摩托车论坛

搜索
楼主: 一只枫洋

进藏难吗? 不难! 西藏美吗? 大美! 菜鸟进藏感受

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-17 09:21 | 只看该作者
我翻我翻翻翻翻(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-17 09:40 | 只看该作者
工布江达-松多路上的一个小镇,随眼望去都是美景
拉萨上空的积云
守护青藏铁路的官兵,每500米就有一名士兵守岗,时刻保卫着青藏线
109附近的“阴阳脸”锥子山。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-17 09:49 | 只看该作者
秉心而论,我感觉然乌的美景在慢慢消失。。 原本古朴的民居慢慢被这蓝色塑钢房顶所取代,越来越多的大卡车,越来越多的四川做生意者   谁能想象再过几年这里会变什么样?     如果想住在原汁原味的民居的话,推荐再走4公里,有个小村,都是家庭旅馆,是不错的选择
来古冰川的一部分,由于云朵太多,无法看到它的全容。。
为了看来古冰川,天不亮就起床,卸了行李,轻装走了30公里砂石路,这是冰川双湖的交接处
脱落到湖里的冰川,碧绿碧绿的颜色,体现了它没有任何的污染,纯净

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-17 09:59 | 只看该作者
一路上看到很多牛就趴在路中央休息,我们通过通麦天险时已经是下午7点多,又开始下起了雨,只能冒雨赶夜路到了鲁朗,路上就差点撞到几只
多么漂亮的分界线。。上面是雪山化得水,注入了滔滔江水,感觉不错
有时跑在这一望无际的草原上,难免会迷茫,自己问自己跑到什么时候是个头啊。。现在回来了。。还想再去
唐古拉山雪景,下雪虽然冻得我鼻涕不停,但是也让我欣赏了  值

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-17 10:11 | 只看该作者
远看青海湖,大美    近看。。有点凄凉,的确没有山东的海漂亮  嘿嘿
偷拍了一张。。玩魔兽的朋友们看看下面的大牛,像不像母牛头人。
乱插图了。。 东升竹庄的茶壶
这位湖南的老大哥今年71,上了高原后还碰见几次,他高反的厉害,听他同行的摩友说,有时跑个10公里就得休息。。最终还是平安到达拉萨   致敬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-17 10:16 | 只看该作者
我在八廊街,希望几十年后这里的建筑不会被我国的强拆被破坏了。。
现在的藏胞够时髦了,看看两位那拿手机的姿势,肯定是在用微信。。中间的帅哥很有型哦
地区的差异让藏民的生活也是完全不同,下面两张孩子都差不多大,一个在拉萨,一个在乡下。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-17 10:36 | 只看该作者
今天最两张:大昭寺外的购物广场,里面的牦牛肉还是不错的,所谓蜜蜡什么的最好别买。。为什么?你应该懂得   第2张是外面的小摊,很便宜,东西基本都能10-20拿下,当然广场里面的商品的确不少是高外面几个档次的   推荐买的佛珠手链要菩提,牛骨,和牛角的  这些比较正宗

手机里还有不少照片,没带数据线,明天继续。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-17 10:39 | 只看该作者
关注中....

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-17 10:53 | 只看该作者
1天就拿驾照的飘过

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-17 10:55 | 只看该作者
楼主  眼镜gg啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-17 11:07 | 只看该作者
老乡啊,非顶不可啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-17 11:57 | 只看该作者
Originally posted by 矮穷挫屌丝 at 2013-7-17 18:53:
1天就拿驾照的飘过

去年我们这给钱就能拿的   今年不行了  必须自己考。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-17 12:02 | 只看该作者
牛啊美啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-17 14:08 | 只看该作者
这叫菜鸟,这明明就是个老鸟!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-17 14:25 | 只看该作者
年轻有活力,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-17 14:31 | 只看该作者
继续更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-17 15:00 | 只看该作者
Originally posted by 赵路伟 at 2013-7-17 22:08:
这叫菜鸟,这明明就是个老鸟!

。。。我真没骑过跨骑以前   还有就是以前最多一天骑踏板来回跑了次70公里。。 这不叫菜鸟叫啥。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-17 15:38 | 只看该作者
Originally posted by 一只枫洋 at 2013-7-16 23:50:
最后,出发前我让公司策划部的同事帮印了3面旗子,写着:一只枫洋带你去看格桑花。。。可惜旗子质量相当不过关,从淄博没等到济南的,线脱的只剩一半面了。。   为了找这格桑花费了老劲。。在个拉萨活生生的没找到 ...

不错,顶一下,羡慕LZ

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-18 01:18 | 只看该作者
不顶你怎么行(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-18 01:19 | 只看该作者
顶一下不够(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 01:02