摩托车论坛

搜索
楼主: 屎壳唐

【:)】“马^_O桶”南游记~5号台风将至,连夜返沪,7号 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-12 23:39 | 只看该作者
Originally posted by 幸福老道 at 2013-9-13 06:10:
第二天翻越大别山进入湖北
哦,看图片知道你们一行已过了105与318国道的岔路口了,离英山不远,英山离黄石市估计还有七八十公里吧。祝你们一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-13 00:49 | 只看该作者
Originally posted by 幸福老道 at 2013-9-13 06:47:
路边小息,实况直播。

德高望重的老道大哥,一路平安。

大哥是用手机上网发帖的吗?  很清晰的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-13 00:59 | 只看该作者
Originally posted by 幸福老道 at 2013-9-13 05:29:
哥俩好
谢谢蚊虫香老弟驱车几十公里到东方绿洲相送#70#

[ Last edited by 幸福老道 on 2013-9-13 at 05:31 ]

老道阿哥客气了  我没时间一起跑  遗憾哦  只好来送一下了 哈哈

阿哥拍的照片 嗲   收藏了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-13 01:20 | 只看该作者
1W以上的摩旅,严重顶贴!期待大片

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-13 01:49 | 只看该作者
看出来了 马赛克军训没混过  手举反了#19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-13 02:19 | 只看该作者
一路顺风啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-13 08:35 | 只看该作者
顶、兄弟真是牛人、佩服佩服、括苍山一别、不知何时再相会?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-13 11:22 | 只看该作者
Originally posted by 屎壳唐 at 2013-9-8 00:40:
      2013年的夏天,突出一个字“”,就连街上的行人都开始吐着舌头,耷拉着耳朵。6月7月8月,在我们的耳朵里,除了知了的呻吟,就只剩下空调风扇 ...

马赛克和油桶真是摩托情深!,刚跑完东北,又开始西南万里行了!#68#

还有每年都要跑个几万公里长途的幸福老道,更是让人敬佩!#68#

祝一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-13 12:10 | 只看该作者
先顶一 下...

留个脚印...#28#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-13 14:47 | 只看该作者
马赛克又跑了。。。。。。。。。。。。。。羡慕嫉妒恨。。。。。。。。。。。。。。
回来一起吃老酒。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-13 15:52 | 只看该作者
今天还没更新啊  上海今天暴雨 不知道你们到哪里了  情况怎么样  关注中。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-13 15:58 | 只看该作者
9月12号,下午在黄石休息之后,老道在这里老朋友前来接风,几年来的重逢,格外亲切,我称他为刘哥,也是摩托前辈+摩旅牛人。让我们享受品茶的滋味。

以下照片提供者'幸福老道',版权归其所有,如有雷同,纯属巧合。

[ Last edited by 屎壳唐 on 2013-9-14 at 00:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-13 16:09 | 只看该作者
湖北黄石的摩友相当热情,还特地叫来了我们6骑士之一的老顾在最近一次的新疆之旅中相遇的黄石本地摩友,老罗,接电话时居然还在高速上呢。刚从罗布泊摩旅归来不久。#68#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-13 16:12 | 只看该作者
哈哈  终于等到你们的信息了  顶 #13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-13 16:15 | 只看该作者
马赛克 你终于更新了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-13 16:16 | 只看该作者
晚上相约去老罗家的饭店聊天喝茶吃饭。老罗还特地为我们亲自下厨,这个头菜---好吃的不得了,真心的,名字我一时想不起来,回头告诉大家

墙壁上这个女的大家谁知道?中国人骄傲,曾经的体操健将,猜对有奖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-13 16:24 | 只看该作者
晚上告别老罗之后,刘哥继续带我们逛逛huang shi

下面这位是老罗的泡茶高手,谢谢你从头到底给我们沏茶,味道好极了

[ Last edited by 屎壳唐 on 2013-9-14 at 00:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-13 16:34 | 只看该作者
在刘哥的盛情款待之后,我们于13号早上出发前往湖南。期间还有N多内容在我相机里,回头找时间发,现在集中发老道那边的,再加上此时此刻我们在湖南华容道的故乡'华容县'里露营中,大家都睡了,我在帐篷里更新点,明天还得赶路,所以12号的内容还有N多亮点在各位的相机中,而且我电信卡流量要省点用,因为露营的日子还有好多,希望大家持续关注,绝对有料。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-13 16:40 | 只看该作者
经过了著名的赤壁之后,我们又马不停蹄的来到岳阳楼下,让我再次想起了我们学过的「岳阳楼记」古文,我依稀只能记得开头2句了,' 庆历四年春,滕子京谪守巴陵郡。越明年,政通人和,百废具兴。'剩下的都还给老师了。#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-13 16:46 | 只看该作者
其实我的一位大学同学就是岳阳人,当年我一直追问他洞庭湖边的这个我只从课本中读到的岳阳楼有多么的神奇?他总是笑笑对我说,真是完全没意思,#9#

有的时候真的很难去理解和区分,古与今的差别,或者说是梦想构筑的太梦幻?#22##13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 01:14