摩托车论坛

搜索

建设摩托客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-6 13:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-1-18 09:13 | 只看该作者
我想说一句,世无完人,车无完车,太完美不现实,经济适用,维修方便,配件原厂正规件有地方卖,自己动手,勤保养,为以后跑长途奠定一定的基础也世部错的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-1-19 04:58 | 只看该作者
一米六的人,想要双脚掌着地,建设雅马哈哪款车合适

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-1-20 19:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服你好!有150-A发动机 曲轴轴承型号和平衡轴轴承型号吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-2-5 05:52 | 只看该作者
cy80的配件还能找到不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-19 12:17 | 只看该作者
客服新年好,2月9日我入一台新的建设驭界125-7f, 昨晚右转向灯不闪,但左转向灯正常闪,我仔细听了一下,打右转向灯闪光器工作声音不正常,觉得很奇怪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-6 03:59 | 只看该作者
Originally posted by 建设摩托-客服 at 2013-7-25 14:40:

新款正在测试中。

这个客服是男人还是女人 是兼职的吗?为什麽这么长时间不回话???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-16 06:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 建设摩托-客服 at 2012-10-31 17:31:
亲爱的摩友:
  大家好!
  我是建设摩托客服代表,非常荣幸通过摩迷网这个深受广大车友喜爱的平台与大家共同交流建设摩托相关问题,及时大家排忧解惑,并衷心希望能听取各位摩友的宝贵意见和建议。如需咨询 ...

请问楼主天剑王停产了吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-20 14:37 | 只看该作者
本人在重庆大足区,前几天买了个酷龙二手车,型号是js150-13A,车子是2011年的国三,现在配件不好买啊!听论坛高人说这车就是嘉陵独狼贴牌生产,在此向客服求证一下是不是如此?如果是,和嘉陵独狼那款相同?配件是否通用?现在这车配件不好买啊,也欢迎高手解答一下,万分感谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-21 03:23 | 只看该作者
广东汕头 想购买雅马哈飞致250 请问这里当地有没有经销商?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-25 01:20 | 只看该作者
Originally posted by 建设摩托-客服 at 2012-10-31 17:31:
亲爱的摩友:
  大家好!
  我是建设摩托客服代表,非常荣幸通过摩迷网这个深受广大车友喜爱的平台与大家共同交流建设摩托相关问题,及时大家排忧解惑,并衷心希望能听取各位摩友的宝贵意见和建议。如需咨询 ...

请问要买建设街头霸王150太子车的龙头大把在哪里买?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-7 03:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好,我有辆重庆牌的125-6b摩托车,想拆离合摇臂看看,但是到售后那,拆掉离合压盘,摇臂还是拿不起来,说要开发动机,我的天!请问客服,真的要这样吗?忘了告诉发动机型号的,是F28

[ Last edited by 未来之风 on 2015-4-7 at 11:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-4-10 02:01 | 只看该作者
你好,不清楚你说的离合器摇臂是指的哪个具体零件,请你拨打建设摩托服务热线4000000863,以便为你服务。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-4-16 11:46 | 只看该作者
你好客服,我这车骑得还不错,以后有问题还要麻烦你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-13 02:25 | 只看该作者
建设JS125-8A骑行3000多公里,问题如下,敬请客服解答!
1   钥匙门边上的塑料盖,只一个螺丝可以固定,另一个螺丝眼对不上!
2   前碟刹靠近刹车泵的刹车油管只有软固定胶,没有固定架!
3   1800公里后悬挂牌照塑料板断裂,店面咨询配件说没货,你投诉吧(有没有配件是一回事,但不负责任)!
4   脉速齿轮的插片太软,跑了500多公里脉速没了,自己打开检查,发现插片俩脚都伸开了!
5  后货架固定螺丝的护板,竟然和螺丝无固定,跑起来哗啦哗啦响!
网上投诉关于悬挂牌照位置断裂问题,不知可有改进办法,请明示!
很关注国产车,但细节确实太差人意!
优点;
      1   震动很小,即使急速100迈,也没有明显震动感!
      2   后轮内护板用处很大,即使雨天雨水也溅不到裤腿上!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-5-17 13:04 | 只看该作者
你好客服,本人想求一份JYM125-3E(圆灯版)的使用说明书,可以吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-23 15:28 | 只看该作者
问一款老车配件,劲虎JYM150的前减震油封是什么型号的?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-6-2 05:34 | 只看该作者
请问客服:驭界125-7F 化油器被经销商动了混合比,装车的时候我亲眼看到的。原厂混合比值怎样调???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-2 11:55 | 只看该作者
为什么豪爵及其铃木系列车均销量全国第一吗,除了价廉质量过硬的因素,还有一个重要因素是座垫高度适合所有人,比如125、150排量在764MM以下,中年人和小个子群体都能驾驭,而你们的车型150在790MM,飞致150应有竞争力,但直接把我们中年人和小个子群体排除在外,难道这些群体就没有购买力?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-17 11:34 | 只看该作者
建设摩托和重庆牌摩托和田达牌摩托用的发动机一样吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:07