摩托车论坛

搜索

7月21日 唐古拉山 -格尔木420公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2013-8-15 08:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
西藏——最接近天堂的地方。魂牵梦萦的西藏,曾经遥不可及的梦想,神游过无数次的阳光,蓝天,雪山,经幡,玛尼堆,神奇的布达拉宫,当这些终于那么真实地出现在我的视线里时,难以描述我的兴奋和激动。西藏我终于来了! 在西藏我摇动所有的经桶,不为别的,只为祝福我所有的亲人和朋友。
  历时五十天的骑行结束啦,依然难以忘怀。2013年6月15日从合肥出发,318川藏线进,再到尼泊尔,青藏线出,8月4日安全返回合肥,历时五十天,行程10800公里。伙伴儿独狼远行。
  我学会骑摩托车只有一年的时间,只跑过几次短途,最长的一次也就是和朋友们一起跑河南的郭亮,技术一般般,特别怕弯道,从来没想过要骑摩托车去西藏。这次的冲动也是源于一个女摩手的鼓励。她也在今年五月跑了西藏。本想和她搭伴一起跑车,怎奈他们排量大跟不上于是作罢。但想跑西藏的念头打消不掉啦,中毒严重的中毒!后经朋友介绍认识了独狼远行大哥,他正好要去西藏车型排量都一样,于是决定结伴去西藏啦。
   我们的坐骑都是嘉陵125跨骑,嘿嘿,小排量,一样跑西藏。

[ Last edited by 开心果(徽游) on 2014-5-14 at 23:12 ]

调整大小 IMG_0378.JPG (392.46 KB, 下载次数: 249)

调整大小 IMG_0378.JPG

调整大小 IMG_0379.JPG (456.19 KB, 下载次数: 190)

调整大小 IMG_0379.JPG

状态   [当前离线]

来自 1074#
发表于 北京市 2016-4-14 03:59 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2013-8-15 08:14 | 只看该作者
顶了再看,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2013-8-15 08:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的摩友们听说我要去西藏一个个都惊讶不已,一个新手居然要去西藏?但我有一颗想走就走,说走就走的心,心里想也没啥大不了的,实在不行把车打包托运回来。
    感谢我的摩友设宴为我送行。出发的那天早上,我们徽游铁骑的朋友们在会展中心为我们送行。说起来好笑,我也是经常出门的人,这次却不知道怎么回事晚上失眠,折腾到早上五点才小咪了一会儿,赶紧起床整理出发,就这赶到集合地点时大伙儿都等的着急啦。赶紧合影出发。人生过客,金刚钻,晴空万里,双缸,老陆,江月大哥城市咖啡两口子,美女飘摇等等前来送我们。晴空万里,人生过客,金刚钻,江月大哥一直陪我们跑到岳西,依依惜别后我和独狼大哥踏上了西行的两个人的旅途。
    在318国道上我看到了我的生日路碑,激动地赶紧下来合影。今年的生日注定要在旅途中渡过啦。在休息是还遇到了从苏州徒步去四川峨眉山的朝拜者,徒步唉,太厉害啦,真的很佩服,这也增加了我这次骑行的信心,他们徒步我好歹是骑行,怎么也比他们容易点吧。

[ Last edited by 开心果(徽游) on 2013-9-8 at 16:06 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2013-8-15 08:16 | 只看该作者
晕死,照片咋发不上来啊?新手有限制?

[ Last edited by 开心果(徽游) on 2013-8-15 at 17:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-8-15 08:19 | 只看该作者
期待你的大片#37#继续#60#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-15 08:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
等看大片---

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-15 08:29 | 只看该作者
看了就顶!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-15 08:34 | 只看该作者
期待你的大片

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-15 08:55 | 只看该作者
学习,豪杰

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-15 09:06 | 只看该作者
看了就顶,女强人继续.....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-15 09:08 | 只看该作者
坐第大片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-15 09:11 | 只看该作者
好帖子 顶女中豪杰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-15 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 903357239 at 2013-8-15 16:19:
期待你的大片#37#继续#60#

我想继续发啊,可惜发不上去,请教高手咋回事?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-15 09:18 | 只看该作者
新手限制.................昨天刚看完独狼大哥的贴,今天就看到你的贴了。呵呵,独狼的动做快点喔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-15 09:19 | 只看该作者
补照片。

调整大小 IMG_0057.JPG (437.81 KB, 下载次数: 152)

调整大小 IMG_0057.JPG

调整大小 IMG_0027.JPG (452.26 KB, 下载次数: 107)

调整大小 IMG_0027.JPG

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-15 09:21 | 只看该作者
期待中,,,,,,、

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-15 09:22 | 只看该作者
期待中,,,,,,、

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-8-15 09:22 | 只看该作者
Originally posted by 开心果(徽游) at 2013-8-15 17:12:

我想继续发啊,可惜发不上去,请教高手咋回事?

独狼远行的帖子已经发了,学习他#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-15 09:23 | 只看该作者
Originally posted by 路迷 at 2013-8-15 17:18:
新手限制.................昨天刚看完独狼大哥的贴,今天就看到你的贴了。呵呵,独狼的动做快点喔。

本来不想发啦,有独狼发就行啦,可独狼大哥非要我也发个帖子,做个作业,也是个纪念。没法子谁叫他是老大呢,不听话要挨打的。本人很懒,所以迟迟没动手,不过一旦动手就快啦。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-15 09:29 | 只看该作者
什么车子啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 20:06