摩托车论坛

搜索
楼主: 打动你的心

三都摩友新茶座

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-15 09:03 | 只看该作者
今天接到一信息,是都匀地区的号码发的(13195248219),说我有一条交通违章需要处理,让我打电话联系都匀市交警大队,我心想坏了,今天刚借车给别人就违章了,就打电话去询问(15608544187号码也是都匀地区的)是个女的问,问完我的电话号码后就说等一下我们查一下,不用挂机,过了二十秒左右回答我说,先生你的车在高速公路涉嫌肇事逃逸,车牌号是15854的捷达车,我说是吗?她说是的,我们公安在车上发现了你的行车证和大量的海洛因,我说我的行车证号码多少??她没有回答出来,我笑掉大牙的说,太落伍了吧,你娘的是个诈骗分子,搞到你老子头上来了,呵呵,她马上挂了电话,回想起来还真的搞笑,说出来大家小心别上当就是了,再往后就是让你到银行去转帐了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-4-15 11:55 | 只看该作者
Originally posted by 出山虎 at 2013-4-15 17:03:
今天接到一信息,是都匀地区的号码发的(13195248219),说我有一条交通违章需要处理,让我打电话联系都匀市交警大队,我心想坏了,今天刚借车给别人就违章了,就打电话去询问(15608544187号 ...

虎兄说得及是,骗子的花样很多,这一招得防着点,等到银行转账了才想起是不是已被骗,那时已经晚了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-4-15 12:13 | 只看该作者
好久就没见了的一道彩虹。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-16 12:55 | 只看该作者
逛逛。。。嘿嘿就是来逛逛。。。真的真的知识来逛逛哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-16 14:30 | 只看该作者
顶一张………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-16 14:35 | 只看该作者
顶一张………

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-16 14:36 | 只看该作者
各位资深老哥给个意见想入手部车不知道是选 三鑫SX125-29(PBR)好还是选春风领跑王12款化油器版。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-16 15:07 | 只看该作者
SX125-29 两轮摩托车
发动机:LX152FMI-3 (重庆隆鑫机车有限公司)
机外净化器: 前:35X100-200(台州欧信环保净化器有限公司)               
             后:42X130-200(台州欧信环保净化器有限公司)
燃油蒸发控制装置:OX-TGM-2(台州欧信环保净化器有限公司)
化油器型号:DPZ20 B(湛江德利化油器有限公司)
空气喷射装置:PBR125(温岭市吉通机电有限公司)
  这个是车车的主件。。。在国三目录里面的各位道长帮我把把关

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-16 15:09 | 只看该作者
机外净化器: 前:35X100-200(台州欧信环保净化器有限公司)               
燃油蒸发控制装置:OX-TGM-2(台州欧信环保净化器有限公司)
化油器型号:DPZ20 B(湛江德利化油器有限公司)
空气喷射装置:PBR125(温岭市吉通机电有限公司)
  这个是车车的主件。。。在国三目录里面的各位道长帮我把把关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-4-17 08:08 | 只看该作者
Originally posted by xuesong3008 at 2013-4-16 23:09:
...

从你列的这一大堆东西来看,这个东东真是一大名副其实的大杂烩,如果你真的想要好一点的话,建议还是选个CBF125吧。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-17 08:10 | 只看该作者
Originally posted by 打动你的心 at 2013-4-17 16:08:

从你列的这一大堆东西来看,这个东东真是一大名副其实的大杂烩,如果你真的想要好一点的话,建议还是选个CBF125吧。

呵呵在看春风领跑王勒。。老婆也说车车小了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-4-17 08:13 | 只看该作者
Originally posted by xuesong3008 at 2013-4-17 16:10:

呵呵在看春风领跑王勒。。老婆也说车车小了

既然是新入手,建议还是整个150cc级别以上的,免得以后又为换而烦恼。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-17 08:17 | 只看该作者
Originally posted by 打动你的心 at 2013-4-17 16:13:

既然是新入手,建议还是整个150cc级别以上的,免得以后又为换而烦恼。

恩春风领跑王150水冷   支持国货嘛。。。对合资车车不感冒  对了我是都匀的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-4-17 08:29 | 只看该作者
哦,都匀很近的,半个小时的车程,祝你娶得称心的二奶。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-17 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 打动你的心 at 2013-4-17 16:29:
哦,都匀很近的,半个小时的车程,祝你娶得称心的二奶。

哎。。。我老婆说是5奶了。。。他坚决不同意今年娶。。。要我等到明年我伤啊我

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-18 00:40 | 只看该作者
我想也是,大家小心就是了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-4-18 03:58 | 只看该作者
Originally posted by xuesong3008 at 2013-4-17 21:18:

哎。。。我老婆说是5奶了。。。他坚决不同意今年娶。。。要我等到明年我伤啊我

要知道时不我待,明天我们都不能预知,何况是明年呢,建议兄还是要不断加大思想攻势,搞好说服教育,有必要先借个摩托带她到周围的景点跑跑,前提是一定要保证安全,让她充分享受摩托带来的与汽车不一样的乐趣与感受,相信你今年终得正果。:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-18 07:20 | 只看该作者
Originally posted by 打动你的心 at 2013-4-18 11:58:

要知道时不我待,明天我们都不能预知,何况是明年呢,建议兄还是要不断加大思想攻势,搞好说服教育,有必要先借个摩托带她到周围的景点跑跑,前提是一定要保证安全,让她充分享受摩托带来的与汽车不一样的乐 ...

我也想啊。。。可我刚买了个祖玛加长型改装电动车6000+。。。还不到半年啊。。。这不又想买。。。。被老婆连同家里长辈教育勒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-4-19 01:28 | 只看该作者
为目标而奋斗吧,功夫总不会负有心人的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-19 07:01 | 只看该作者
也来喝一杯茶再说,真想出去玩一下,就只有五一节的时间了。弟兄们想好没?到哪里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 19:28