摩托车论坛

搜索
楼主: leiss

力帆轰轰烈新出了250的街车(转图)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-20 11:46 | 只看该作者
支持国产250,希望质量稳定,没大毛病少小毛病,价格不超过一万三千八。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-20 11:57 | 只看该作者
Originally posted by shenguohong at 2012-12-20 14:33:
钱江的车以前搞什么无机油行驶  现在就知道搞外形 (出个400cc 四缸 电喷 水冷街车绝对火)

给你个4缸的你买吗??再说出了有的(可以说很多)又怕国产技术不行!出个单缸250水冷还靠谱点!至少国内目前需要15000左右的250车子,水冷的16000差不多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-12-20 12:20 | 只看该作者
帖子里官方说2013年5月18号上市!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-20 12:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-20 12:29 | 只看该作者
不好看,我不喜欢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-20 12:32 | 只看该作者
这车多少钱呀,反正我是不看好这车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-20 12:58 | 只看该作者
国产可以出双缸250太子,为什么就不能出250双缸街车呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-20 13:57 | 只看该作者
单杠啊,,,就不能出个双的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-12-20 14:40 | 只看该作者
Originally posted by 牛亚鹏 at 2012-12-20 21:57:
单杠啊,,,就不能出个双的

250的有必要多缸吗?不球懂,求解?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-20 14:42 | 只看该作者
喷子们就去买日货吧

国产一出来如同过街老鼠

连报价都没有你喷什么???????

怪不得腾讯报道日系车销量回升  悲哀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-12-20 14:59 | 只看该作者
Originally posted by augest at 2012-12-20 22:42:
喷子们就去买日货吧

国产一出来如同过街老鼠

连报价都没有你喷什么???????

怪不得腾讯报道日系车销量回升  悲哀

同感!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-20 15:00 | 只看该作者
价格肯定不便宜,这货要打造高端货啊,要不然为什么不挂lifan的牌子。价格至少2w加

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-20 15:09 | 只看该作者
样子不咋地,还不是水冷。
如果比新街火贵1000块以上估计没市场了~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-20 15:12 | 只看该作者
关注一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-20 15:14 | 只看该作者
风冷?大单缸?看卖多少钱了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-20 15:14 | 只看该作者
价格超过一万三就是自找死路

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-20 15:23 | 只看该作者
大家要支持国产,中国产摩托才能发展,成熟!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-20 17:07 | 只看该作者
有点小战鹰的影子。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-20 17:25 | 只看该作者
其实个人觉得这个车的头部和尾灯多犀利的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-20 17:38 | 只看该作者
其实在国内比日系列好的汽车多了去了比如说大众,低端的有高尔夫,高尔夫,速腾,中级的有帕萨特,SUV有中级的途观,还有高档的途锐,高档车型有辉腾。没那一款比小日本的车差
一大哥花了256万买了辆W12缸的辉腾后 转的 大家乐呵乐呵
    某日,大哥进停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊道:“喂,开帕萨特的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到“的车够买他10辆了"

某日,大哥进加油站,一不留神,加油小妹的93号枪就对准开加了,大哥汗都下来了,吼到”是要加97的,谁让你自作主张加93了." 小妹好心的回说“大哥,帕萨特加93的绝对没事,我每天都加多少帕萨特,93的省钱,不是奔驰宝马没必要加97”

某日,大哥去夜店泡妞,看中一正妹后,相约一并外出霄夜,兼后半场,正妹看大哥气质不凡,跟他走向停车的地方,一见大哥的辉腾,正妹扭头就走,并说到“开桑塔纳还好意思约我吃霄夜,早知道跟刚才开凯美瑞的走了。

某日,大哥宴请一**,开车到其家接他,大哥恭敬的把车门打开,**走近一看,说到”我还是让司机把A6开出来吧。

某日,大哥到一处接朋友,此小区门口黑车众多,大哥在车上等朋友之际听到黑司机们议论,“这么好的车也出来拉活啊”,另一位说到“可能单位的吧,不过帕萨特怎么也得百公里8个油吧”,大哥摇下车窗怒吼之“百公里得17个油”

某日,大哥一朋友之重要朋友结婚,要借一重量级头车,大哥厚道之人,虽爱车之心无比,也大方出借,事后朋友还车,大哥自豪问到“怎么样,让你在朋友面前长脸了吧”,朋友叹道“别提了,朋友非说这是一老款的帕萨特太不拉风,最后又花钱租了一辆当前的红色跑车当婚车,你的车就排到婚车队最后一个专门接送上了年纪的老人家和儿童了。”

某日,大哥停完车正往外准备走的时候,听见身后两个年轻人的对话,一人说到“快看,哇塞,辉腾啊!”,大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另一年轻人说“操,真有SB买它啊”..

一路口,一大众和宝马730在等红灯,对面一宝来不知是抽风的还是怎么了直直冲过来看着马上就要撞到730了,一个转向撞到了大众,730就这样唱着最炫民族风走了,宝来车主下来一个做辑然后赔笑:“730是在撞不起,只好撞您的帕萨特了”那大众车主冷笑道:“见过12缸的帕萨特么”。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 09:46