摩托车论坛

搜索
楼主: guangjin1987

从准备入手到已经入手,超级骊爽,别让我失望!照片,骑 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-19 13:17 | 只看该作者
车身感觉好秀气哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-20 04:05 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 野马哈 at 2013-3-19 21:17:
车身感觉好秀气哦 [/quote

还行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-21 02:55 | 只看该作者
Originally posted by guangjin1987 at 2013-3-9 20:09:
前面两张图是车行买的碟刹锁。。。130块。。。觉得贵了没???

后面一张车就是防盗器接线口,有没有看到,据说和别的车的区别是多了一条红色的线,要用豪爵铃木专用防盗器才行。。。今天用了铁将军大白鲨, ...

我上的是豪爵专用铁将军的防盗器,120元,JS硬是不给送,说是给我进货价,地锁也不送,也是80元给的我进货价。现在跑了400KM了,马上准备换机油。
顺带上几张骊爽万里走西藏的图片,看来我们的骊爽都没买错。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-3-21 03:13 | 只看该作者
关注tsr发动机性能中.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-21 10:55 | 只看该作者
Originally posted by guangjin1987 at 2013-3-18 23:59:
快500公里了。。。准备去换机油。。。总是感觉加速没刚买的时候好了。。。#004#

怎么没人顶贴。。。;(

500公里,加速没刚买的好了?那你过了磨合咋办?心里作用吧!如果你的车过了磨合期或4000-5000公里说这话就另当别论啦、、、
#041#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-3-21 11:53 | 只看该作者
hj150-7和hj129-19都是有平衡轴的,大大们,它们跟-8、-20只是车型不同而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-21 14:02 | 只看该作者
Originally posted by 水之梦 at 2013-3-21 19:53:
hj150-7和hj129-19都是有平衡轴的,大大们,它们跟-8、-20只是车型不同而已。

-19有平衡轴的??

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-3-23 02:38 | 只看该作者
刚才仔细看了一下官网,DS125-19没有平衡轴,但是DS150-7是有的。它们都是真空胎。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-25 03:34 | 只看该作者
和天剑k比怎样,反正听了不如

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-3-25 12:54 | 只看该作者
几位朋友对车的配件介绍得多,车的性能、油耗写得太少

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-3-25 18:04 | 只看该作者
我150-8的,买了近个月了,看你们磨合期这么小心,我感觉有点对不住我的车了,哈哈,我一买来就一趟跑140km,路上没有停过,还带人,第二天又跑150km,速度还不时的超过60码,现在上班了,也不怎么跑了,现在一天10公里的样子,路上人少时,上过100码,这样的磨合不知道会不会毁了车子,呵呵,现在总里程800km了,前后总共加了200元的油了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-26 00:37 | 只看该作者
Originally posted by luowangxiang520 at 2013-3-26 02:04:
我150-8的,买了近个月了,看你们磨合期这么小心,我感觉有点对不住我的车了,哈哈,我一买来就一趟跑140km,路上没有停过,还带人,第二天又跑150km,速度还不时的超过60码,现在上班了,也不怎么跑了,现在一天 ...

那么高的油耗?:laugh:;(该不会是记错了吧

我是段时间的帖:
购车两个月,里程1830公里,油费300元(93油7。52/升)。副油箱还可以跑50公里。大概16元/百公里,2。13升/百公里。

[ Last edited by LL66 on 2013-3-26 at 08:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-26 01:04 | 只看该作者
Originally posted by LL66 at 2013-3-26 08:37:

那么高的油耗?:laugh:;(该不会是记错了吧

我是段时间的帖:
购车两个月,里程1830公里,油费300元(93油7。52/升)。副油箱还可以跑50公里。大概16元/百公里,2。13升/百公里。

[ Last edited by LL ...

我的k5骊爽1020公里共加了150圆汽油,油价7.57每声,还没到富油箱呢,估计也快到了,富油箱里还有1.85升,这样算下来百公里油耗1.7613:laugh:

[ Last edited by 你好MOTUO on 2013-3-26 at 09:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-28 09:04 | 只看该作者
成都js要8000+,贵,7000+就差不多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-28 13:39 | 只看该作者
感觉超级骊爽的车头就是从GW250上面拆下来的,不错。TSR发动机的盾形真心炫~
垃圾东西可以不要嘛,特别是送的垃圾锁千万别用!可以再杀200~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-5 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 蝶飞花舞 at 2013-3-9 18:00:
还在磨合期就一次跑一百多公里?我都心疼,最好在三档以下跑着。你说的避震和跳动毕竟是在磨合期{我347公里},厂家把车把提高了,脚搁向下移了,其实有点像太子车的感觉。
你的车挂一档不给油的情况下也能走吗? ...

前次三天时间从521km跑到921km的小长途  大概用了近7.44升油,油耗接近1.9升/百公里
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17560708.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-9 08:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在500公里的时候去换了第一次豪爵专用的机油,60元,黑瓶装的900ML,感觉不错。。。售后说2000公里再去换。。。不知这样可不可以?
油耗我初略算了下,50块钱开275公里,在2.2升左右,都是跑下市区。。。我是开到要用备用的时候去加的,7.9一升,然后又开到要用备用的时候算出来。。。应该还是比较准确,结论,油耗一般,不算太省油。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-9 08:12 | 只看该作者
Originally posted by 一片秋天的彩霞 at 2013-3-25 11:34:
和天剑k比怎样,反正听了不如

我觉得不是一个档次上的车,没有可比性。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-9 08:17 | 只看该作者
现在车车800公里。一切正常。。。照片等过了这个雨季去洗了次车再发哦。。。我的是全原装,没加装任何装饰。。。
有一点必须说下,这个车的车漆不咋样。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-9 12:09 | 只看该作者
路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 05:33