摩托车论坛

搜索
楼主: 齐德慢

GZ150摔车统计

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-20 08:50 | 只看该作者
:laugh:都说这个车轮胎超级滑 我新车13天 550公里了 每次都很小心 过水面我怕脏了车 从来都是很慢 路况好的时候60压弯很低的压弯 也没事 车市6月28出厂的 不知道是不是修复了这个问题??

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-7-20 12:10 | 只看该作者
我骑过一万公里,但不是悦酷,是跨骑,钱江125,没摔过车。路上的速度就是三四十公里,每过十字口或人车多的地方,我都加老小心了,哈哈。小心无大错啊。所以不摔车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-20 13:08 | 只看该作者
9楼的上个图来看看啊????

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-17 04:55 来自手机 | 只看该作者
我摔了,昨天,修车铃木服务站要1500

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-18 07:26 | 只看该作者
摔过4次。
1、新车不到一个月,红绿灯边红灯,刹车有点急,前刹刹狠了,后轮侧滑,向左摔倒,左侧保险杠、左侧边箱保护杠磨损,不严重,人跑出去了,没倒。
2、60迈,砂石路,前轮过小土坑颠起来落地,车滑到,左侧后视镜粉碎,前保险杠摔弯,车把摔歪,左脚蹬摔歪。人没带护具(戴头盔了),左侧胳膊肘摔破出血,骨头没事。歪着车把侧着身坚持骑到城里修车。
3、城里减速时后轮侧滑,向右摔倒,右保险杠磨损,车没大事。人跑出去站住了,也没事。
4、盘山路,50迈左拐过弯,后轮侧滑、车甩出去了,前轮和右车把钻到护栏下边外边卡住车出不来了(和高速一样的护栏)。左后视镜粉碎、车把摔歪,左侧保险杠弯曲严重,踹不回去了,射灯摔碎,左边箱护杠磨损,左边箱盖磨损,上盖摔开,随车工具摔丢(摔懵逼了,忘记捡了)。前大灯护照磕坑。离合器线磨坏(能用)。人向左前爬地上滑行几米,左膝盖先着地,带护膝护肘了,左膝护具金属壳磕瘪,看力道如果不戴护具左膝盖就废了。其他地方没事,无出血无淤青,晚上到家左肩关节疼,估计是趴地上时拉伤了。

总体感觉车太长,重心不稳,爱摔车。
还有无论何时何地,一定要带好护具头盔,不能嫌麻烦,不要有侥幸心理,危险不知道什么时候就来临,护具关键时刻真起保护作用。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-19 02:21 来自手机 | 只看该作者
我摔了二次。医院一共一年半。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:55