摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

带老婆去拉萨,差点俩人命送109(784楼事故处理,卖车, ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-19 10:58 | 只看该作者
老英雄!祝继续摩旅愉快平安!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-19 11:49 | 只看该作者
安全第一,珍爱生命,以后就买个踏板吧,速度不要快,最好60,想飙车就到赛道上去吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-19 12:47 | 只看该作者
一出然乌就遇见一段被水冲坏的烂路一辆小汽车被卡在那里把路挡了,我叫LP下来从旁边走过去我骑着摩托慢慢地从汽车边开了过去。从然乌到通麦的路还好走到波密我们找到了修建我国最后一条县级公里的纪念碑。在吃中饭的时候LP总是问过通麦难不难?危险不危险?在新余时几次摩友们在一起聚餐她也去了席间听他们常说什么通麦天险,什么死人沟,塌方,泥石流等等,她通通知道,我说不要紧前年我走过了一次还顺利,没想到这次过通麦吃尽了苦头碰到下雨,路特别泥泞十分难走,路上很滑一过大桥我就滑倒几个修路的工人连忙过来帮我护车。我要LP搭乘那些自驾游的汽车到前面等我,我一个人慢慢骑来。她先到了那条水沟路旁刚好见2车3人的摩友来问他们看见了一位老人骑摩托的没有,他们说看见了就在后面,LP要他们停一停等等我,这两位热心的摩友果然在那里等我,他们看到我到水边高呼‘小心下雨水大了’我挂到一档很自信的冲了过去可是车在沟中间被一块大石头挡了一下结果车在水沟中间倒了,这时只见这两位摩友鞋也没脱立即冲到水沟里帮我把车护着推上沟来,见摩托车打不着帮我检查车,过一会车能打着了,这时天色已晚了,他们要赶路走了,因为一急我连他们叫什么都不知道,只知道一个是山东的他讲他到过新余另外一个摩托车是上海牌照,我衷心的感谢你们,祝福你们,好人一生平安!LP见我很疲惫的样子哭了,我安慰她说没什么,那些搞穿越的更辛苦而且还危险。我要LP上车载着她超鲁朗赶去,这时天上的雨越下越大,天也越来越黑,人感觉又冷又饿我们没办法就在拉月村的一家藏民旅店泡了一碗方便面并住下来,不知什么原因摩友‘迷彩飞扬’也这么晚,也住在这里。这一天是我们最狼狈的一天。两天后就听说通麦塌方道路受堵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-19 12:49 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-19 12:50 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-19 12:53 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-19 12:54 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-19 12:55 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-19 12:57 | 只看该作者
。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-19 13:25 | 只看该作者
生命抵万金

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-19 13:29 | 只看该作者
佩服老余夫妻俩.
摩旅路几千里路同甘苦,此生足也!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-7-19 13:45 | 只看该作者
令人敬佩的老两口,向你们学习。(y)

[ Last edited by 海南客 on 2013-7-19 at 21:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-19 13:49 | 只看该作者
老两口精神可嘉,大难不死,必有后諨

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-19 13:52 | 只看该作者
顶楼主,,老夫老妻同游,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-19 14:09 | 只看该作者
前几年进藏把摩托车头撞掉了,结果狗挂了个羊头回来
人没事就行吸取教训该慢的慢该注意的注意
安全问题有很多因素很多时候是个寸劲

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-19 14:15 | 只看该作者
期待更新

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-19 14:31 | 只看该作者
心若在,梦就在。顶不老的骑士,祝福二老永远身体健康,摩旅快乐!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-19 14:59 | 只看该作者
真棒!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-19 16:39 | 只看该作者
看到你几次三番跌倒又起来前进,老余你真坚强!还有同行摩友无私的帮助,感叹天下摩友是一家!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-19 17:28 | 只看该作者
期待更新,关注!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 08:16