摩托车论坛

搜索
楼主: 期待远征

2013年 力帆LF250-P 天王太子 使用记录~图多杀猫~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-4 12:06 | 只看该作者
Originally posted by 快乐的摩旅生活 at 2013-7-4 20:04:
该车配置挺豪华的,保养挺不错!

才2150KM  每星期,天好就洗车打蜡,但是油箱依然已经有不少细微的痕迹了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-4 13:52 | 只看该作者
真心不错,俺又有了买力帆太子的冲动了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-4 15:21 | 只看该作者
学习了,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-4 15:37 | 只看该作者
好安逸的一匹宝马

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-4 23:21 | 只看该作者
Originally posted by 崽崽老爸 at 2013-7-4 21:52:
真心不错,俺又有了买力帆太子的冲动了!

只要你能克服以下困难,LF250-P绝对物超所值!
1.漆面较软,建议表面做一层光油漆面!或者去汽车美容去做烤漆,当然你也可以用2年后再做!
2.轴承 换成进口的 4个 6202 !
3.路不好容易蹭底盘, 可加减震增高块(换轴承的时候一起加上)
4.对于螺丝较软以及铁件易生锈的情况能接受,自己更换成好一点的或者用除锈剂+防锈油伺候!
5.其他意想不到的问题。(这个车车上市以来,众多车友的报告中至今没发现其他问题,但事情没有绝对,可能有1~2个会出现别的问题,合资车也不例外,进口大排也不例外)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-4 23:28 | 只看该作者
Originally posted by 慢慢转悠 at 2013-7-4 19:55:
一定要求修车师傅拆轮子。很多师傅凭经验认为跑几千公里后轴承就烂不太可能。但是这个车是例外。切记,切记,不要象我一样撂路上了。

恩谢谢,最近就去看看~轴承已经买到手了~瑞典SKF 6202-2RS1 胶封~希望免手工费更换!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-5 00:09 | 只看该作者
Originally posted by 慢慢转悠 at 2013-7-4 19:51:
推车时如果觉得有点钝,一定要拆开检查。我和河南冯老五都是轴承外套嵌在后轮上了,得电焊才能拔出来。害死人啊。

259楼更新了1500KM突然出现摩擦声的视频,有空看下!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =XHiNBC#pid34780459

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-5 01:20 | 只看该作者
Originally posted by 期待远征 at 2013-7-5 07:21:

只要你能克服以下困难,LF250-P绝对物超所值!
1.漆面较软,建议表面做一层光油漆面!或者去汽车美容去做烤漆,当然你也可以用2年后再做!
2.轴承 换成进口的 4个 6202 !
3.路不好容易蹭底盘, 可加减震 ...

呵呵,问题到不少,不过都被你一一解决了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-5 02:41 | 只看该作者
兄弟视频我看了,和我当初情况一样。换轴承吧,别舍不得那几十块钱。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-5 02:43 | 只看该作者
还有就是拆后轮时候会发现螺丝头被排气挡着。最后得拆链子。再装时候记得把螺丝头放到车辆左侧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-5 02:47 | 只看该作者
Originally posted by 慢慢转悠 at 2013-7-5 10:43:
还有就是拆后轮时候会发现螺丝头被排气挡着。最后得拆链子。再装时候记得把螺丝头放到车辆左侧。

好的~谢谢提醒,我会去修车的地方换,已经计划好了!
1.更换前后轮轴承
2.安装减震加高块
3.左装后轮轴

4.以后改碟刹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-5 02:48 | 只看该作者
Originally posted by 慢慢转悠 at 2013-7-5 10:41:
兄弟视频我看了,和我当初情况一样。换轴承吧,别舍不得那几十块钱。

轴承已经买到手了!等和售后商量好就准备去换上!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =XHiNBC#pid34731884

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-5 05:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天天气好~洗车 打蜡 ~然后拍了几张出浴照!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-7-5 at 13:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-5 05:09 | 只看该作者
在上2张 车身近照

然后是2张轮胎磨损照片 压弯爽啊!呵呵~可惜的是这弯路太少了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-5 05:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
应广大摩友要求~上2张高清照片!!#003#

[ Last edited by 期待远征 on 2013-7-5 at 13:14 ]

照片 068_缩小大小.jpg (1.52 MB, 下载次数: 62)

照片 068_缩小大小.jpg

照片 069_缩小大小.jpg (1.59 MB, 下载次数: 44)

照片 069_缩小大小.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-5 07:34 | 只看该作者
刚才 黑龙江力帆售后 赵辅 给我来电话,问了车子的状况,并且要联系我们当地的力帆专卖看看能不能给更换轴承~~如果联系无果将亲自过来给我更换~~!

这样的售后堪称完美~在中国能有几家销售商能做到(包括汽车和电动车)!!
我选择力帆,力帆用心售后,这是最完美的组合,我支持力帆!我爱力帆!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-5 22:34 | 只看该作者
客观讲立帆算是逆势而上的企业了,努力的在推新车型,有问题能解决就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-7 12:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拜见岳父~往返40里~全副武装~媳妇不解~耐心教导~安全重要~自拍2张~见谅勿喷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-7 12:21 | 只看该作者
今天带媳妇试了一下~油门到底93~7月1日我自己油门到底也是93~~
(怎么样俺媳妇够轻吧~!!呵呵~玩笑)

顺便上点行驶视频

[ Last edited by 期待远征 on 2013-7-9 at 10:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-8 06:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天仔细看了一下后轮,发现左右磨损不一致,左边压弯压得更深!有几次压弯时磨到脚踏板了!

可能是右边是刹车那边,不敢使劲压吧!而且排气管也在右边,经常会磨到!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 15:51