摩托车论坛

搜索

(已经搞定!上图)求助!弯刀优客车主都来帮忙,换减震 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-24 08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢兄弟们支招,我搞定了!!!!!!!!!!!!!!

新买了条KTR减震,今天打算换上,拆了1个小时的车,居然搞不定

减震下面那颗螺丝好说,上面的螺丝在壳子里

拆吧。。。。。。。。。。。。。。。。

拆了坐桶,发现减震螺丝在油箱下面,拆油箱需要拆两边的侧壳。。。。。。。。

侧壳里面有颗螺丝,链接后尾灯的,需要拆了油箱才能卸开。。。。。。。。。。。

我的个神啊!!!!!!!!!!!!

后货架,中间踏板全拆开了,也没搞定这个螺丝。。。。。。。

我在冰天雪地里,叮叮当当搞了一个小时,也没搞定!!!!!!

求各位弯刀,优客的兄弟们支招吧。。。。。。。。。。

先借个图,今天满手是泥巴,没拍

弯刀优客的减震长度,都是31.5cm  只要是同等长度的,都可以换上

本人对这个车,进行多处改装,改天上图给大家分享

到手后发现,真的是做工超级精细,阻尼可调,弹簧强度也可以调整

弹簧磅数是:110磅的,感觉硬度可以,如果软的话,可以调整

当初有110磅  130磅  150磅  160磅 可以让我选择,我选了110磅的

看见兄弟们支招,很感激,春节在家没事,叮叮当当搞定了

这个新减震,感觉很棒,有能力的,建议试试Sample Text谢谢兄弟们支招,我搞定了!!!!!!!!!!!!!!Sample Text

[ Last edited by fxccy on 2013-2-16 at 15:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-1-24 08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么拆这个减震啊!!!!!!!!!!!!!

真是超级郁闷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-24 09:52 | 显示全部楼层
找个合适的开口扳手!先拆马桶咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-1-24 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by Wotaolai at 2013-1-24 17:52:
找个合适的开口扳手!先拆马桶咯

马桶,后货架,中间踏板,以及所有能卸的螺丝,都卸了

关键是有一个螺丝连着后尾灯,要拆后尾灯得拆油箱,要拆油箱必须要先拆壳,这就好像一个死循环一样。。。。。。。。。

肯定是我没有掌握拆壳的方法,要不这事也太邪乎了。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-24 15:24 | 显示全部楼层
Originally posted by fxccy at 2013-1-24 22:27:

马桶,后货架,中间踏板,以及所有能卸的螺丝,都卸了

关键是有一个螺丝连着后尾灯,要拆后尾灯得拆油箱,要拆油箱必须要先拆壳,这就好像一个死循环一样。。。。。。。。。

肯定是我没有掌握拆壳 ...

好复杂!我开新优越的#041#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-24 15:45 | 显示全部楼层
呵呵   可以搞双避震吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-28 08:52 | 显示全部楼层
维修说明书上的说明:
先拆除车体护罩(大概是指左右大侧板)
要拆除车体护罩,需要先拆除:
中央罩(指马桶前面的面板外壳)
后货架
侧底罩(指脚踏板下面的左右两边外壳)

然后拆下两颗螺钉和铆夹
通过松开以下部件:
从后挡泥板B(后轮正上方)松开铆夹支架
从车架的螺栓孔柱(油箱后面的螺栓孔)松开车体护罩孔和尾灯总成
从后挡泥板A的锁环处松开凸耳(用于固定的突出部件)
断开尾灯总成接头。

然后拆下外壳就可以拆开减震上面的螺栓了,施工时记得照相来发图哦。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-29 01:15 | 显示全部楼层
告诉你个号方法
不要分开拆
要大块儿的拆。。。。。。。
整个拿下来。。。。。。。

或者在减震螺丝那里 钻大洞。。。。。。。。再用橡皮盖子盖住、、、、、、、、、
可以一劳永逸
以后随便换减震。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-15 18:59 | 显示全部楼层
改完上图吧,给我参考一下...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-16 07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经成功了,这就上图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-16 15:23 | 显示全部楼层
减震漂亮,换后感觉如何?

弯刀帮你顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-19 13:43 | 显示全部楼层
优客也帮你顶下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-19 14:16 | 显示全部楼层
这车是弯刀吗??

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-16 16:08 | 显示全部楼层
小手一抖, 一分到手. 手提酱油, 低头狂走(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-23 05:02 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,前减震跟换过没有,说说跟换后减震的效果

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:17