摩托车论坛

搜索
楼主: 小车贩

摩友小站--8月10日星期六杭州出发舟山游(33楼起陆续 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-12 01:52 | 只看该作者
这就是晚上要睡觉的地方(0488),可怜啊,当时没下海,又开车去周边绕啊绕,有点拿破仑的味道。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-12 01:55 | 只看该作者
发现了这个不知是鸟石塘还是乌石塘的地方。。。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-12 02:00 | 只看该作者
绕了一圈又回来了,下海。。。。。。。。。。。看到好多老外MM,那个养眼啊,可惜光溜溜的我们即带不了手机也拿不了相机,对不住了各位亲,反正看的我们是荷尔蒙。。。肾上腺。。。。你懂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-12 02:07 | 只看该作者
上张本人高清无码照,咋看着那么地猥琐,哈哈
南沙沙滩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-12 02:13 | 只看该作者
去往大青山景区的路上。。。。。想闯景区的。。。结果从这边不行,绕到了另一个景区门口还是不行。。。。。杯具,十一开汽车再去,把****给我省下的买路钱孝敬你们,正所谓取之于党还之于党。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-12 02:25 | 只看该作者
尼玛,杭州40+的温度在那太阳下才年芳28。。。逛了一圈出发沈家门,因沈家们有个朋友说一起吃个饭,结果到了,她又说没时间一起晚饭了,呵呵,无所谓啦,吃好饭又回朱家尖,搭帐蓬,买啤酒,开始我们的疯狂之旅。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-12 02:32 | 只看该作者
人家篝火晚会。。。。我们小酒咪咪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-12 02:36 | 只看该作者
起床看日出的人民啊,吵的我们无法再睡了,起床。。。。打道回府,兄弟说再去哪逛逛,中午再回去,一来好像逛无可逛,二来这大热天还是想早早到家休息,回到家一看表41度啊,本次行程687.5公里,人,车安全到家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-12 02:54 | 只看该作者
来张轮渡票,以做参考

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-12 03:26 | 只看该作者
终于功德圆满,主要是天实在太热,所以临门一脚射偏的人不少,你们做了就是真正的男子汉,那山那水的风景很不错,我给这帖精华,这是因为有一群既言必行的车友撑起摩友世界的一片小天空!

[ Last edited by 七品农民 on 2013-8-12 at 13:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-12 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 七品农民 at 2013-8-12 11:26:
终于功德圆满,主要是天实在太热,所以临门一脚射偏的人不少,你们做了就是真正的男子汉,那山那水的风景很不错,我给这帖精华,这是因为有一群既言必行的车友撑起摩友世界的一片小天空!

精而不“滑”,行程好,图片少,美女见不到,雪藏沙滩比基尼PP不少。

[ Last edited by 七品农民 on 2013-8-12 at 13:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-12 06:25 | 只看该作者
Originally posted by 逸云 at 2013-8-12 12:29:

精而不“滑”,行程好,图片少,美女见不到,雪藏沙滩比基尼PP不少。

哈哈,我怕被跨省,所以没好意思对着人家美女照。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-12 08:56 | 只看该作者
在来一张GPS路线图,回来往慈溪绕了一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-13 03:46 | 只看该作者
Originally posted by 小车贩 at 2013-8-12 16:56:
在来一张GPS路线图,回来往慈溪绕了一下

杭州的淫民们啊,你们居然把摩托车藏在家里....
话说回来你们都是早出晚归趁路上木有JJ的时候出来活动的吗?
我是湖州的,从湖州方向进杭州有安全路线吗?求推荐,目的地最好能无限接近市区最好。能安全进去...能藏车...能安全撤出...
最后热情问候一句禁摩的官员的列位祖宗以及现有各位女性亲属...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-15 05:18 | 只看该作者
好贴~~~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-15 11:48 | 只看该作者
热情高涨啊…………

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-15 21:59 | 只看该作者
路线8错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-16 02:58 | 只看该作者
顶顶...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-16 06:59 | 只看该作者
好活动啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-16 08:06 | 只看该作者
有人说很像姚某人。。。。。。。,哈哈,兄弟你出名了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:17