摩托车论坛

搜索
楼主: 乘风而去

到云南必看的十大美景!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-24 03:22 | 只看该作者
Originally posted by 乘风而去 at 2013-5-23 23:15:
[size=5]云龙还被称为“古桥博物馆”由于地处偏僻,这些上百年历史的古桥得以完整保存,这些古桥大都分布在沘江上,云龙县到兰坪县的公路旁。图为云龙通京桥。

第2张图是沘江吗,什么位置
拍的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-24 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 折腾人生 at 2013-5-24 11:19:

看来云南之行必去了;(。
望楼主给个经典必去美景攻略:handshake

这个我不好误导同学,众口难调,到底那里好玩,只有自己亲自去体验了才知道,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-24 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 拉兹 at 2013-5-24 11:22:

第2张图是沘江吗,什么位置
拍的?

山顶啦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-24 03:33 | 只看该作者
Originally posted by 乘风而去 at 2013-5-24 11:16:
[quote]Originally posted by 拉兹 at 2013-5-24 11:10:

水车这张图是哪里? [/quo
就是坝美村的呀。

计划云南一个星期、应该够了吧、

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-24 03:35 | 只看该作者
Originally posted by 乘风而去 at 2013-5-24 11:32:

山顶啦!

我是说在什么地名?山下的村是什么村?

[ Last edited by 拉兹 on 2013-5-24 at 11:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-24 03:35 | 只看该作者
Originally posted by 独牧枫林 at 2013-5-24 11:33:

计划云南一个星期、应该够了吧、

一个景点一个星期到是足够了,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-24 03:37 | 只看该作者
Originally posted by 拉兹 at 2013-5-24 11:35:

我是说在什么地名?

抱歉,这个我可没有记住,对不住啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-24 03:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美!太美了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-24 03:43 | 只看该作者
Originally posted by 乘风而去 at 2013-5-24 11:37:

抱歉,这个我可没有记住,对不住啊!

沘江,这张图,漂亮啊,衣山旁水,山下的村是什么村?你好好回忆一下啊,中毒啊

,一定去。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-24 03:47 | 只看该作者
Originally posted by 乘风而去 at 2013-5-24 11:35:

一个景点一个星期到是足够了,呵呵!

晕倒、我们这里假期最长的只有一个月、时间还是不够、麻烦、LZ的贴收藏了慢慢从长计议、坝美还是要去的!嗨!防毒之人 你叫我怎么说你了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-24 03:54 | 只看该作者
Originally posted by 拉兹 at 2013-5-24 11:43:

沘江,这张图,漂亮啊,衣山旁水,山下的村是什么村?你好好回忆一下啊,中毒啊

,一定去。

那让我抓抓脑壳想想把!! 抱歉还是想不起来,只有麻烦你到了那里自己问问了,不好意思嘎!

[ Last edited by 乘风而去 on 2013-5-24 at 11:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-24 04:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

提起大理,大家都早已耳熟能详,甚至无数次地从它旁边走过,但说到大理的双廊,知道的人可

能却不多,它的美妙,它的味道,它的慢节奏的生活,只有真正停下远足脚步并从中细细品味

的人才知道什么是享受生活,享受人生!!!

[ Last edited by 乘风而去 on 2013-6-2 at 17:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-24 04:08 | 只看该作者
双廊 是慵懒的 节奏如同洱海海水般湛蓝而舒暖
  这个位于大理洱海东北边的古渔村 虽然不大 但众多半岛星罗棋布
  即使冬季 晒着太阳 也是暖意洋洋
  坐在海边 遥望苍山 享受着一份豁达与恬淡 享受着双廊的慢生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-24 04:13 | 只看该作者
 双廊 是湛蓝的 从天到海
  蓝色几乎填满了大部分回忆 在一张张相片上留下印记
  或万里晴空 或云层叠叠 都无法阻止那片蓝色投映海面
  目极湖山千里外 人在水天一色中

[ Last edited by 乘风而去 on 2013-5-24 at 12:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-24 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 乘风而去 at 2013-5-24 11:54:

那让我抓抓脑壳想想把!! 抱歉还是想不起来,只有麻烦你到了那里自己问问了,不好意思嘎!

[ Last edited by 乘风而去 on 2013-5-24 at 11:57 ]

唉,大概是哪里啊,漫无目的,瞎串,怎么找得到啊。
有云南的朋友,知道的朋友说一下啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-24 04:35 | 只看该作者
[几支烟 一杯酒、一本书或者一台相机就 可以是一天
  从相见的喜悦到离开的不舍 却又是转瞬即逝般的流走

[ Last edited by 乘风而去 on 2013-5-25 at 20:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-24 04:39 | 只看该作者
湖边海景房 ,欣赏洱海的晚霞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-24 04:44 | 只看该作者
特此说明,以上双廊精美图片,摘自[/size[color=Red]]《风过的午后》的作品。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-24 04:45 | 只看该作者
顶!向往#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-24 04:50 | 只看该作者
发帖是个苦差事,真是撑死眼睛,饿死球啊! 休息,休息,外面整点东西吃吃去!!!老师和同学们,你们慢慢欣赏!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:06