摩托车论坛

搜索
楼主: 打动你的心

三都摩友新茶座

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-8-26 13:01 | 只看该作者
Originally posted by 巴岩鱼 at 2013-8-24 16:02:
走老挝必经磨憨口岸、如逢八还可吃些野味(勐腊一磨憨5o公里)。

好帖顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-8-27 08:54 | 只看该作者
今天早上,贵阳晚报的记者来三都采访游漠河归来的几位英雄了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-8-27 13:58 | 只看该作者
出国去老挝、泰国、柬甫寨的摩友是否可以这样走。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-8-28 03:49 | 只看该作者
Originally posted by 巴岩鱼 at 2013-8-27 21:58:
出国去老挝、泰国、柬甫寨的摩友是否可以这样走。

三国游是骑车走而是座车去`国外对摩托限制沒!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-28 11:01 | 只看该作者
Originally posted by 三都开锁王 at 2013-8-28 11:49:

骑摩托车去

[ Last edited by A黎明 on 2013-8-28 at 19:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-29 00:33 | 只看该作者
Originally posted by 三都开锁王 at 2013-8-28 11:49:

禁摩限摩是ZG的特色,人家外国可不兴这一套,放心吧,只要你能骑车去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-29 03:38 | 只看该作者
贵阳晚报采访我协会会员的报道登出来了。

http://epaper.gywb.cn/gywb/html/2013-08/29/content_355467.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-29 06:19 | 只看该作者
三都开通了城市公交,市民出行更方便了,但这个小小的县城将更加拥挤了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-8-30 06:44 | 只看该作者
不过也是好事啊,市民们出门方便多了。主要是节约钱啊,哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-31 13:32 | 只看该作者
今天特意去坐了趟公交车,上车一元,很实惠呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-2 02:54 | 只看该作者
转眼9月已悄悄来到,是该计划10.1长假出游的时候了,大家说说下自己的计划吧。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-9-2 07:07 | 只看该作者
10.1还没有计划呢,到时看看大家怎么走吧,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-9-2 07:57 | 只看该作者
没有人上真有点冷啊,我就来发几张片片吧。#19##19##13##13##15##15##26##26##55##55#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-2 09:40 | 只看该作者
水王的片片相当的靓哩,又给茶座增色不少!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-3 00:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-9-3 01:33 | 只看该作者
本次全州运动会,三都得到了团集总分第三名,得到15金,比上一次全运会上了一个当次。不错啊。都是领导者的关心和支持,运动员努力的结果。好啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-4 03:55 | 只看该作者
并非我们的生活平淡乏味,而是我们并不足够勇敢。所谓勇敢就是你有实现你梦想的行动,比如收拾行囊上路,去你梦想已久的地方。没有什么放不下,只在于我们想不想放下。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-9-4 06:52 | 只看该作者
是的是的,放开吧朋友们,只有去做的时候才能真正的体会梦想是什么呢,我为什么要梦想啊。支持支持啊。#51##51##51##51##12##12##13##14##14#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-9-5 02:19 | 只看该作者
一天了都没有人上网啊,真冷啊,弟兄 们上啊。有茶你们都不喝,新茶呢。哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 00:29 | 只看该作者
自己摘花自己戴,自己倒花自己喝,自我享受。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 19:11