摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告( ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-21 03:25 | 只看该作者
将氧传感器的安装座磨掉三分之二!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-21 10:06 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2013-3-21 08:51:

500公里就要清洗氧传感器呀,我的车跑了1500公里了。我没清洗过,这个怎么清洗哟

我是每500公里清洗,咳嗽不一定是这个问题,厂家讲要把三通去了。也有人跑了几千都没有洗过。卡箍的事情电话联系厂家,到底是国有企业厂家态度很好,说是现在卡箍已经更新了,建议吧老卡箍全部换了,并答应多寄一些给我把南京几辆车子一起换了,同时把档位显示器油管寄来。#003#

[ Last edited by 康巴巴 on 2013-3-21 at 18:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-3-21 14:16 | 只看该作者
我把三通去掉了,现在还行,就是故障显示老在闪,不去想它了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-22 01:05 | 只看该作者
Originally posted by 快乐坐骑 at 2013-3-21 22:16:
我把三通去掉了,现在还行,就是故障显示老在闪,不去想它了。

三通去掉了,邮箱上面那个查管子的洞是堵还是不堵?:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-3-22 02:03 | 只看该作者
好车 继续

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-3-22 14:01 | 只看该作者
牛哥给我了一根40厘米的软管,接上口朝下就行,就像电瓶上那根管子。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-23 01:16 | 只看该作者
车还行 油箱有些小 油箱上望江标牌太丑了#041#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-23 08:05 | 只看该作者
Originally posted by 快乐坐骑 at 2013-3-22 22:01:
牛哥给我了一根40厘米的软管,接上口朝下就行,就像电瓶上那根管子。

(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-24 07:12 | 只看该作者
Originally posted by 康巴巴 at 2013-3-21 18:06:

我是每500公里清洗,咳嗽不一定是这个问题,厂家讲要把三通去了。也有人跑了几千都没有洗过。卡箍的事情电话联系厂家,到底是国有企业厂家态度很好,说是现在卡箍已经更新了,建议吧老卡箍全部换了,并答应多寄 ...

厂家的态度还是不错的,不知道我的卡扎是不是老的种
我的车的转速表不稳定的问题不知道怎么解决;(

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-24 23:27 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2013-3-24 15:12:

转速表不稳问一下<莲塘霹雳火>他的解决方法。我在网上买了10个日本进口卡箍。厂家卡箍这几天就到,希望新的能给我惊喜。#003#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-25 01:24 | 只看该作者
我购买的是-C (传说中的猪)  猪是内置油泵 加油正常就是低档位 匀速行驶 悠车(一拱一拱的) 高档位差些  还有个问题就是 新车刚跑100公里排气内胆就开焊了   我是从距离我家300公里外的实体店买的摩托车 给他们反应情况就是一句回复 你把车骑过来给你看下   好几百公里说过去就能过去啊 给厂家打过电话 有个人和我解释说 低挡匀速行驶 悠车 (一拱一拱的)正常 还说以前就是化油器匀速行驶也是悠车 因为油面不稳定所以难免回悠车  我都无语了  过几天我出游路过曾经购买猪的店 检查下吧谁叫咱们离售后远呢 人家说的也对看不到车无法诊断故障 只能忍受了  不过其他方面我还是挺满足的 车架 逼真 操控 都没的说  动力稍微差点但也够用

[ Last edited by 铁龙 on 2013-3-25 at 09:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-25 07:43 | 只看该作者
我已经订车,下月10号以前提车,期待马马安静,爽快,别那么多烦恼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-25 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 康巴巴 at 2013-3-25 07:27:

转速表不稳问一下<莲塘霹雳火>他的解决方法。我在网上买了10个日本进口卡箍。厂家卡箍这几天就到,希望新的能给我惊喜。#003#

先我以为是表的问题(霹雳火就是换的表,换了就好了),厂家给我寄了个新表来,换上去还是这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-25 11:22 | 只看该作者
Originally posted by 铁龙 at 2013-3-25 09:24:
我购买的是-C (传说中的猪)  猪是内置油泵 加油正常就是低档位 匀速行驶 悠车(一拱一拱的) 高档位差些  还有个问题就是 新车刚跑100公里排气内胆就开焊了   我是从距离我家300公里外的实体店买的摩托车 给他们 ...

C的小毛病多吗?望江厂是应该加强管理,做好细节工作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-25 11:25 | 只看该作者
Originally posted by 小小弟 at 2013-3-25 15:43:
我已经订车,下月10号以前提车,期待马马安静,爽快,别那么多烦恼。

你也等不及了#003#,你订的车是内置油泵的吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-26 02:56 | 只看该作者
喜欢就没有管那么多了,听老板说3月份生产的车(电喷)是铃木技术了。不知道是不是真的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-27 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2013-3-24 15:12:

看看转速表连接转子传感器是不是有问题。
昨天收到厂家配件,卡箍好像还是老样子,所以决定上淘宝的日本卡箍。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-27 08:29 | 只看该作者
Originally posted by 康巴巴 at 2013-3-27 16:24:

看看转速表连接转子传感器是不是有问题。
昨天收到厂家配件,卡箍好像还是老样子,所以决定上淘宝的日本卡箍。

档位显示器漏油原因是油封小了一号,所以只好用硅橡胶封一下。厂家发的档显没有用上。售后服务令人满意。

#003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-27 08:33 | 只看该作者
Originally posted by 铁龙 at 2013-3-25 09:24:
我购买的是-C (传说中的猪)  猪是内置油泵 加油正常就是低档位 匀速行驶 悠车(一拱一拱的) 高档位差些  还有个问题就是 新车刚跑100公里排气内胆就开焊了   我是从距离我家300公里外的实体店买的摩托车 给他们 ...

如果低档位 匀速行驶 经常 一拱一拱 应该是高压包有问题。换一个试试。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-27 12:48 | 只看该作者
这车被厂家改成这样子算是失望了,我成愿弄台二手原汁原味的双排高低座进口拋光版也不要新款.此车到了今时今日已不能叫GN250了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:13