境迁,连卖给我的车行,曾经是全国第一批贝纳利上海旗舰店都关闭了, 真不知道将来售后要找谁了。  
去浦东也不是长久之计,这一个来回可是近百公里路程呀!
对我们这种郊区的乡下人来说,进大上海可不是一件轻松的事情,关键还要有误闯禁区的危险。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2013-9-22 15:47 | 只看该作者
照片上才是真正的车主,中国第一台进口亚马逊车主,车架号码00012, 我其实只是一个打酱油的,只有使用权。

岁月时间逐步证明一切, 想想当年我们可是一分钱优惠都没有的,原价订购的这台车呀。

今天还被厂家要送我们回馈感动了一把,虽然只是一个防摔胶,但也很知足了,结果高兴而去,扫兴而归,原来是自己自作多情了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2013-9-22 15:49 | 只看该作者
吐槽一下,钱江的忽悠行为  http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17710178.htm

浪费我感情

什么叫回馈?
"回"
我的理解,老用户,早期用户才叫回馈

我不知道黄龙的防摔胶多少价格,进口贝纳利的防摔胶真的很贵,所以送给贝纳利车主,也是很受欢迎的易耗品

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2013-9-22 16:02 | 只看该作者
门口一字排开,真是3大国产大排都有了

春风,黄龙,隆鑫

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-22 16:03 | 只看该作者
你说那么多车干啥!放那儿吃灰!怪糟蹋了!#35#
放我家来,我帮你溜溜。#12#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-22 16:10 | 只看该作者
这个车主改了刹车的, 这个 Ferodo 的改的很好吗? 谁熟悉的介绍介绍。
不过对于原车就是鲍鱼的,就没去改装换刹车的念头的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-22 16:13 | 只看该作者
Originally posted by 退伍小兵 at 2013-9-23 00:03:
你说那么多车干啥!放那儿吃灰!怪糟蹋了!#35#
放我家来,我帮你溜溜。#12#

从我这台车上摔下来无数人了, 现在不是我小气,真不借人骑了, 车坏了可以修,人摔坏了麻烦大。

用一台没完全被驯服的野马来形容毫不过分,新接触这车的人,无论是否是开过多年宝马的老手,也同样栽下来多人了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-22 16:17 | 只看该作者
小斯蒂文,还是很认真的工作中

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-22 16:21 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2013-9-23 00:13:

从我这台车上摔下来无数人了, 现在不是我小气,真不借人骑了, 车坏了可以修,人摔坏了麻烦大。

用一台没完全被驯服的野马来形容毫不过分,新接触这车的人,无论是否是开过多年宝马的老手,也同样栽下来多 ...

哟!老大你黑屎俺了,野马你自己训吧,我还是骑骡子安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-22 16:21 | 只看该作者
算了太严肃的工作话题没意思,还是发点福利贴,早点睡觉吧

泰国贝纳利的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-22 16:22 | 只看该作者
泰国的美女,你们懂的....

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-22 16:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-22 16:30 | 只看该作者
Originally posted by 山东贝纳利 at 2013-9-23 00:23:
如果您需要,小弟明天汇报领导,看看我们领导能为您申请一套方摔跤不,让领导送给论坛老大,应该也不为过吧。

不用了,你们完全不懂消费者心态!

消费者没那么贪婪,很容易满足。 小斯蒂文的全国巡回点检,也许有些旁观的觉得厂家有作秀嫌疑,但对我们进口贝纳利车主来说,还是很感谢的。毕竟洋大夫的到来,还是感觉到厂家没把进口贝纳利车主给遗忘了。 所以当看到厂家官网的这个通知,要送我们回馈又感动了一把,虽然只是一个防摔胶,但也很知足了,结果高兴而去,扫兴而归,原来是自己自作多情了。

建议厂家以后这种类似文字游戏不要玩了!我不是为我个人在说话,我想我说出了其他进口贝纳利车主的声音吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-22 16:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-22 16:44 | 只看该作者
睡觉睡觉, 祝福点检的车主好心情

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-22 17:30 | 只看该作者
贝内利关门了?我特么还在等双缸的2UE呢。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-22 18:33 | 只看该作者
哈哈哈哈哈,原来老大也是可以忽悠的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-23 01:49 | 只看该作者
老大日理万机, 别放坏了车, 车丢浦东德平路车行里, 我每天上下班路过, 可帮忙溜车加油。

沪C黄 摩托  合法开 嘉定开浦东确实比较尴尬, 绕宝山走轮渡, 轮渡外牌摩托也不少。
中环下走到五角场, 黄兴路上杨浦大桥下来就到德平路浦东锋弛, 每天上下班很多沪C摩托外牌走这线路。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-23 06:03 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2013-9-23 00:30:

不用了,你们完全不懂消费者心态!

消费者没那么贪婪,很容易满足。 小斯蒂文的全国巡回点检,也许有些旁观的觉得厂家有作秀嫌疑,但对我们进口贝纳利车主来说,还是很感谢的。毕竟洋大夫的到来,还是感觉 ...

蛙版的吐槽把我笑喷了,你要赔我中午饭,还有那泰国美女是货真价实的吗?你可别拿人妖来忽悠你的粉丝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-23 08:12 | 只看该作者
Originally posted by liulangou at 2013-9-23 14:03:

蛙版的吐槽把我笑喷了,你要赔我中午饭,还有那泰国美女是货真价实的吗?你可别拿人妖来忽悠你的粉丝。

都说了是泰国的美女,你们懂的了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:59