摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱飙车Y

EN125-2F极速方法

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-8 05:24 | 只看该作者
小俊911 发表于 2012-9-25 23:44
天天说EN肉的人。。。!难道他们都是暴徒400V谣言的感染者吗。??   EN是高转发力机器你们知道吗。? 那些 ...

有机会切磋下  我 一档六千转 起步的  ! 四档 九千转   EN 125  2F  !        五档破万需要些条件才行       120码   在热车状态下   路况较好   最好有点下坡 或者顺风的情况下可以到 120码   还多点      如果带人120码    就需要热车  和下坡了   !              

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-8 05:27 | 只看该作者
VR 发表于 2012-9-26 23:20
下地已行了1685公里,最快113公里/时。用的是道达尔全合成。其实110公里/时已限速。肉
准备改装点火器的路 ...

你要是能跑到120码除非你已经连续跑了一两百公里了     否则不可能  因为机油粘度太大    道达尔全合成的粘度 是 10W-50的  粘度偏高   不适合EN 125用      我以前也是用的这个油       极速偏低啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-31 04:43 来自手机 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-31 16:35 来自手机 | 只看该作者

控制右手啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-31 16:36 来自手机 | 只看该作者
贵州金羽 发表于 2012-09-25 23:40:54
我很想上,但是我又怕没有老命玩下去,60码我就足够了,我更喜欢60码时发动机的声音!生命曾可贵...

就是啊,注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-31 16:37 来自手机 | 只看该作者
急速飞鹰 发表于 2012-09-26 21:21:01
超微有点下坡或者有点顺风那极速就比平路差很多的!

最好把尾箱去掉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-25 13:39