摩托车论坛

搜索
楼主: ahdaiqiang

摩托车可以上高速的又一有利佐证,安徽雄起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-5-11 03:41 | 只看该作者
一名老外駐足良久,一直在打量這個餐盤,中國的瓷器確實精美。

在古代,這絕對是官窯佳作!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-5-11 08:33 | 只看该作者
全贴没看到台湾同胞、海外侨胞啊!

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-5-11 08:51 | 只看该作者
合肥去過2次....最早一次是2k1.2吧....一路顛坡.突然上了8線道...合肥到了~~然後廣播說...合肥要打造成3000w城市.....

第2次就差不多是08.09年的挑戰大陸極北行...最後在六安止步~~泥碼的..9月而已就個位數度數.....我一個穿拖鞋(嚴格說是涼鞋).短褲出去大陸papa走的.....都被視為怪物
.
.
.
每次回到旅館...服務員都說.你怎還不買衣服.鞋子.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-7-15 04:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://play.wasu.cn/4WT8.swf

摩托车能不能上高速,看安徽第一时间的答复
摩友贴出来

安徽第一时间,很牛b的栏目

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-7-15 04:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
市长热线:12345,闲来无事,小打一下。各位尽情的打,为了我们的利益!

任意一部电话手机,拨打12345均可,按“S”按“B”进去人工服务

摩友:你好,请问摩托车可以上高速么?
客服(代表城市形象的客服,就有理论和专业知识水平够硬的客服):
摩托车是不能上高速的,这个是常识问题啊!

摩友:是这样子的,我刚拿到驾驶证,在考试的时候,很明确的有关于摩托车在高速公里行驶的试题,还有《中华人民共和国道路交通安全法》有规定摩托车在高速公里行驶不得载人,不得超速,必须佩带安全头盔啊。
客服:啊?噢……嗯……啊……啊……,这样吧,我帮你接通交管部门,下面是三方通话

交管:你好,请问有什么要咨询?
摩友:如上……

交管:这样吧,我给你秩序科电话,你打秩序科咨询吧!
摩友:法律都那么明显规定了,我打哪里的秩序科?

交管:愕然,这个,那个,大局……
摩友:好了,好了。我在咨询其他吧,这么明显的事,你也说不出个所以然来!

摩友贴出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-7-15 04:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
市长热线:12345,闲来无事,小打一下。各位尽情的打,为了我们的利益!

任意一部电话手机,拨打12345均可,按“S”按“B”进去人工服务

摩友:你好,请问摩托车可以上高速么?
客服(代表城市形象的客服,就有理论和专业知识水平够硬的客服):
摩托车是不能上高速的,这个是常识问题啊!

摩友:是这样子的,我刚拿到驾驶证,在考试的时候,很明确的有关于摩托车在高速公里行驶的试题,还有《中华人民共和国道路交通安全法》有规定摩托车在高速公里行驶不得载人,不得超速,必须佩带安全头盔啊。
客服:啊?噢……嗯……啊……啊……,这样吧,我帮你接通交管部门,下面是三方通话

交管:你好,请问有什么要咨询?
摩友:如上……

交管:这样吧,我给你秩序科电话,你打秩序科咨询吧!
摩友:法律都那么明显规定了,我打哪里的秩序科?

交管:愕然,这个,那个,大局……
摩友:好了,好了。我在咨询其他吧,这么明显的事,你也说不出个所以然来!

摩友贴出来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-15 04:42 | 只看该作者
强烈顶起(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-15 04:43 | 只看该作者
一帮不懂法的办事人员。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-7-15 04:43 | 只看该作者
http://play.wasu.cn/4DV1.swf

又有安徽新闻报道,关于摩托车上高速的新闻。列位给贴上来,不会上传视频啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-15 04:44 | 只看该作者
维权的路永远值得敬佩。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-15 04:44 | 只看该作者
、、、、

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-15 04:47 | 只看该作者
这个应该上头报头条,中好央试

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-15 04:55 | 只看该作者
顶。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-15 05:03 | 只看该作者
这个要顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-15 05:32 | 只看该作者
踢皮球。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-15 05:34 | 只看该作者
我国就是这样。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-15 05:46 | 只看该作者
顶。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-15 06:03 | 只看该作者
其实大伙都走高速~~走的多了!!人们也就不稀奇了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-7-15 06:21 | 只看该作者
光顶不管用啊。大家改上就上。老井都那么说了 。怕啥,把这些个下载到手机里面

遇到老井拦截,给他看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-7-15 06:22 | 只看该作者
光顶不管用啊。大家改上就上。老井都那么说了 。怕啥,把这些个下载到手机里面

遇到老井拦截,给他看!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 20:23