摩托车论坛

搜索
楼主: zxy594007

2人 2骑 7月 亚丁2000公里 8日游 海量PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-12-1 13:46 | 只看该作者
中午在新都桥吃饭,有藏民要钱。老郑买东西去了,我就说带钱的人去买东西去了。#041##041#藏民还不少,有几个要钱的。

是不是我运气好?他们没有抢我#036##036#

饭后就开始超烂的路,全是泥浆。还爬了个什么山。忘了,一路没有PP

[ Last edited by zxy594007 on 2012-12-1 at 23:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-12-1 13:46 | 只看该作者
看到楼上有人给你提醒了,下坡需要档位来制动,空挡滑行或熄火不安全。
看到路边有好多水管在流水,水白白地流走,洗车估计很便宜吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-12-1 13:48 | 只看该作者
直到下山烂路走完了,才有几张PP

是停车尿尿拍的:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-12-1 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 踏山踏水 at 2012-12-1 21:46:
看到楼上有人给你提醒了,下坡需要档位来制动,空挡滑行或熄火不安全。
看到路边有好多水管在流水,水白白地流走,洗车估计很便宜吧。

没有洗,烂的路没有拍。全是泥洗了也百洗。好象是1元吧,随便洗。

你看见的都是好路,车车干净,没有洗的必要。

烂路上很少有洗的,有我们就抓紧冲泥。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-1 13:52 | 只看该作者
大叔,那山不错。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-12-1 13:57 | 只看该作者
第三张是烂路完了后的水泥路,有泥有水,很滑。第四张是山下的煤矿吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-12-1 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 褪色的蜗牛 at 2012-12-1 21:52:
大叔,那山不错。。。

那山是不错,;(;(错的我还不是大叔#031##031#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-12-1 13:59 | 只看该作者
觉得摩托  还是要150以上的好 :dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-12-1 14:00 | 只看该作者
Originally posted by luotianyuss at 2012-12-1 21:59:
觉得摩托  还是要150以上的好 :dance:

是啊。最好是链条机。电喷就好了。没有高反#003#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-12-1 14:00 | 只看该作者
支持~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-12-1 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 期待远征 at 2012-12-1 22:00:
支持~~~~

谢谢顶贴!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-12-1 14:04 | 只看该作者
自行车车友才厉害(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-12-1 14:10 | 只看该作者
这次进去G318全线修路。郁闷死了。到雅江县之前,全是泥。而且还下雨,一路湿身,晚上9点多

才到雅江。想洗车,一问10元。算了,找个可以洗车的店吧。住下后,就在店外面用老板的胶管洗

车,省下20元。#032##032#

晚上犒劳下自己,点了一荤一素一汤。来了点花生米,2瓶二锅头:laugh::laugh:一两的

把该洗的洗了,包裹里面都润了#041##041#

朋友睡得真沉,我在吹东西(朋友带了个小电吹风),他居然可以睡着。没有pp

我:dance::dance::dance:

[ Last edited by zxy594007 on 2012-12-24 at 22:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-1 14:12 | 只看该作者
Originally posted by zxy594007 at 2012-12-1 21:59:

那山是不错,;(;(错的我还不是大叔#031##031#

:):):):):):):):):)呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-1 14:12 | 只看该作者
mark

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-1 14:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢“独行侠”朋友精美的图片和俏皮的语言。你的行程帮我补了遗憾。因为我的家在318国道144公里处,今年到西藏本想就走318国道,近一点。由于318线曾到过成都,所以后来就从贵州云南入西藏,错过了你的那段路,还是有些遗憾。所以非常感谢你,我将继续关注。我也在写《湖州往返西藏》,不知后面的交点“芒康”以后,会不会有相同的景点?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-12-1 14:31 | 只看该作者
D3 神的一天雅江—理塘

130多公里,我们硬是跑了13个小时;(;(

从雅江出发全是泥,最烂的一段没有时间拍。泥半尺深,还很多大坑。前轮不转了,我们商量怎么办?有面包车说可以托我们。2400/车。靠:mad:我们2人就得花4800:mad::mad:

NND 商量后决定下护泥板:laugh::laugh:后面有看见没有护泥板就是这原因。下了后又有问题:

是返回还是继续前进?老郑问我。我想想:

返回还得再跑2段烂路和一座山,我靠。我死也不愿意啊。
继续前进,前面什么鸟样还不知道#031##031#心一横,继续。由于下护泥板用了半小时,不是哥们不努力。实在是泥裹满了。

不知道经过多久终于烂路完了,但泥路还在继续;(;(一天都在泥里跑。13小时,130公里啊;(;(

[ Last edited by zxy594007 on 2012-12-1 at 23:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-12-1 14:34 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 钱志江 at 2012-12-1 22:31:
谢谢“独行侠”朋友精美的图片和俏皮的语言。你的行程帮我补了遗憾。因为我的家在318国道144公里处,今年到西藏本想就走318国道,近一点。由于318线曾到过成都,所以后来就从贵州云南入西藏,错过了你的那段路,还是有些遗憾。所以非常感谢你,我将继续关注。我也在写《湖州往返西藏》,不知后面的交点“芒康”以后,会不会有相同的景点?

朋友抬举了,兄弟文才有限,将就看哈。  你的确是错过了那段路;(;(

我们只到了亚丁,本想走香格里拉、芦古湖、西昌回宜宾。但路不熟悉,原路返回了。后面会讲到

[ Last edited by zxy594007 on 2012-12-2 at 00:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-12-1 14:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是哪段路忘了;(;(恶梦还在后面。

[ Last edited by zxy594007 on 2013-1-3 at 16:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-12-1 14:49 | 只看该作者
:laugh::laugh:再次发现骑太子还蛮帅的:titter::titter:

第四张是亮点:laugh::laugh:

[ Last edited by zxy594007 on 2012-12-2 at 00:02 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 18:21