摩托车论坛

搜索

想买 哈雷威路德 请问各位水货价多少?京城各大车行老板 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-25 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几个月闹了一阵 差点买车,后来父亲病了.照顾了几个月就把买车的事情放下来!眼看病情有好转 又开始闹心了!
看上 哈雷威路德 了 银色车架 黑车身那款.但官网大贸行货 是不是没有进口 威路德 车型呢?
主要请问 想买一手的 全新水货 大约多少钱?如果全新的没有 请问京城各大车行老板:准一手新拍的当年的车 大约需要多少钱?
我也不经常上网查,这几天查了查 威路德 美国售价1万5千多不到1万6千美金,夜路德 稍微贵300多美金 超过1万6千美金.听说大贸车也在25 6万人民币?请问是这样吗?
谢谢各位了!我主要想买个值得收藏的品牌 基本上每个月骑不了几次.朋友说:威路德 是冷门车型 小心买.建议我买 戴纳系列。 我看了看官网 价格和样子 也就 戴纳征途 还好些!
再请问一个初级问题.我买哈雷德初衷是为了能收藏一辆值得收藏的摩托车.请问这个价位 除了收藏 哈雷 品牌以外 还收藏什么车型比较好? 日系的警用巡航那种车 保值吗? 宝马1600巡航 真的超支了.杜卡迪大魔鬼 也超支了.杜卡迪848还可以。宝马F800倒是买的起 但真不喜欢那车型。宝马趴赛S1000真喜欢 价格也高了吧?  哪款车型水货价格能和 哈雷威路德 差不多 也可以考虑!
请各位帮我讨论一下!因为我本来不是很懂摩托车 就是这一年被熏的!如果国内不好水的话,我本身倒是有门路 自己去美国和韩国自己买新车自己水,因为倒是认识物流的人脉。
谢谢各位!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-26 05:09 | 显示全部楼层
威路德是中国哈雷不进了,国外是有的,但是既然国内不进了,没必要再去硬买比较好,毕竟你要买只有走私人路线,但是维修什么都没有了,你也应该知道哈雷的维修和配件都是比较贵的,而且本身只有车主在哈雷维修和购买有优惠,你要自己的车去弄就贵很多了。
收藏价值还是哈雷比较多点,因为毕竟这个是110周年的历史品牌,其他车系谈的是速度性能,哈雷谈的是文化,车子讲究的是个性化,独特性,而不是普遍性。肯定是特别的东西才有收藏的价值,人人都有的,那就无所谓。
戴纳征途现在是26万15~~~加上其他费用总归30万左右。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-26 07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-26 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 哈雷上海AG at 2013-8-26 13:09:
威路德是中国哈雷不进了,国外是有的,但是既然国内不进了,没必要再去硬买比较好,毕竟你要买只有走私人路线,但是维修什么都没有了,你也应该知道哈雷的维修和配件都是比较贵的,而且本身只有车主在哈雷维修和购 ...

谢谢了 请问您知道 威路德 美国售价大约多少钱吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-29 16:44 | 显示全部楼层
杜卡迪魔鬼的缺点就是不能带人没有后座。
我也只知道纯玩哈雷的也是拆后座改单座的。
可惜我还是希望带着老婆一起游车河。

错了错了 杜卡迪魔兽 也可以带着 只不过隐藏 也要座椅!

[ Last edited by 飞的黄油 on 2013-8-30 at 01:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-30 01:28 | 显示全部楼层
支持你!我也觉得威路德就是一件精美的艺术品!在看了超级工厂的介绍后,再次肯定他她就是我的梦中情人。期待你早日拥有她!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-30 14:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 大敏 at 2013-8-30 09:28:
支持你!我也觉得威路德就是一件精美的艺术品!在看了超级工厂的介绍后,再次肯定他她就是我的梦中情人。期待你早日拥有她!

作为哈雷文化来说 同乐才是王道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-13 17:04 | 显示全部楼层
北京店  能预定 威路德 吗? 6个月?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-15 13:29 | 显示全部楼层
我是天津保税区正规进口商,不过我的第一批威路德已经卖光了,如果有需要的话,可以预定,目前有110周年纪念版肥仔,13款BMW K1600GTL,都是大贸的,全国上牌。有兴趣请致电1882081118,我姓刘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-15 15:22 | 显示全部楼层
有微信吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-29 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚好有水的威路德想出手,需要可以聊聊,车子保证好13825936000

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-30 13:21 | 显示全部楼层
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就回 ,捞经

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-30 14:42 | 显示全部楼层
这么多年来哥一直有一个良好的习惯那就是遇到好贴一定要顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-2 09:41 | 显示全部楼层
真不错!可惜我喜欢 威路德肌肉 北京很贵 09年的都要13万

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-2 11:17 | 显示全部楼层
好车 就只有看看的份

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-4 07:23 | 显示全部楼层
顶、、、、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-5 05:52 | 显示全部楼层
看看也舒服!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-5 11:10 | 显示全部楼层
不能合法上路不是很闹心啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-4 02:00 | 显示全部楼层
哈雷戴维森 威路德 造型还是可以啊。怎么市场销量不好。发动机还是与保时捷研发提供的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-5 12:01 | 显示全部楼层
这么多年来哥一直有一个良好的习惯那就是遇到好贴好车一定要顶!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:39