摩托车论坛

搜索
楼主: 今夜心跳

天府之国---宁夏摩友十一行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-2 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 川RGW250 at 2013-1-1 10:18:
顶贴是不会错的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

GW250旅行版好车啊,就是有点小贵。。。。:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-2 16:43 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-10-9 13:24:
    十月一日早上跑到陇县在路边休息,这里虽然是小县城可是卖摩托的非常多,也非常集中各种品牌的摩托基本都有(y)

在千阳路段由于洪水冲断了道路于是绕道山间小路,山区的 ...

这段路今年四月就损毁,难道至今还没有修复吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-2 16:57 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-10-9 13:50:
      到了宝鸡市区当然要去“胖子装备”看看,在市区转了半个小时肚子饿了找了一家饭馆吃饭。辣爆公鸡48元一盘里边全是鸡骨头没见着两块鸡肉,真是奸商。。。。

吃完饭找 ...

终于到了心目中的圣地(胖子装备),盼望你成为我们宁夏的胖子装备!为宁夏摩友造福!

[ Last edited by 天龙家 on 2013-1-3 at 00:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-2 17:01 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-10-9 13:24:
    十月一日早上跑到陇县在路边休息,这里虽然是小县城可是卖摩托的非常多,也非常集中各种品牌的摩托基本都有(y)

在千阳路段由于洪水冲断了道路于是绕道山间小路,山区的 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-1-2 18:16 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-10-11 21:30:
    用了三天时间终于在晚上8.18分赶到了“剑门关镇”,先去学校操场在志愿者的引导下停好车扎好帐篷。向辛勤忙碌为摩友服务的志愿者们说声“辛苦了 谢谢你们无私的奉献”,安顿好 ...

今夜心跳你好:handshake
“十一”我们也去了剑门关,真是有缘啊。可惜擦肩而过。
欢迎你们来兰州旅游做客#003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-3 04:28 | 只看该作者
有机一定会到宁夏去玩。。。我代表四川欢迎你们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-3 11:23 | 只看该作者
Originally posted by dnvihcyy at 2013-1-3 12:28:
有机一定会到宁夏去玩。。。我代表四川欢迎你们

欢迎各地摩友来宁夏摩旅,四川第一次去但不是最后一次:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-3 11:31 | 只看该作者
Originally posted by 沙尘暴666 at 2013-1-3 02:16:

今夜心跳你好:handshake
“十一”我们也去了剑门关,真是有缘啊。可惜擦肩而过。
欢迎你们来兰州旅游做客#003#

兰州摩友真的是很热心,从若尔盖回来路上与两位兰州摩友同路再次谢谢他们的热情相助。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-3 11:34 | 只看该作者
Originally posted by 天龙家 at 2013-1-3 00:57:

终于到了心目中的圣地(胖子装备),盼望你成为我们宁夏的胖子装备!为宁夏摩友造福!

[ Last edited by 天龙家 on 2013-1-3 at 00:59 ]

宁夏的摩旅环境越来越差,今天去商都摩托市场看到的是一片冷冷清清,令人忧心忡忡。。。。

[ Last edited by 今夜心跳 on 2013-2-16 at 13:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-3 11:41 | 只看该作者
Originally posted by 天龙家 at 2013-1-3 01:01:

还是那样,我们绕道过去的。。。。:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-15 14:37 | 只看该作者
南方的景色真的是太美了!你们此行令人羡慕啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-15 15:24 | 只看该作者
一口气看完。很赞的帖子。PP很漂亮很详细。赞一个好羡慕没时间

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-2-15 16:24 | 只看该作者
太羡慕你们了,我的假期太短,只有春节才有长假,但是春节太冷,况且春节是团圆的日子!还得努力工作几年。非常羡慕较自由的工作,琢磨以后得换个工作!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 05:16 | 只看该作者
Originally posted by zhangxinbao at 2013-2-15 22:37:
南方的景色真的是太美了!你们此行令人羡慕啊!

天府之国确实名不虚传,有机会还要去几次:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 05:18 | 只看该作者
Originally posted by 铁甲骑士点 at 2013-2-15 23:24:
一口气看完。很赞的帖子。PP很漂亮很详细。赞一个好羡慕没时间

为了今年七月进藏决定辞职。。。没有什么可以阻挡  对自由的向往。。:cool:。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 十万千米 at 2013-2-16 00:24:
太羡慕你们了,我的假期太短,只有春节才有长假,但是春节太冷,况且春节是团圆的日子!还得努力工作几年。非常羡慕较自由的工作,琢磨以后得换个工作!

我们工人每一年从一月一号干到十二月三十一号,“血汗工厂”的美称不是浪得虚名滴:laugh:只有五一 十一  春节放几天假,时间靠个人去争取。。。。。:)

[ Last edited by 今夜心跳 on 2013-2-16 at 13:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-16 16:48 | 只看该作者
要是辞职了以后生活怎麽办【不知是不是国家正式工人】要是自由职业者就另当别论了。祝你早日实现自己的梦

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-2-16 18:18 | 只看该作者
很不错的帖子,欣赏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-17 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 铁甲骑士点 at 2013-2-17 00:48:
要是辞职了以后生活怎麽办【不知是不是国家正式工人】要是自由职业者就另当别论了。祝你早日实现自己的梦

我们厂【吴忠仪表厂】卖给了私人,所以没啥好留恋的#024#何况工资又不高。。。。#041#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-2-19 10:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
祝哥几个玩的安全快活!如果到河北保定一带,可以联系我!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:11