摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托迷8周年的第一场活动!名字有点长...黑龙江省齐齐哈 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-21 03:58 | 只看该作者
撒花~~~~~~··

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-21 04:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
厉害(y)(y)(y)敢把聚会放在齐齐哈尔,地点不是一般的叼(y)(y)(y)
这就是摩托迷老大心中有底气(y)(y)(y)(f)(f)(f):D:D:D
#004##004##004#将摩旅进行到底#004##004##004#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-21 04:23 | 只看该作者
我提议第二站选在全国中心城市武汉

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-21 04:50 | 只看该作者
松江出发要2500公里,哈哈!小弯梁预祝本次活动圆满成功。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-21 04:58 | 只看该作者
原哈拉村毁于1998年嫩江特大洪灾。经全国政协和中华慈善总会拨款救助,在省市区党委、政府的关怀下,于翌年重新建成现代化的哈拉新村。  哈拉新村地处齐查、齐林公路交汇处,东濒嫩江,西南与明月岛隔江相望。全村有居民300户,其中达斡尔族182户;人口1036人,其中达斡尔族占70%,是具有鲜明民族特色的达斡尔族新村。随着现代化新村建设,新建成的基础设施有环村公路、给水、供电、程控电话、秸杆燃气供热系统、绿化美化工程以及卫生所、小学校、综合商店、饭店、车库、达斡尔族传统民居、文体活动中心、达斡尔族文化展览馆、绿色食品展厅、敬老院等配套设施。全村为风格统一又自成格局的四个小区民宅。标志性建筑——村口牌楼,图案由达斡尔族图腾——“鹰”和曲棍球拍组成。牌楼上书:“中国达斡尔族第一村”。村口还竖有“哈拉古城”碑和“哈拉新村简介”碑以及中英文对照的指路标和景观说明牌。  哈拉新村正以矫健的步伐,向着生态环境村、民族风情村、现代文明村、旅游观光村阔步前进。民族博物馆、民居式宾馆、特色餐饮服务、木楞房和桦皮屋、植物园和赛马场、月亮湾浴场和江心游览、钓鱼池和儿童娱乐广场等都将成为齐齐哈尔市独具特色的旅游景区。

哈拉新村地处齐查、齐林公路交汇处,东濒嫩江,西南与明月岛隔江相望。全村有居民300户,其中达斡尔族182户;人口1036人,其中达斡尔族占70%,是具有鲜明民族特色的达斡尔族新村。随着现代化新村建设,新建成的基础设施有环村公路、给水、供电、程控电话、秸杆燃气供热系统、绿化美化工程以及卫生所、小学校、综合商店、饭店、车库、达斡尔族传统民居、文体活动中心、达斡尔族文化展览馆、绿色食品展厅、敬老院等配套设施。全村为风格统一又自成格局的四个小区民宅。标志性建筑——村口牌楼,图案由达斡尔族图腾——“鹰”和曲棍球拍组成。牌楼上书:“中国达斡尔族第一村”。村口还竖有“哈拉古城”碑和“哈拉新村简介”碑以及中英文对照的指路标和景观说明牌。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-5-21 05:10 | 只看该作者
知道黑龙江有多大么?  绕一圈  就顶上你从中国的南方跑到大北方的距离!这一圈  足够你绕上大半个月的(每天500公里)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-5-21 05:16 | 只看该作者
我的神啊...

三千多公里...

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-21 05:21 | 只看该作者
想去,但时间有限,遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-21 05:39 | 只看该作者
时间上算不过来,只有期待第二场活动了。
请问青蛙:第二场活动不知有没有定下?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-21 05:44 | 只看该作者
不是一点点的远啊

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-5-21 05:49 | 只看该作者
Originally posted by 宇文曜 at 2013-5-21 10:14:

身在黑龙江都不去 说不过去哦 ~

可苦了我们南方摩友啊  ;(

工作不允许啊,我在医院工作,不是随时都能请假的,患者的事都是大事!一切为患者服务啊,我们这地方可不像大城市一切为钱服务!!

所以不一定有时间去啊!希望各位摩友谅解!!其实我的心早飞去了!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-5-21 06:02 | 只看该作者
Originally posted by 宇文曜 at 2013-5-21 10:14:

身在黑龙江都不去 说不过去哦 ~

可苦了我们南方摩友啊  ;(

黑龙江真的很大,我从虎林出发 要走将近1200公里呢,对于新手还没磨合完车车来说是段遥远的路程。真心想去,但真心有难度,请假也是不太可能的!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-21 06:18 | 只看该作者
来河南吧河南人民欢迎你们!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-21 06:30 | 只看该作者
路途遥远,假期短暂。但会密切关注此次盛会~~~~~~~~~~,祝大会圆满成功!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-21 06:36 | 只看该作者
距离3168 公里,先看看吧!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-5-21 06:39 | 只看该作者
请青蛙尽快确定具体日期,好便于摩友提早安排行程。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-21 06:51 | 只看该作者
支持摩迷活动!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-5-21 07:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欢迎摩友来克山县爱国主义教育基地毛岸青纪念馆参观!

[ Last edited by 28车 on 2013-5-21 at 17:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-21 07:18 | 只看该作者
太远了,顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-5-21 07:19 | 只看该作者
老大,这次整的太远了,只能顶,不能参加了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 10:49