摩托车论坛

搜索
楼主: 逆境骑士

逆袭武陵源,为心中【高景】而来!(记录武汉景天摩旅人 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-28 11:17 | 只看该作者

晚餐也吃了,住宿的地方也安顿好了,撑着夕阳西下的时候,看看美丽的武陵源吧!

张家界武陵源 425.jpg (118.05 KB, 下载次数: 33)

张家界武陵源 425.jpg

张家界武陵源 427.jpg (131.99 KB, 下载次数: 29)

张家界武陵源 427.jpg

张家界武陵源 429.jpg (126.1 KB, 下载次数: 23)

张家界武陵源 429.jpg

张家界武陵源 431.jpg (122.55 KB, 下载次数: 28)

张家界武陵源 431.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-28 11:18 | 只看该作者

晚餐也吃了,住宿的地方也安顿好了,撑着夕阳西下的时候,看看美丽的武陵源吧!

张家界武陵源 432.jpg (159.82 KB, 下载次数: 27)

张家界武陵源 432.jpg

张家界武陵源 433.jpg (144.21 KB, 下载次数: 29)

张家界武陵源 433.jpg

张家界武陵源 434.jpg (139.7 KB, 下载次数: 31)

张家界武陵源 434.jpg

张家界武陵源 435.jpg (164.52 KB, 下载次数: 37)

张家界武陵源 435.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-28 11:30 | 只看该作者

张家界武陵源 436.jpg (138.52 KB, 下载次数: 26)

张家界武陵源 436.jpg

张家界武陵源 439.jpg (222.8 KB, 下载次数: 32)

张家界武陵源 439.jpg

张家界武陵源 442.jpg (175.43 KB, 下载次数: 24)

张家界武陵源 442.jpg

张家界武陵源 449.jpg (349.62 KB, 下载次数: 27)

张家界武陵源 449.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-28 11:32 | 只看该作者

夜幕降临

张家界武陵源 451.jpg (382 KB, 下载次数: 29)

张家界武陵源 451.jpg

张家界武陵源 454.jpg (179.18 KB, 下载次数: 29)

张家界武陵源 454.jpg

张家界武陵源 455.jpg (192.47 KB, 下载次数: 28)

张家界武陵源 455.jpg

张家界武陵源 462.jpg (124.79 KB, 下载次数: 35)

张家界武陵源 462.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-28 11:53 | 只看该作者

夜幕降临

张家界武陵源 468.jpg (98.46 KB, 下载次数: 24)

张家界武陵源 468.jpg

张家界武陵源 469.jpg (109.26 KB, 下载次数: 24)

张家界武陵源 469.jpg

张家界武陵源 475.jpg (84.96 KB, 下载次数: 31)

张家界武陵源 475.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-28 11:56 | 只看该作者

差不多晚上9点了,去溪布街看看~!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-28 12:03 | 只看该作者

差不多晚上9点了,去溪布街看看~!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-28 12:04 | 只看该作者

下着小雨,溪布街里面人并不多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-28 12:05 | 只看该作者
好家伙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-28 12:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-28 12:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-28 12:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-28 12:22 | 只看该作者

溪布街某店铺,很复古哦,漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-28 12:24 | 只看该作者

溪布街某店铺,很复古哦,漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-28 12:58 | 只看该作者

闭上眼还能看到的人,就是你最爱的人。晚安

[ Last edited by 逆境骑士 on 2013-8-28 at 22:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-28 13:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我就是小裴,天下摩友是一家

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-28 13:36 | 只看该作者
兄弟我就在盘龙城买的房 摩托车就在盘龙城 能把小裴师傅的修理店的具体位置告诉我吗 ?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-28 13:38 | 只看该作者
兄弟我就在盘龙城买的房 摩托车就在盘龙城 能把小裴师傅的修理店的具体位置告诉我吗 ?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-28 14:50 | 只看该作者
虽然不认识你,但我要力挺你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-28 15:42 | 只看该作者
Originally posted by 诸葛小幺 at 2013-8-28 21:36:

感谢回帖,小裴的店在汉口北大道和汉黄路的交界路口。见附件

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:24