摩托车论坛

搜索
楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11婚礼完毕 2015.7 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-15 05:38 | 只看该作者
速度更新,顶天津摩友

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-15 06:40 | 只看该作者
一路平安

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-15 06:49 | 只看该作者
moto8 shang you

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-15 06:49 | 只看该作者
以后结婚时,把这次的照片放在结婚的屏幕上,做成光碟,我想会感动很多人的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-15 07:23 | 只看该作者
心诚的小子,看来你是会马到成功,你答应的所有要求也包括割礼吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-15 08:38 | 只看该作者
路上还顺利吗,慢点,幸福就在那里,跑不了,祝你成功

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-15 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 灰色幻影 at 2013-8-15 14:49:
以后结婚时,把这次的照片放在结婚的屏幕上,做成光碟,我想会感动很多人的

这主意杠杠的#68##68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-15 11:26 | 只看该作者
这帖一定要顶的!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-15 11:38 | 只看该作者
新疆是个好地方,也可以为了爱情落户新疆,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-15 12:06 | 只看该作者
我等到花都谢了啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 12:15 | 只看该作者
其实酒泉,嘉峪关有很多我想去的地方,但是我希望把更多的时间留在新疆,至于这里我想给自己一个机会,以后再来。

连续2天的雨天骑行让我的体能消耗过大,睡到自然醒是补充体力的好方法。

路程过半,离新疆越来越近,我反而越挫越勇,任何事物都无法主档我前行的道路,11点左右整装出发。

从这里开始上高速就很简单了,基本没人管,至少我是这么感觉的。连霍高速直通新疆。

雨依然下着还好没有昨天那么疯狂,在高速上骑行了1个小时后,令我感到恶心的的事情又发生了,我的身体无法再承受,拖着颤抖的身体到休闲区找地方吃饭,休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 12:17 | 只看该作者
好像是20-30大洋 味道非常不错

不好意思手发抖  照片模糊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 12:19 | 只看该作者

午饭过后,考虑到安全,和身体对雨水和寒冷的承受能力,无奈告别高速。

下了高速50 60 的速度在行驶,虽然雨还在下,但是速度降低后就不会觉得寒冷,身体感觉非常不错,即使路况很差。

出来这么多天才想起把减震调到比较软的状态,确实舒服不少,早这样就不会遭这么多罪了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 12:23 | 只看该作者
路况是越来越差,考虑到这是一辆街车,到目前为止表现已经完完全全超出我的预期。

试试涉水能力,开始有点担心,还好顺利通过。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-15 12:25 | 只看该作者
真是好帖!祝福楼主!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 12:27 | 只看该作者
路况开始越来越糟糕,已经超出一辆街车的能力范围,雨开始小了很多,体能在不断的恢复中,急迫寻找高速的入口

这种感觉,细细品味别有一番味道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 12:29 | 只看该作者
很高兴我又能回到连霍高速,停车休息。

雨水终于变小,直接无视。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 12:32 | 只看该作者
雅丹地貌的出现,意味着敦煌不远了。

又湿又冷不想掏相机了,之前90%的照片也都来自于手机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 12:34 | 只看该作者
今天第一次让我心情美丽的事情就是看到了这个牌牌,你们懂的。

坚持是值得的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-15 12:35 | 只看该作者
此贴不顶,天理不容!#65##54##54##54##54#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 07:22