摩托车论坛

搜索
楼主: 困乏

致我逝去的40年青春,我单骑新大洲战鹰一人到拉萨游尼泊 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-23 12:44 | 只看该作者
1:在昆仑山顶,冷,但这里车来车往游人不少。
2:可可西里动物保护站的纪念碑。
3:碑文自己看,长点见识,学点知识。
4:昆仑山的碑文。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-25 12:36 | 只看该作者
1:昆仑山顶太冷了,可我还要多拍几张照片给大家看。
3:这是英雄索南达杰的纪念碑,我在这鞠躬向大侠致敬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-25 12:40 | 只看该作者
Originally posted by 急匆匆 at 2013-9-20 00:23:
追逐自己的梦想,战鹰展翅飞翔。为你喝彩。为你加油。

谢谢您的回复,您的关注是我发帖的动力。403241143

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-25 12:43 | 只看该作者
Originally posted by 巴山摩旅 at 2013-9-23 00:26:
单骑英豪!学习了!

谢谢您的回复,您的关注是我发帖的动力。403241143qq号请多联系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-25 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 急匆匆 at 2013-9-20 00:23:
追逐自己的梦想,战鹰展翅飞翔。为你喝彩。为你加油。

谢谢您的回复,您的关注是我发帖的动力。403241143qq号请多联系
你的大名久仰了,什么时间见面聊聊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-25 12:47 | 只看该作者
Originally posted by 亭子 at 2013-9-23 01:24:
我也是上月刚从西藏独骑归来,多么熟悉的场景,多么美好的回忆!孤胆英雄!顶顶顶!
老兄还是咱长安乡党,太棒了。我住在申店,手机;18682901327,多联系,有机会一块跑跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-25 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 巴山摩旅 at 2013-9-23 00:26:
单骑英豪!学习了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-29 09:18 | 只看该作者
继续向前不远就来到不冻泉,这个地方。泉水没有的天气是越来越冷了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-29 09:36 | 只看该作者
1,2这里是可可西里藏羚羊保护区。天气冷了,空气稀薄。荒凉,寂寞围绕着我。
3:这是摩友两口子福建人骑摩托骊驰从老家川藏进青藏出,碰见他们使我勇气倍增。
4:楚玛尔河想我10年前在这里过夜的情景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-29 09:47 | 只看该作者
1:再来1张楚玛尔河的照片。
2:来到五到梁,想起爹和娘。说的是这里环境恶劣,人在这里很难生活。
3,4:远远的可以看见草原精灵藏羚羊还有野驴在活动。希望我的到来没有打扰到它。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-29 10:06 | 只看该作者
1:看着有那么多加油站可只有1家加油。想10年前这里因为修建青藏这里车水马龙好不热闹,可现在冷冷清清门可罗雀,幸好还有1家,要不然麻烦大了。
2,3:青藏高原的天看见有云马上就是雨,还下的特别大,雨把我逼进了路边的道班房子,好多人,他们在这里维修管线,热情的请我上炕,给我热水,谢谢他们。
4:雨稍小了,赶紧上路马上到了风火山,这里有中国最高的火车隧道风火山隧道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-29 10:17 | 只看该作者
骑摩托累了,在路边休息。荒凉的地方,败落的道班院子,还有落魄的狗,给人感觉这里没有一点生气,只有狂风和暴雨肆虐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-29 10:25 | 只看该作者
1:沱沱河到了,以前这里简直就叫小香港,现在连个人都难找到。
3:孤林林的加油站还在,这是我的救命稻草。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-29 10:30 | 只看该作者
我的救命稻草。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-29 14:40 | 只看该作者
Originally posted by 困乏 at 2013-9-29 18:30:
我的救命稻草。

困乏兄,我佩服你的勇气和胆量,你是我们摩友的楷模,我坚决的顶你。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-1 07:58 | 只看该作者
学习,跟帖赏风光

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-3 08:49 | 只看该作者
楼主辛苦~~~!!!有机会一起跑下~~~!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-3 13:02 | 只看该作者
顶楼主··················

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-6 08:49 | 只看该作者
Originally posted by 有你真精彩 at 2013-9-29 22:40:

困乏兄,我佩服你的勇气和胆量,你是我们摩友的楷模,我坚决的顶你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-6 08:51 | 只看该作者
Originally posted by 战鹰-听雨 at 2013-10-1 15:58:
学习,跟帖赏风光

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 02:50