摩托车论坛

搜索

4月13日,泰兴---兴化缸顾乡“千岛菜花风景区”,往返28 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-4-13 15:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4月13日,吃罢午饭,骑车前往兴化缸顾乡“千岛菜花风景区”游玩,往返骑行了288公里,总共用时9小时(去2:45,回3:15,路上共6小时,景区游玩、拍照、乘船等共3小时)。照片正在整理中,我将陆续将照片贴出来与大家分享。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2013-4-13 16:05 | 只看该作者
原计划4月13日摩旅淮安,参观周恩来故居、周恩来纪念馆、吴承恩故居。由于上午有事,只有下午半天的空闲,所以改为摩旅兴化缸顾乡,看“千岛油菜花”了!!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2013-4-13 16:08 | 只看该作者
4月13日下午,阳光明媚,气候宜人,是摩旅的好天气。按照惯例,在出发前先拍几张车车的靓照,并将小表归零。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-4-14 at 16:27 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2013-4-13 16:09 | 只看该作者
检查前后胎压:前胎1.9Kg,后胎2.2Kg,均比标准值(前1.75、后2.00)高了一点点。这是我有意为之的,我认为,胎压略高一点,更加开路!!!

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-4-14 at 19:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-13 16:10 | 只看该作者
安装好GPS、穿好护具、戴上全盔和手套,一溜烟的功夫就跑到了泰州。向右转往兴化方向继续骑行......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-4-14 at 16:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-13 16:19 | 只看该作者
老哥好雅兴啊,现在去油菜花应该开的差不多了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-14 00:08 | 只看该作者
已去玩过,来回222km

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-14 01:47 | 只看该作者
速度,赶紧上图

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-14 02:19 | 只看该作者
期待大量PP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-14 03:42 | 只看该作者
顶,牧羊人,顶领跑王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-14 09:07 | 只看该作者
Originally posted by CZ古树 at 2013-4-14 00:19:
老哥好雅兴啊,现在去油菜花应该开的差不多了!

:handshake谢古树老师顶贴!现在油菜花正是盛开的时候。

由泰州往兴化的S231路面非常平坦,路上行人极少,天气又好,很适合高速骑行,我一路超越前面的轿车,很是过瘾。汽车限速80,有的路段为60,我都是80以上的速度骑行,时不时还狂飙到100以上放纵一下自己,让爱车也畅通一下化油器的油路、高温燃烧掉平时在市区骑行时积累的积碳!!!

摩托车是要跑一跑高速的,一直中低速骑行,车车容易得病。就像人长期不运动容易得“三高”是一样的道理。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-14 09:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-14 09:13 | 只看该作者
Originally posted by l41596798 at 2013-4-14 09:47:
速度,赶紧上图

:handshake谢泰州摩友顶贴!!!照片正在陆续贴出。

穿过兴化市区,向缸顾乡“千岛菜花风景区”骑行......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-14 09:33 | 只看该作者
Originally posted by 街车霸主 at 2013-4-14 10:19:
期待大量PP

大量PP正在贴出。谢顶贴!!!:handshake

“中国最美油菜花海,江苏最美乡村缸顾”。

刚骑进缸顾乡境内不远,就开始超级大堵车了。哈哈,俺是两轮的,不占道,污染小,虽被大中城市“禁摩”限行,可是在美丽的乡村缸顾可以长驱直入,四个轮子的只得停在路中央耗费燃料、耗费时光了哦......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-14 09:42 | 只看该作者
Originally posted by 骑上摩托去摩旅 at 2013-4-14 11:42:
顶,牧羊人,顶领跑王

谢顶贴!!!:handshake

从14楼的附件3向右转前进约5公里,就到达“千岛菜花风景区”,而这5公里的路程全程堵车,我的摩托车一路骑行,可以直达风景区。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-14 09:45 | 只看该作者
我的家乡美啊,不知什么时候才能回到那儿,那有我儿时的记忆,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-14 09:46 | 只看该作者
有很多游客下车步行前往风景区,车子由司机一人慢慢蜗行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-14 10:03 | 只看该作者
Originally posted by 军人 at 2013-4-14 17:45:
我的家乡美啊,不知什么时候才能回到那儿,那有我儿时的记忆,,,,,,,,,,,,,

谢老严顶贴!!!:handshake

从被堵的四轮车旁一路前行,终于抵达了目的地“千岛菜花风景区”,骑行了144公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-14 10:04 | 只看该作者
我的爱车将我带到了离家144公里的地方,任劳任怨,至今从未将我扔在路上。我将车子的前后轮锁好,我可不希望其他人拥有她哦。拍了几张车车远征后的照片,我便购票进场玩去了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-14 12:00 | 只看该作者
门票有100元和80元两种......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-4-15 at 12:25 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:21