摩托车论坛

搜索
楼主: 黄仙

我骑山寨我快乐!买不起贵车,又不想骑顶杆,搞台山寨天 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-10 12:56 | 只看该作者
价格相当不错啊 好包牌 真的是便宜 小链机 平衡轴 不错 就看发动机质量怎么样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-10 12:56 | 只看该作者
目前没有人猜对是什么牌子。为什么那么多人想知道牌子呢?其实我说出来也有大部分人没有听说过,就算有人知道,也将其归为三线以下品牌,又何必说出来献丑。这种yb机的山寨天剑又不是这个牌子独有,广东产的,重庆产的,江苏产的,山东产的……都有,都差不多,我个人认为广东产的比较好,又见它是建设的发动机,就挑了这台广东的。而已。
  我的目的只是想让大家知道有这种跟顶杆机价钱差不多,又比顶杆舒服的车,罢了。

[ Last edited by 黄仙 on 2013-3-10 at 21:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-10 13:13 | 只看该作者
很赞(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-3-10 14:04 | 只看该作者
这是宇锋牌,好像是江苏产的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-10 14:10 | 只看该作者
Originally posted by ling_249 at 2013-3-10 22:04:
这是宇锋牌,好像是江苏产的

不是咧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-10 15:31 | 只看该作者
Originally posted by wangzhifa at 2013-3-10 19:11:
价格完美!~~~但是不知道车的质量是否和雅马哈的质量一样!~~~山寨雅马哈修理费用和正版雅马哈的费用一样!~#030##030##030##030##030##030##030##030##030#

这个问题还真没考虑到,哪天要修要换配件的时候,比如外壳件,只有正品的yamaha配件换,找不到便宜的山寨件,吐血……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-10 17:05 | 只看该作者
杯具了!刚才十一点左右,停车等客的时候,忘记关大灯!!!半个多小时后,有人要坐车,一启动车,完了!没电!!!脚踩啊,推车啊,都启动不了,脚踩时感觉很轻,没什么阻力。搞了一阵,汗出不少,就是不响车。有时响一点点了,但就是加不起油又熄火。后来想起了,这车是直流点火的,听说过直流的没电是启动不了的,悲哀啊!咋办?只有推车回家了。明天呢?咋办?真后悔装了一个50瓦的大灯!

[ Last edited by 黄仙 on 2013-3-11 at 01:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-10 17:32 | 只看该作者
物有所值(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-11 00:49 | 只看该作者
今早起,有点电了,打一次就响了,可惜想加油又熄火,然后就不够电打第二次了。难道真要买个充电器?

状态   [当前离线]

发表于 香港 2013-3-11 03:52 | 只看该作者
Originally posted by 黄仙 at 2013-3-11 01:05:
…这车是直流点火的,听说过直流的没电是启动不了的…

想稳阵可带个电容傍身 http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =107997&fpage=1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-11 04:28 | 只看该作者
今早踩得响了,出去转一圈电就回来了,现在一切正常。原来是我昨晚踩的技巧不对……这车的脚启动与顶杆机的有差别……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-11 05:27 | 只看该作者
Originally posted by tyuti at 2013-3-11 11:52:
想稳阵可带个电容傍身 http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =107997&fpage=1

唔该晒!兄弟!又学到嘢啦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-11 06:07 | 只看该作者
做这些车个厂就是个组装厂
我有朋友在汕头就是做组装摩托车的
反正买这样的车车要靠运气的吧 这些车大多出厂都没经什么检测的
如果个人有能力自己也能装 现在整车的配件都可以买得到 质量就靠天保佑咯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-11 06:37 | 只看该作者
田达的吗,我见过田达的是一比一仿建设的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-11 09:42 | 只看该作者
自己喜欢就买!别人说什么就让别人说去吧!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-11 10:56 | 只看该作者
一分钱一分货!~等修车的时候楼主就知道其实自己根本没捡到便宜!~~贵不一定是好东西!~但是便宜绝对不会是好东西!~~~~希望楼主运气够好卖到杂牌中的极品!~~~~:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-11 11:32 | 只看该作者
物美价廉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-11 11:42 | 只看该作者
这车的厂不是组装厂,虽然没什么人知道,但我在网上找到的资料,是这样介绍的:
  广东**实业集团有限公司成立于2003年3月24日,法人代表蔡**,总投资3380万美元,注册资本1200万美元。经营范围:生产销售摩托车、发动机及零配件。公司是集摩托车、发动机及零配件、电动车、电机、变频控制器、电池、农业机械、柴油机、收割机、汽油机、发动机、船尾机、农用拖拉机的开发、制造、销售和服务为一体的大型企业,公司取得ISO9001质量认证和全国强制性3C认证证书,全面通过生产准入欧Ⅱ 排放标准,获得出口产品质量许可证书,“质量兴企争创名牌”示范企业,全国质量稳定合格产品等多项荣誉称号。目前产品已达到每年年产60万台摩托车及80万台发动机的能力,其产品80%成功出口到中东、非洲、东南亚、南美等20多个国家和地区,销售网络健全。公司被评为广东省出口企业30强之一的企业,是国家发改委、外经贸局重点扶持企业。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-11 12:37 | 只看该作者
看见那个濠江k就恶心。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-3-11 13:14 | 只看该作者
自己觉得好  才是真的好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 08:25