摩托车论坛

搜索
楼主: 一叶清风

本来是一次随意的摩旅,却竟然跑了滇藏、川藏和青藏线, ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-25 12:16 | 只看该作者
越来越精彩。此贴常来顶下,期待清风兄的后续~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-25 13:18 | 只看该作者
西利。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-25 13:42 | 只看该作者
摄影技术好。。设备好。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-25 13:44 | 只看该作者
请问你们整个过程最高车速是几多,要开很快吗???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-25 13:58 | 只看该作者
Originally posted by 一叶清风 at 2013-7-11 20:18:
路上通过一个隧道时,里面很亮丽很有一种经历奇幻的感觉,就拍了下来。

哗!呢条隧道睇起上来真的够科幻

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-25 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 一叶清风 at 2013-7-11 20:18:
路上通过一个隧道时,里面很亮丽很有一种经历奇幻的感觉,就拍了下来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-7-25 15:57 | 只看该作者
Originally posted by email-yi at 2013-7-25 19:15:
路越来越好走了.还是一样的景..

导演,你是先进人物嘛,当然是你吃苦在前,我们后进的享受在后啦。呵呵!:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-7-25 16:06 | 只看该作者
Originally posted by 大哥2066 at 2013-7-25 21:44:
请问你们整个过程最高车速是几多,要开很快吗???

设备是普通的设备而已,不过我外出喜欢带一大一小两部相机,大机是精拍,小机用来快拍。这次上的照片多数都是用小鸡鸡拍的,呵呵:P
至于速度的快慢要看当时的时间、路况和风景,我们不赶时间,慢慢游慢慢开慢慢看,有些路况很险要,不要一边开车一边看风景,那样是非常危险的,开得速度快的话,那就更危险了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-7-25 16:10 | 只看该作者
Originally posted by hui760 at 2013-7-25 21:59:

#040##040##040##040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-7-26 03:53 | 只看该作者
第14天   左贡—然乌   (297公里)

左贡的海拔高度是3880米,在这个高度上开车和活动已经没有高反的感觉了,只是晚上睡觉的时候会觉得有点呼吸不畅的感觉,好像是那种想要窒息的感觉,通过大口大口的深呼吸,很快就可以缓解过来的。
今天路上的气候变化也带来了不同的美景,又是一天奇幻旅程的经历。摩旅的最高境界就是,日日有惊喜,事事有新鲜,呵呵,继续去片……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-26 04:10 | 只看该作者
支持!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-7-26 05:35 | 只看该作者
离开左贡,美丽的风光便开始一路陪伴着我们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-7-26 05:37 | 只看该作者
看到了藏民们非常传统和非常简单实用的飞渡过河装置,他们把一根木桩打在岸的一边,然后分别飞架两根钢绳到对岸,一根接在高处,一根接在低处,用钢绳做成的座架就像我们平时荡秋千的千秋架一样。
当人要过河时,就把座架挂在钢绳上,从高的那一端滑向低的那一端就行了,非常方便和快捷,看到他们过一场次都不用一分钟的时间,就像飞过去一样。呵呵,好玩极了。

[ Last edited by 一叶清风 on 2013-7-26 at 13:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-7-26 06:16 | 只看该作者
继续路上美景,一路慢慢开,慢慢欣赏远途美丽的风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-7-26 06:19 | 只看该作者
可能由于高差不同,所以一路的风光也是有不同的形态变化,反正就是让你目不暇给,美景无处不在。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-26 07:03 | 只看该作者
楼主的旅程让人羡慕!谢谢楼主分享!楼主的照片饱和度是否高了一点?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-7-26 08:16 | 只看该作者
Originally posted by 螺壳山下的猪 at 2013-7-26 15:03:
楼主的旅程让人羡慕!谢谢楼主分享!楼主的照片饱和度是否高了一点?

谢谢提醒,正在改正,看来不能那么懒,一味相信自动档,呵呵:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-7-26 08:27 | 只看该作者
继续路上美景

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-26 14:06 | 只看该作者
羡慕楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-7-27 06:08 | 只看该作者
一个很漂亮的放牧之地,进去玩了一下,有一匹小马特别可爱,喜欢追着人来玩,真是初生马犊不惧人吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 12:25