摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

轰轰烈 PowerMan 250-19P 资料

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-15 13:58 | 只看该作者
还赶不上银翔的GT250晓星。没有卖点。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-21 14:42 | 只看该作者
功率低了点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-15 08:40 | 只看该作者
赞一个哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-24 08:19 | 只看该作者
好久没有看到这车车的动态了#13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-4 13:29 | 只看该作者
车的外形很给力   如果发动机做成四气门的就棒极了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-4 13:31 | 只看该作者
晓星太极虎也是V2发动机250的排量四气门的发动机   车况好的急速160以上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-12 11:10 | 只看该作者
座也太高了,不是我的菜。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-3 03:30 | 只看该作者
车的造型各有所爱,希望厂家还是关注实际V缸发动机至少要有个大油冷器,风冷发动机我不知道夏天骑行热衰和骑行者夸下感受,功率在调教下就完美(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-5-4 15:37 | 只看该作者
Originally posted by 狂热分子1 at 2013-5-19 14:19:
风冷,我忍了;11KW的功率,我忍了;最高110的速度,我也忍了;1.6万的价格,我还是忍了;可尼玛让我等了两年,原来760的坐高给弄成810,你让166的我情何以堪???看来还是只有上大地啦!早知你弄这么高的话,劳 ...

810 还高么? 还行吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-19 01:38 | 只看该作者
坐高810太高了,175以上的身高骑合适,国人175的身高不是很多,坐高760-780合适个子高矮都能骑,骑V2的机子很舒服,你信吗,可以去试一试,如果功率稍高一点,在加一油冷器,坐高760-780,就比较完美了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-19 01:46 | 只看该作者
对好些摩迷来说,选摩托车,跟选爱人一样,力求完美,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-23 17:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个车没有油量显示,我也有些纳闷!平常只能看公里数感觉什么时间加油。
  档位显示也没有,只有空挡的时候N会亮!这点还能克服。

我是在专卖店买的 比官网报价便宜了500块钱,送了两个头盔,一个车衣,一副手套!头盔比我之前在网上买的质量好,可能是之前便宜的原因!办的公户花了2000,所以车子全下来是17300!油耗目前感觉有点高,加满油能跑300公里,油箱可是15L的啊··可能是磨合期的原故吧!等过了磨合再看看!现在行驶了1000公里了 还差500!现在骑比刚买时舒服多了,刚开始不太适应,磨合期内最高拉过几次80迈,4千转!没敢快跑!等过了磨合再拉几回高速!
  目前只能了解这么多啊    有什么问题欢迎提问,我一定如实告诉大家。

大家都是喜欢摩托车才聚在这里,我也是新手!说的不好的大家多多包涵啊!
  对了 声音我还是很喜欢的, 突突突的声音 ,很远就能听见,尤其走地下通道,那回头率叫一个高啊!也满足了我的小小虚荣心!大家都以为是大排那  离老远就给我让道!呵呵  感觉声音比GW的大不少 , GW是很安静 很顺畅的那种!并不是说GW不好啊, 毕竟人家价位在那放着那!差一万大洋那!只是我很喜欢19P的声音!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-23 17:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
样子还是很漂亮的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-15 13:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车是哪家店买的。加速咋样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-18 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 竹顺毅 at 2015-7-15 21:40:
这车是哪家店买的。加速咋样。

加速可以,推背感挺强的。
我在北京风速车行,上地店买的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-25 05:55 | 只看该作者
那说明书上的参数是给不骑车的领导报告看的。你当真呢。你当V缸是拿来看的么?试试你就知道了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-22 13:47 | 只看该作者
功率太小 鸡肋啊 这车。这话经典。。。14左右

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-4 06:51 | 只看该作者
这车看着还不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-11 19:13 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:12