摩托车论坛

搜索

五本弯刀110实际使用感受

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-26 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
提车2周后的自我感受 照着前面某同学需求的模板写的
驾驶感受
加速0~60很快 后面就开始慢了110别指望他能跟150比,刹车很灵敏制动迅速因为我买的高配可以联合制动所以不容易偏,转向说实话没啥可写的骑过的几辆摩托都差不多

舒适程度写的都太简单,重写!
腿的空间刚好合适很舒服就是别想前面载人 没地方放脚,坐垫的摸着感觉有点硬实际骑着反而刚合适,坐的时候前后挪动距离不大,前低后高重心前移姿势有点坑爹  

车辆品质方面
接缝紧凑没明显缝隙,油漆质量还行就是不知道被刮以后什么个情况,打火说实话感觉不是很容易着基本2次打火,大灯不够亮远光一个灯近光一个灯 照墙上刚好一个小丑的脸、近光渣渣 远光凑合 能改就改了对氙气灯吧
配置方面的东西,买来啥都没 给五本发过邮件回复是原车啥都没送。
车辆的版本(就2种 普通版本红白绿   高配GP版本橙黄白三色的混搭),GP版本带联动刹车和使用的日清的刹

总体感受方面,将就吧 就一个代步车 市区接近2.5的油耗 郊外好路60~80大概2.1左右
前低后高重心前移 减震太软有点亏手 前后减全部偏软 跑乡镇说实话真心不推荐。空间前面置物箱能放点杂物不多就锁和手套等等 后面只能放进一顶全盔和一副手套的空间。有时候拿包裹的时候就会纠结了 没地方放只能后面用网绳绑住。够详细了吧?

[ Last edited by dioseer on 2012-12-26 at 22:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-26 14:58 | 显示全部楼层
辛苦了。。很详细。      纠结到底是选三阳GR劲化版还是弯刀。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-26 16:26 | 显示全部楼层
GR125cc,我群里有人骑3L百公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-12-29 07:09 | 显示全部楼层
我现在在磨合期内 这油耗正常的很 出磨合期可以提速后油耗会降低很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-29 08:36 | 显示全部楼层
够详细,~~~~还有坑爹的喇叭按钮,启动机巨响,空转!

加速,我的车是0~60慢,60~80爽!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-12-29 09:07 | 显示全部楼层
我感到现在的五本不如以前了。我后悔买了欧2的佳颖,声小提速快,就是3无车,上不了牌!悔啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-30 08:32 | 显示全部楼层
不错,挺详细的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-20 01:00 | 显示全部楼层
油箱多大?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-2 20:11 | 显示全部楼层
这个是档车吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-11 05:06 | 显示全部楼层
过来看看,顶贴走人!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:04